Доброе время суток!
Бальзам для губ — это одно из моих любимых косметических средств. В сегодняшнем посте я расскажу о бальзаме от бренда Clio ➡️
Моё мнение:
Clio — это бренд декоративной косметики из Южной Кореи. В ассортименте можно найти самые трендовые косметические средства. Мне очень импонирует эстетика бренда. Я рассказывала про помаду и тинт для губ.
В составе бальзама: масло абрикоса 🌿
Упаковка очень симпатичная — корпус из плотного прозрачного пластика. Очень странный механизм выкручивания, нужно сто раз прокрутить, чтобы выдвинуть стик хоть на немного, а потом ещё сто раз повернуть в обратном направлении, чтобы закрутить. Я, честно, первый раз встречаю такой механизм, но при использовании поняла, что, может, это не так и плохо, об этом расскажу ниже.
Crystal Glam — это коллекция цветных бальзамом доя губ с глянцевым финишем. В палитре 6 фруктово — ягодных оттенков. У меня 03 Honey Cherry «медовая вишня» — это прохладный розовый оттенок, именно вишнёвого оттенка я тут не вижу. Но всё же цвет красивый, я такие люблю.
Текстура очень мягкая и тающая, что для средства в стикер не свойственно. И тут становится понятен очень медленный механизм выкручивания, потому что при нанесения стик очень легко сломать. Средство сразу наносится достаточно «жирненько». Не знаю, почему этот продукт назвали бальзамом, потому что на него он не очень похож, скорее на помаду, потому что даёт совершенно не свойственный бальзамам насыщенный оттенок и заметный глянцевый эффект. Даже бальзамной помадой Crystal Glam Balm назвать сложно. На губах получается очень яркий эффект, акцент сразу идёт на губы, потому что тут и цвет, и яркий глянец. Из — за тающей текстуры ровно нанести на губы бальзам, что бы был контур, сложно. Можно подтушевать контур и сделать его более размытым, но я такое не очень люблю. В течение дня на ходу это бальзам точно не нанесёшь.
Эффект на губах мне нравится, красивы сочный оттенок и потрясающий глянец. Выдерживает перекус, чашку кофе, но после обеда глянец почти весь уйдёт, но при этом цвет останется, потому что бальзам заметно тинтует губы. Губам с этим бальзамом вполне комфортно, но состав слаб на активные компоненты, которые могли бы ухаживать за губами, поэтому какого-то прям ухода тут нет. Зато есть заметная липкость, так что в процессе еды нужно смотреть в зеркало и убирать с губ крошки 😉
В целом мне бальзам (он же помада) понравился. Присматриваюсь к парочке другим оттенков 🙂
Знакомы с брендом? Что из корейской декоративной косметики пробовали и могли бы порекомендовать?
Эти два оттенка смело могу рекомендовать.
Мне еще нравится тушь с пушистой кисточкой, дает ежедневный объем и длину, смывается чулочками, стойкая, приятная.