30.09.2024

Простой осенний макияж в бордовой гамме: винные smokey eyes

Меня много раз просить не надо, когда дело касается макияжа: попросили показать поближе, демонстрирую пошагово. Вслед за шоколадными смоки, которые недавно показывала тут, выкладываю в похожей схеме и в другой технике, но в ещё более осенней гамме макияж с новой любимой осенней палеткой ABHRose Metals Palette.

Простой макияж требует не слишком большого количества продуктов:

Лицо, которому уже в сентябре не хватает витаминов, яркости и свежести, на коже только уход.

Всё чаще мой макияж выглядит как ниже, и я пока не решила, радоваться этому или печалиться. На коже флюид, чтобы тоненько и естественно, кроющий консилер в тон коже — синяки мой бич (и это не пляж), кремовые румяна и скульптор, чтобы не плоско и тоже естественно, пушистые брови, никак не могу от них перейти на что-то более трендовое, бальзам для губ и невидимая пудры. В целом, смотрится и так уже прилично, но надо нарисовать осень.

Осень рисую буквально в три шага, а начинаю с базы под тени. Увы, жирные веки и стойкий макияж глаз могут быть вместе только так.

Потом методом шлёп-шлёп и тык-тык верхний винный металлик из палетки наношу аппликативно, особо не стараясь над растушевкой.

Потом беру из нижнего ряда тауповый серо-коричневый и вот тут уже можно им и подтушевать границы металлика и повозиться над уведением теней в анатомию. Во внутренний уголок и на нижнее веко немного наношу мпаркла слоновой кости.

Прокрашиваю ресницы винной тушью на один слой и готово!

Чуть пересвет, но какие красивые тени по оттенку.

Какой вариант вам нравится больше? До, во время или после?

Ну и корейский сочный персиковый бальзам для губ поближе, ссылочка на обзор была в списке с продуктами.

И то же самое в другой день с другим освещением:

Я человек нехитрый, нравится макияж — могу всю неделю его рисовать, хотя это пугает при обилии теней и косметики в принципе. Тут хорошо отыграли именно тени, особо не стараясь этой палеткой от Анастасии из пары-тройки оттенков можно на глазах соорудить красивое и носибельное, чем и занимаюсь последние пару недель.

А какая палетка в фаворитах у вас этой осенью?

Если вы ещё не подписаны с телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, зову вас туда, заманиваю новинками косметики, личной болтовней и готовкой)

Chernika9 30 сентября 2024, 17:53
Мне очень понравился ваш макияж, палеток у меня много, я даже и не определилась, какая именно мне больше всего понравилась, но я продумываю образы. Ваш макияж в винных тонах просто супер!
AnyaMalina 30 сентября 2024, 20:13
Если можно, лучше на ты
В этом году осень для меня в удовольствие, поэтому в макияжу подхожу ответственно)
Annette9 30 сентября 2024, 18:11
Красота, очень идет вам! Приобрела эту палетку, жду не дождусь доставки.
AnyaMalina 30 сентября 2024, 20:14
О, а я как раз взяла следующую, Fall Romance
Annette9 30 сентября 2024, 21:46
Красивая, но не мои оттенки) или я не умею «их готовить''?
Levsa834 30 сентября 2024, 18:28
Похоже, придётся эту палетку брать, уже второй пост, безумно красивый и вдохновляющий. Аня, мне очень нравится этот макияж.
Katerinka_Od 30 сентября 2024, 18:41
Ну, красиво жеееее…
Я еще не вошла морально в осень. У нас днем до 24 градусов, я даже выхожу иногда в босоножках.   На завтра, правда, обещали штормовое предупреждение. :)))
Крашусь в основном коричневыми тенями или пыльно-розовой гаммой.
Вот у Вас палетка — осень, так осень.
Khrommy 30 сентября 2024, 19:22
Как осенне и как красиво
Золотые у вас руки и чувство цвета
byanka89 30 сентября 2024, 19:43
Аня, как всегда, очень красиво❤️)
enn83 30 сентября 2024, 19:57
Растушёвка- высший класс!
Elena0903 30 сентября 2024, 20:11
Ну вот. Опять тени покупать. Пора научиться из солить вместо огурцов и помидоров ?. Макияж прекрасен! Как всегда!
SVIATLANA 30 сентября 2024, 21:10
Вы шикарны, осень Вам, безумно, идёт…
nastya_koshkina 30 сентября 2024, 21:16
Аня, ты как всегда так интересно и красиво обыгрываешь такие сложные цвета в макияже!
Я вот к красным даже и подступиться боюсь
redishhh 30 сентября 2024, 21:55
Как красиво ? у меня из около красных палетка Наташи — Ретро, что-то там похожее было, надо стряхнуть с неё пыль и попрактиковаться! Спасибо за идею, Аня!
Alena_manzh 30 сентября 2024, 23:52
Ну красота же!
После Вашего поста купила тени rom&nd. Подтверждаю, гораздо круче, лучше чем Том Форд. А теперь как удержаться от покупки очередной палетки? Бордовый оттенок просто невероятно красивый
Red_helga 01 октября 2024, 10:28
Я всегда стороной обхожу такие бордовые тени, но тебе хорошо, органично!)
Единственное, мне хочется очень тебе румяшек здесь добавить :)
Victoria_K 01 октября 2024, 10:37
Про пудру расскажи поподробнее?
А макияж — как всегда ???
Ты тоже какая то НеприятнаяЖЭнЧина?❤
ValeriaValencia 01 октября 2024, 12:04
Я в восторге от этого твоего макияжа?
embrace_beauty 01 октября 2024, 20:05
Последний макияж прям супер) такой глубокий насыщенный цвет
JJlovesmakeup 02 октября 2024, 06:02
Сижу, смотрю на палетку, нравится… Вот интересно, она мне всё-таки нужна или нет ?
Suzimuzi 02 октября 2024, 09:41
Очень прикольно получилось
Gusse 02 октября 2024, 09:41
Присоединяюсь ко всем хвалебным комментариям, очень красиво! Красные тени и тушь иногда делают глаза уставшими, а у вас все отлично, в чем секрет?
Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема6У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена62собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨30Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...