Всем большой привет!♡
Спешу поделиться впечатлениями о новинке нашего российского бренда Арт-Визаж, которая вышла буквально неделю назад, это спарклы-однушки Illusion.
Я выбрала для себя два оттенка 31 и 32, всего же их в линейке шесть.
Сияющие тени для век Art-Visage Illusion.
Цена — 299р, но, конечно, варьируется в зависимости от места покупки.
Вес — 1,9 г.
Оформление, насколько я понимаю, слизано у Urban Decay, есть у них тоже спарклы, которые Moondust, в точно такой же упаковке. Но у меня Urban Decay не было, поэтому я не буду сравнивать, просто буду описывать, как есть.
Упаковка очень интересная, прозрачный футлярчик выглядит эффектно, руки так и тянутся.
На обороте есть наклейка с номером оттенка и прочей информацией. Нравится, что номер оттенка написали крупно, сразу в глаза бросается.
Если же хотите прочитать состав, придется отклеить стикер и посмотреть состав на обороте.
Производитель — Китай, так же, как и у палеток на 18 оттенков.
Оттенки я выбрала 31 Хамелеон и 32 Аквамарин.
Оттенок Хамелеон показался мне таким же, как Polaris в палетке Nude Universe, и я решила их сравнить.
Слева — Polaris, дальше 31 и 32 оттенки.
На первый взгляд и правда разницы нет, но у спаркла Хамелеон чуть больше золотых блесточек, чем в Поларис, а Поларис, в свою очередь, более холодно-зеленоватый.
Спарклы набираются и переносятся на веко пальцем без проблем. Можно использовать так же спонж для теней, под такие оттенки лучше спонж, а не кисть.
Оттенок 32 немного тинтует кожу, по крайней мере, после свотчей у меня остался зеленоватый тинт на руке, но после макияжа ничего не осталось на веке.
Блесток в спарклах много, и при нанесении они летят во все стороны, поэтому лучше делать сначала глаза, а потом наносить тон.
Наносятся одинаково хорошо как на подложку, так и просто на базу под тени.
При смывании мицелляркой блестки так же по всему лицу, поэтому лучше умыться с гелем для умывания. Но это, увы, особенность такой текстуры, здесь ничего не поделаешь.
Покажу макияжи с этими спарклами.
Оттенок 31 Хамелеон.
Оттенок 32 Аквамарин.
Также в данном макияже я нанесла оттенок 31 Хамелеон в качестве хайлайтера.
Спарклы-однушки мне очень понравились, новинку я считаю удачной. Не каждый купит палетку на 18 оттенков, если пользоваться будет от силы несколькими оттенками оттуда, а подобные однушки всегда более успешно продаются.
В линейке есть еще другие очень красивые оттенки, и хоть их всего 6, думаю, каждая девушка подберет себе спаркл по вкусу. Удачно еще и время выхода новинки — прямо перед Новым годом, это, помимо прочего, просто прекрасный подарок любителям макияжа)
В общем, на этом мой обзор окончен, и я рекомендую всем попробовать эти спарклы)
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
Спасибо за обзор, Наташа!
Спасибо за комментарий
Помада жидкая матовая Арт-визаж Love Matte 52
надо и мне такие тенюшки поискать!
Очень радует то, как стартанули наши косметические бренды. Особенно радуют те, кто не задирает ценник, а выпускает классные продукты по доступной цене.
На карих очень красиво зелёный с фиолетовым смотрится)
Спасибо за пост, я не знала о новинках. Обязательно что-то приобрету.
Упаковка внушает оптимизм) надеюсь 🤞 не развалится в поездках.
В поездки лучше чем-то перемотать наверно, очень нежная это текстура) тряску не любит)
Из-за хрупкости обычно с собой вожу рассыпчатые пигменты ( миньки), с беспроблемным нанесением пальцем 😀
А хочется красоты в прессе и разной.