Всем большой привет!♡
Арт-визаж за последний год просто фонтанирует крутыми новинками. Сначала были спарклы Illusion, которые наделали шуму в интернете, потом палетки Nude Universe и Exotic Universe, а теперь вот -однушки Solo Shade. Конечно, помимо них было еще много всего, но если говорить именно о тенях, то это, пожалуй, самые значительные запуски.
Линейка однушек Solo Shade вышла весной 2024 года, и я сразу купила себе два оттенка, которые мне больше всего понравились.
Продукта в этот раз немного — всего 1,7 грамм.
Цена — около 400 рублей, везде по-разному.
Производитель — Турция.
Оформление лаконичное и симпатичное: квадратные футлярчики, а сами рефилы, в которых находится продукт, необычной формы.
Через прозрачную крышку видно оттенок.
Я выбралаоттенки 52 и 60.
Всего в линейке 12 оттенков, у всех разная текстура и финиш. Есть матовые, есть сатиновые, есть спарклы.
52 оттенок это как раз спаркл, причем, такого оттенка, какого не было в линейке Illusion.
На первый взгляд, он серебристый, но когда наносишь на кожу, оказывается, что в нем есть и мельчайшие золотистые блесточки.
По текстуре он мягкий, легко набирается на палец (я подобные текстуры наношу всегда пальцем) и отлично переносится на веко.
Сияет просто невероятно красиво, особенно при электрическом освещении, фото не передает даже близко его сияния.
Оттенок 60 это матовый тауп, очень красивый и повседневный оттенок. Растушевывается без проблем и пятен, отлично набирается на кисть и переносится на веко. Не пылит.
В макияже я использовала как раз оба этих оттенка: в складке №60, на подвижном веке №52.
На бровях сияющий гель для бровей, тоже Арт-визаж.
В линейке есть много других оттенков, но я думаю, что именно эти два будут пользоваться особенной популярностью.
Рекомендую попробовать!))