15.09.2024

Бордовая тушь, за которой я гонялась Rad All That Juice Mascara 001 Oxblood: почему можно простить недостатки

Тушь, которая меня сначала приятно удивила, а потом неприятно огорчила, ездила со мной в отпуск и точно заслуживает повтора. В общем, чего я раньше мимо ходила, не понятно. Зато понятно, откуда у этого оттенка столько почитателей и любителей: максимально изюмная история, которая неожиданно даёт объем ресницам и не стирает их с лица.

На солнце оттенок кажется светлее и теплее, зато я вижу перламутр, который на ресницах всегда выглядит хорошо. Щетку положили пластиковую, всего с шестью рядами щетинок, которые, вопреки ожиданиям оказались не колючими. Даже Cabaret Vivienne Sabo, набившая уже всем оскомину, мои веки колет сильнее. Набирает такая щеточка у Rad довольно много продукта, но и разделяет она его хорошо и равномерно, дает подкрутить ресницы, легко прокрасить уголки, да и второй слой прочесывает достойно.

Оттенок вишинка и виноградного сока, то ли тренд, то ли и правда удачный, а мне сильно нравится, как ресницы выглядят в этом цвете. Тушь не светлая, при этом подтон бургунди отлично считывается и делает взгляд мягким, но выразительным. Удлиняет хорошо.

И сразу про каплю табаско в Кровавой Мэри — пару раз после долгого дня на нижних ресницах я ловила осыпания от этой туши. Не знаю, с чем это связано, но хотелось бы побольше пластичности в формуле, чтобы без крошек. Благо это легко смахнуть без пятен, да и демакияж с ней любым средством без разводов. В остальном прям отлично.

558₽цена
1 неделя, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua / Water, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Mica, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, CI 75470 / Carmine, Oryza Sativa Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77007 / Ultramarines, CI 77491 / Iron Oxides, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77891 / Titanium Dioxide, Hydroxyethylcellulose, Maltodextrin, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate.

Оттенок для меня оказался уникальным, качеством достойным и результат на ресницах тем самым, что я жду от цветной туши. Ажиотаж понятен, не так много бордовых вариантов у нас на рынке, тем более, на скидках мне вышла меньше 500 рублей, не составит сложности менять периодически. Да, есть недостаток, но для меня он нерегулярный и несущественный, зная о нем все равно куплю второй раз.

Пробовали этот хит, как вам? Что еще стоит взять от RAD?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty выложила кадры с отпуска на Алтае, заходите в гости)

_Luna_ 16 сентября 2024, 06:42
Пока смотрела фотографии -забыла что пост про тушь, а не тени ?Вам очень идет )
angel_lina 16 сентября 2024, 09:37
поддерживаю, я тоже обратила внимание на тени сразу) Но это очень красиво
AnyaMalina 16 сентября 2024, 10:46
Тени отличные, спасибо, это ABH
ShaLenka 16 сентября 2024, 08:33
Макияж! В десяточку!
Гоняюсь за этой тушью, но увы… неудачно?
Red_helga 16 сентября 2024, 08:47
На дикоягодном сайте недавно видела за 1к)
Sova83 16 сентября 2024, 09:39
Да, я тоже видела её там и думаю теперь,1 к, это нормальная для неё цена или перебор?)))))Не брала этой фирмы ранее ничего, сравнить особо не с чем
Red_helga 16 сентября 2024, 10:06
Я брала за тысячу, уже полгода пользуюсь. С одной стороны это уникальный цвет, с другой стороны может склеивать, будьте готовы к этому )) но я подобного красноватого оттенка еще не встречала э
Sova83 16 сентября 2024, 14:01
Спасибо, буду иметь ввиду))))
ShaLenka 16 сентября 2024, 10:04
Не успеваю))) Быстро раскупают))
AnyaMalina 16 сентября 2024, 10:48
Ну и цены, конечно
AnyaMalina 16 сентября 2024, 10:47
Я сначала посмотрела у нас в магазинах, не было, а потом она спокойненько появилась в онлайне и привезли в тот же день)
Red_helga 16 сентября 2024, 08:47
Люблю эту тушь за обьем и подкручивание, стараюсь ее со светлыми тенями носить, чтобы оттенок был заметней.
AnyaMalina 16 сентября 2024, 10:48
У меня она чаше вообще без теней идет)
SashaBaker 16 сентября 2024, 09:34
Красиво, конечно, тоже что ли, поохотиться…
AnyaMalina 16 сентября 2024, 15:08
Саша, оно того стоит
ViTA_18 16 сентября 2024, 09:37
А вы пробовали наносит ее на белую базу, интересно, сильно оттенок меняться будет или нет)
AnyaMalina 16 сентября 2024, 15:08
Белой базы нет, а так бы попробовала)
TalvikkiMarjala 16 сентября 2024, 09:48
Подписалась на обновление в ЗЯ на эту тушь, как появилась сразу заказала. Прикольная, мне понравилась, и удлиняет и разделяет, и цвет необычный.
AnyaMalina 16 сентября 2024, 15:09
Вот и у меня в избранном с полгода была, выловила
panybatsievskaia 16 сентября 2024, 09:54
Интересно сравнить оттенок с легендой YSL бургунди. Хотя при разнице в цене в 7-8 раз, наверное, можно и не сравнивать, а брать…
AnyaMalina 16 сентября 2024, 15:09
Эх, от Бургунди у меня только щетка осталась, не сравню
Spring_melody06 16 сентября 2024, 13:16
Этот макияж определенно заслуживает отдельного поста.
Актуальный. Осенний? Идеальный??
Нужен урок, чтобы повторить ?
AnyaMalina 16 сентября 2024, 15:13
Спасибо большое, не ожидала на него такой отклик)
Тут всего три цвета из ABH Rose Metals, не знаю, есть ли смысл в уроке: Ashes в складке и по контуру тушевки на нижнем веке, Royal на подвижное и на нижнее, а Heavenly как сияшка во внутренний уголок
Neva 17 сентября 2024, 20:03
Есть смысл)
Irenet 16 сентября 2024, 16:57
Очень люблю эту тушь, пока не было в наличии, экономила её, как появилась — три штуки в запас взяла)))
AnyaMalina 16 сентября 2024, 18:47
Вообще не удивлюсь, если пойду той же дорогой с порцией в запас
Irina_Bs 16 сентября 2024, 20:30
Как писали выше, тоже забыла про тушь. Разглядывала, как глаза накрашены. Очень красивый макияж получился и очень вам идет. С удовольствием бы почитала пост про тени поподробнее.
AnyaMalina 18 сентября 2024, 06:07
Пост про тени в работе, спасибо большое за мотивацию
ShaLenka 18 сентября 2024, 08:32
Я ее поймала! На воздушном сайте появилась)
AnyaMalina 19 сентября 2024, 19:04
Здорово! Надеюсь, тоже впечатлит
ShaLenka 19 сентября 2024, 20:04
Ждёмс?
Chernika9 18 сентября 2024, 08:38
Такие атмосферные снимки красивые получились…
AnyaMalina 19 сентября 2024, 19:05
Это все клены, у нас они уже облетать начали
alepa 19 сентября 2024, 19:23
Интересно, интересно! Я в прошлом году умудрилась все-таки YSL купить, весной открыла, пользуюсь, радуюсь.
Теперь надо попытать счастья в охоте!
AnyaMalina 22 сентября 2024, 10:56
YSL нравилась, как альтернатива эта должна быть хороша)
PeachesAndCream 27 сентября 2024, 09:14
Я не очень понимаю эту моду на бордовую тушь. У большинства ресницы тёмные, на них без белой базы бордовый сильно сливается, будто ничего не нанесли, хотя там много слоёв. На вас тушь тоже не особо видна даже с приближением камеры.
Ну зато хорошо, что на оранжевые туши мода пока не пошла, а то боюсь, что мои фавориты раскупят?
AnyaMalina 02 октября 2024, 05:56
Тушь хорошо видна, когда подложка с ней не в тон
PeachesAndCream 02 октября 2024, 09:42
Может быть, но мне издалека бордовая всегда выглядит как обычная коричневая или её вообще не видно.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...