18.10.2023

Это любовь - корейский тинт для губ Dewy Blur Tint в оттенке 09 Evening Pale от Clio

Доброе время суток!

С корейским уходом за кожей я хорошо знакома и очень люблю его, а вот из декоративной косметики пробовала только тональные средства. В сегодняшнем посте я расскажу о тинте для губ от Clio ➡️

Моё мнение:

Clio — это корейский косметический бренд. Он не так давно «пришёл» в Россию, но я не спешила с ним знакомиться. А потом я начала смотреть корейскую дораму (очередную ?) и в конце каждой серии была совершенно ненавязчивая картинка с надписью, что макияж актёров выполнен косметикой Clio. И я не скажу, что макияж какой-то невероятный, но я посчитала это знаком, что пора знакомиться уже с корейской декоративной косметикой. Так у меня появился первый тинт для губ от Clio.

Я заказывала в интернет — магазине и ориентировалась на не очень большое количество фото со свотчами. Да и в наличии был не весь ряд оттенков. Ещё заметила, что в корейских средствах для губ много персиковых и тёплых оттенков. В итоге я выбрала 09 Evening Pale. И не прогадала. Это красивый нейтральный ягодный оттенок. В меру яркий, но очень красивый. Этот оттенок прекрасно подходит для дневного использования.

Оформление очень красивое. На флакон и коробочку не просто хочется смотреть, но и держать в руках, тактильно они очень приятные.

Для нанесения есть плоский в меру пушистый спонжик — аппликатор. Им очень удобно наносить средство. Текстура лёгкого мусса, сначала губы чуть глянцевые, но через пару минут становятся абсолютно матовыми с интересным эффектом как — будто припудренных губ. Сейчас такой эффект в Южной Корее на пике моды и мне нравится как он выглядит. Корейцы ещё любят делать слегка размытый контур, но я всё же люблю контур поаккуратнее и ровнее, хорошо, что спонжем это легко сделать.

Тинт высыхают на губах и ни о каком увлажнении речи не идёт. Перед нанесением губы лучше подготовить — сделать скраб и нанести бальзам — если этого не сделать, то тинт подчеркнёт сухость. У меня сухая кожа губ и я, когда чувствую необходимость, наношу бальзам для губ прям поверх тинта. На стике бальзама тинт не остаётся. В таком случае эффект припудренности, конечно же, проходит, но на губах остаётся красивый ягодный оттенок.

У тинта очень приятная ягодно — карамельная отдушка ?

Очень нравится этот тинт для губ ?

Знакомы с брендом? Что из корейской декоративной косметики нравится больше всего?

1965₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Oxana_1611 18 октября 2023, 12:33
Красивый оттенок
TataBeauty 19 октября 2023, 07:45
Мне тоже очень нравится ?
AlexK 18 октября 2023, 13:32
А что за дорама?
«Воплощение ревности» ?
AlexK 19 октября 2023, 08:01
Классная! Смотрела ее недавно по ТВ. Пропустила последние серии. Надо будет досмотреть.
TataBeauty 19 октября 2023, 09:42
Я как «подсела» на дорамы, так не могу остановиться ?
AlexK 19 октября 2023, 09:50
Не вижу смысла останавливаться) Я сейчас смотрю две Небесный айдол и Семья. А в закладках — десятки. Они выходят слишком быстро, не успеваю смотреть.
kansaika 19 октября 2023, 22:54
Та же беда. Не остановиться.
MissBora 18 октября 2023, 13:49
Как нежно! очень красивый оттенок
Да, красивый оттенок ?
Tartuga 18 октября 2023, 14:45
По свотчам и эффекту напомнило жидкую помаду Relouis Complimenti — «Nude Matte».
Такой же тонкий слой и деликатная матовость.
TataBeauty 19 октября 2023, 07:46
Помаду Relous не пробовала ?
TorTorri 18 октября 2023, 16:11
Какой красивый оттенок, класс! Я такие очень люблю
TataBeauty 19 октября 2023, 07:46
Я тоже люблю такие нежные оттенки ?
Helenitte 18 октября 2023, 20:07
Обожаю этот тинт. Ношу частенько. Еще у марки превосходные карандаши для век и тени.
TataBeauty 19 октября 2023, 07:47
На тени смотрела, но, как я поняла, они карамельные без особой пигментации и спец эффектов ?
Helenitte 19 октября 2023, 09:04
Это добротные нюды, корейские «влажные» глиттеры, да, это на любителя. Но я их люблю за то, что текстуры теней вообще на коже не видно, а сатиновые оттенки отлично блюрят веко и дают эффект свежести (учись, Том Форд!). В общем, база, но приятнейшая.
TataBeauty 19 октября 2023, 09:43
Надо будет попробовать ?
QWER123 19 октября 2023, 03:38
У меня два корейских сияющих тинта Rom&nd Juicy Lasting. Мне ооооочень нравятся. Но я не понимаю, почему они называются тинтами, тк они не оставляют характерного следа на губах, стираются как обычная помада. Это что-то среднее между лаковой помадой и блеском для губ. Шикарно переливается, не сушит, не убегает за контур, можно варьировать насыщенность цвета ( я люблю поярче), легко наносится и стоит порядка 900 рублей всего.
Вот сейчас накрасила, сижу любуюсь в зеркало))
TataBeauty 19 октября 2023, 07:47
О Rom&nd смылала, тоже хочу попробовать ?
QWER123 19 октября 2023, 12:14
Он очень отличается от вашего тинта, глянцевый блеск. Но красивый, попробуйте, если нравятся такие текстуры.
TataBeauty 19 октября 2023, 12:38
Я люблю пробовать что-то новое ?
Xenos91 19 октября 2023, 08:16
О, есть у меня этот оттенок, правда больше понравилось использовать как румяна. А для губ больше подошли глянцевые тинты типа CLIO dewy syrup, они не сушат)
TataBeauty 19 октября 2023, 09:43
«Сиропчики» тоже хочу попробовать ?
Xenos91 19 октября 2023, 10:21
Они классные) жаль оттенков мало. Ещё присмотритесь к Artclass Clair от Too cool for school. По текстуре похожи на масло для губ, на осень-зиму отличный вариант)
TataBeauty 19 октября 2023, 12:39
Спасибо за рекомендации ♥️
Xenos91 19 октября 2023, 22:27
Надеюсь вам понравится)
kansaika 19 октября 2023, 23:06
Приятный оттенок.
TataBeauty 20 октября 2023, 06:56
Очень ?
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...