Вечеринки в стиле девяностых не будет, зря ждала. Еле как можно притянуть название помады как неказисто написанный «тетрис», отдельное спасибо Алексею Пажитнову за оригинальную идею этой игры, а дальше ни в оформлении, ни в цветовом решении помады от Бьюти Бомб не найти отголоски периода времен моей начальной школы.
Поймите правильно, я ни на секунду не романтизирую тот период, а мои духовные скрепы сильно далеки от большинства идей сериалов Бригады, Бандитского Петербурга и Слова пацана, но раз ребята решили хайпануть и завладеть умами подростков, это же основная целевая аудитория BB?, то нужно было отрабатывать концепцию до конца. Кстати, лицом коллекции стала Марина Лакшес, Youtube бьюти-блоггер из Северодвинска, периодически смотрю ее ролики, несмотря на то, что эстетика не моя, барышня мега обаятельная.
Возвращаясь к коллекции, могу похвастаться, что взяла самые попсовые продукты типа муссовой помады, карандашей для губ т глаз и тушь оттенка бургунди. Пока без критики только карандаш для губ, с остальным мне не понятно, чего так хвалят.
Всего в линейке 4 оттенка, из которых 03 мне показался самым нейтральным:
Тон 01 Business Casual — «пудровая роза», решила, что на мне будет сильно розово и прошла мимо
Тон 02 Russian Red — «красный», с названием оттенка не парились, но цвет красивый
Тон 03 Money Maker — «темный коричневый», по моей версии приглушенный средний лилово-коричневый
Тон 04 Gold Digger — «светлый коричневый», больше похож на выбеливающий персик
Можно нанести аппликатором, он удобен, можно нанести пальчиком, будет совсем оттеночно. Финиш приятный, бархатистый, как раз такой, как даёт хорошая муссовая помада на губах. Стойкость средняя, отпечатывается на всем, в полоску не скатывается, за контур не мигрирует, не сушит, но оно и понятно, чего силикон сушить будет. Здорово, опять за счет этой силиконистой формулы, заполняет неровности и делает губы гладкими.
Из очевидных минусов: на ком-то 03 может давать оттенок «немножко умерла», а еще тихо, но не супер вкусно пахнет химозным шоколадом.
Сорри нот сорри за сложное лицо, конец лета у меня выдался так себе.
Пара слов о фотографии
… Особая энергетика у вещей, которым уже 28 лет. Вообще хотела выложить этот обзор вчера, на день знаний, фотокарточку эту подобрала подходящую, на ней мне как раз 8 лет, пошла во второй класс, и я после линейки на первое сентября дома у бабы с дедой сижу довольная с любимыми тогда розами. В тот день вся семья отмечала бабушкин юбилей в 50 лет, майонезные салаты и танцы под Золотое Кольцо, когда я, как обычно чесала глазами лоб от таких музык, помню еще наивкуснейший арбуз и дыню с балкона, веселых и довольных взрослых. Каждый год моя школьная линейка заканчивалась у бабушки. И вот вчера было первое сентября, когда мы первый раз вспоминали день рождения ба без нее, этим так себе августом у нас в семье ушла эпоха. Да, воспоминания из счастливого детства 90-х как не стали ярче, так и не поблекли от времени, но отдалились еще больше.
А какие эмоции у вас от тех времен?
Помада, вроде как, не плохая за свои 400 с небольшим рублей, которые я отдала за нее на скидках, но, учитывая аромат, я бы лучше добавила столько же и взяла корейский вариант, возможно, в менее прохладном оттенке.
Что пробовали из этой коллекции? Что понравилось и стоит еще взять?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty рада всем и каждому
Во, хорошо, что вспомнила
Помада тебе идет. Смотрела этот оттенок — темноват…
Про карандаши тоже думаю, хорошие никогда не повредят
Ну и у меня она осыпается, даже если нанести в один тонкий слой :( но на мне часто туши сыпятся, так что тут возможно проблема во мне
Вообще застывашки в стиках — классные. Но — редкость
А про помаду — да симпатичная вполне. Просто сейчас уже стоооолько всего, не удивишь.
Помада, наверняка, у подростков будет пользоваться популярностью
Благо, что выветривается быстро и вкуса нет
А они ведь, собаки, на мне даже нейтральные холоднее становятся
P.s. блин, это правда, у всех есть фотки из детства на фоне ковра🤣 а у меня есть фотка на фоне ковра, в почти таком же кресле и с цветами👀 только у меня гвоздики, и я в образе снежинки))
Даже захотелось достать альбом и посмотреть)
У меня довольно мало вещей из детства, все у родителей дома, но есть этот альбом, где нарыла фото. Так нравится смотреть на себя беззаботную, кайф
Про бренд- что-то после коллекции UFO там вообще ловить нечего 🤷 Барбикор ещё ok, прикольненько, но ничего такого, кроме румян, и исполнение хромает. А вот эстетику 90-х я не люблю особенно, это очень страшное время для многих семей (не для моей, тьфу-тьфу, но больше половины знакомых в то время теряли все, включая не выдержавших родных). Поэтому я изначально к коллекции не очень отношусь, и при более пристальном взгляде она тоже не понравилась.
А вообще да, у меня было счастливое детство
Мне у ВВ нравится качество продукта, но упаковки и оформление… я бы и платила в 2 раза больше, только дайте мне качественные банки, спасибо — пожалуйста
Нас в 90-ые не затронуло «лихое», а вот потом от друзей я узнала, что было очень по-разному(
PS: про банки- согласна! Требую лучшее качество (кстати, не весь масс-маркет в слабой упаковке, есть очень даже нормальная косметика, от чего зависит- хз)
В коллекции решила ничего не брать. Неприятное, отталкивающее оформление.
Моя любимая ба тоже ушла в августе, за 5 дней до моего дня рождения и за день до юбилея свадьбы моих родителей. 19 лет назад. Разделяю ваши ощущения от утраты, и да, они были эпохой.
А поводу помады, под меланхоличное настроение промозглой осени, почему бы нет, но я вижу на вас все же более жизнерадостные оттенки. Спасибо за пост!
Спасибо за рассказ о ба, воспоминания о детстве, о времени, где все собирались на праздник всей роднёй, всё было просто и понятно. Моей ба нет уже 2 года с нами и я каждый день о ней вспоминаю.
Я ее очень люблю, то есть любила)
Надо попробовать. Спасибо вам за обзор, хотя я бьюти бомб обхожу стороной всегда.
По поводу впечатлений от 90х… ох, ну вот в нашей семье вообще всё смешалось: и тоже было горе от скоропостижной потери бабушки, которая фактически меня с детства воспитывала, и неожиданное рождение сестры, и голодные годы (практически буквально), и первые годы достатка, появления большого количества импорта, и как раз моя первая косметика, и всё это на фоне бандитских разборок в соседнем доме… Вообще сейчас уже, перешагнув 40-летие, понимаю, что это было самое насыщенное десятилетие в моей жизни, но не всегда в хорошем смысле. Просто слишком много всего: детство, переходящее в юность, естественные изменения в семье, сложное время для страны… И всё в первый раз. Не могу сказать, что скучаю по тому времени, потому что много тяжёлого и нехорошего происходило. Но и какая-то приятная ностальгия по многим моментам есть.