Greyglasses Парфюмерия
11.10.2024

Дни лёгкости. Jo Malone Star Magnolia

Добрый день!

В этом году я снова переживаю всплеск увлечения Jo Malone. И пополняю свою коллекцию отовсюду, куда могу дотянуться. Так у меня оказалась лимитка 2019 года Star Magnolia, свежая и лёгкая.

Пирамида композиции

Cologne

Стойкость

1,5 из 5

Цена

9064 рубля без скидок и акций за 30 мл (в первой версии в белом флаконе)

16620 рублей без скидок и акций за 100 мл (в первой версии в белом флаконе)

официальное промо фото бренда
официальное промо фото бренда

Изначально аромат в белом флаконе с белой крышкой был создан в 2017 году, как я поняла стал любимцем публики, и был перевыпущен спустя два года в зелёном оформлении в рамках коллекции Blossoms. Мне нравились обе версии, так что я взяла ту, до которой дотянулись руки — 2019 года. Еще я видела лимитку 2023 года в цилиндрическом флаконе с белой крышкой шариком, но я не люблю эту форму у бренда.

Парфюмер Anne Flipo лично мне запомнилась через Jo Malone Honeysuckle & Davana, линейку Lancome La Vie Est Belle, Lanvin Eclat de Fleurs, Yves Saint Laurent Libre и это только в моей коллекции. У автора более 220 работ.

Аромат кстати выпускался и в формате дымки для волос. Я до сих пор не пробовала ни одной дымки Jo Malone, а мне очень интересно. Отдельная любовь конечно оформлению. Стандартный флакон, но с цветной крышкой и подкрашенным стеклом. Я подумываю о том, чтобы собрать всю эту коллекцию, но это конечно вопрос долгосрочный.

Аромат свежий и супер нежный. Заявлен как унисекс, и его действительно легко представить на мужчине. Но лично я в нём чувствую себя очень женственной. В начале есть всплеск кисленького лимона. Как будто разрезаешь свежий плод. Но он быстро сменяется более терпким имбирем. Потом вступают белые цветы. Магнолия на мой нос вполне узнаваема и слышна. Нероли создают общий фон. В базе аромат из свежего становится более кремовым и гладким. Я честно не слышу ни амбры, ни кедра. разве что сладость. Но сладость эта белоцветочная. Мне аромат очень нравится, носила его летними вечерами.

А вам какая версия Star Magnolia нравится больше? Что у вас любимое из Jo Malone?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

на Косметисте с 2015 года
2 820 рейтинг   1 030 постов   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 326 постов.
Все посты автора Подписаться

Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

Yana_blueberry 11 октября 2024, 10:21
Эх, Джо Малон, ну почему ты держишься на мне 20 минут всего
Greyglasses 11 октября 2024, 12:15
На мне разные Jo Malone держатся по разному))
Yana_blueberry 11 октября 2024, 13:56
У меня был English pear and fresia, и чего-то там и морская соль. Оба вообще не держались, поэтому дальше не стала пробовать. Хотя мне нравится очень эстетика бренда
Greyglasses 11 октября 2024, 14:41
Груша мне никогда не нравилась, а соль есть, я ее люблю)) на мне дольше всего держится Poppy & Barley, ну и линейка в темных флаконах))
Grefuzz 13 октября 2024, 09:01
Poppy & Barley обожать ? он в моей коллекции самый сладкий, и особенно прекрасен для меня в осенней прохладе
Greyglasses 13 октября 2024, 11:44
Да, для меня он тоже осенний)) на начало прохладной осени)
nataly_s 11 октября 2024, 10:33
Данный аромат не пробовала, надо протестировать при случае, по описанию мне должен зайти, но благодаря Вашему посту я вспомнила, что у меня есть жимолость с полынью)) я очень его люблю на холодное время, пора доставать!
Greyglasses 11 октября 2024, 12:15
И вы мне напомнили, что у меня тоже есть жимолость и полынь, давно не доставала))
Rosalin 01 февраля 2025, 06:58
Ну надо же, 2- й день подряд мне попадаются отзывы о Jo Malone Star Magnolia.
У меня — дымка для волос в зелёном ( я бы сказала, салатовым оформлении).
Обычно ношу летом. И часто миксую с Orange Blossom Cologne ( так дольше держится аромат).
Но вчера прочла, что Star Magnolia хорошо миксовать с Lime Basil & Mandarin Cologne, y которого и так неплохая стойкость на мне, но сам аромат мне не очень нравится.
И вот, пожалуйста, получился такой бесподобный микс, что вчера весь день наслаждалась прекрасным двойным ароматом на улице и дома.
Надушила одежду.
Greyglasses 01 февраля 2025, 15:57
Как классно, что вы нашли свои сочетания!
Укрепление ногтей10Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?3Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...