07.09.2024

Total Brown. Anna Gorelova By Dance Legend №108 Торнадо

Добрый день!

Я продолжаю с отставанием открывать для себя разные лаки для ногтей. В этот раз я попробовала магнитный лак Anna Gorelova By Dance Legend и осталась в легком недоумении, но обо всем по порядку.

Флакон находится в коробке, фирменные совушки на месте (и правда очень милые). Объем 11 мл. Флакон аккуратный, с ровными гранями. Колпачок прорезиненный, липковатый, неистово собирает на себя грязь.

Кисть непривычная, с ровным срезом и не плоская. Я успела отвыкнуть от такого, но в целом пользоваться ей можно. Хотя округлый срез всегда предпочтителен.

Лак магнитный. Я пользуюсь обычным самым дешевым магнитом с маркетплейса который с одной стороны круглый, а с другой вытянутый. Сам лак коричневый, холодный с серым подтоном, а магнитный блик холодный розовый.

слева лак в покое, справа я поднесла вытянутый магнит
слева лак в покое, справа я поднесла вытянутый магнит

На первый взгляд оттенок лака однозначен. Но, чем дольше я его разглядывала, тем больше увидела в нем хамелеонистости. Там оказались и зелено-желтые отливы, и золотистые, и естественно розовые с фиолетовым.

А дальше пошли неприятные сюрпризы. Первое, сделать такой же узкий и яркий магнитный блик мне удалось только на двух ногтях, хотя действовала я все время одинаково. Красила ноготь и подносила магнит на 20 секунд и так в три слоя. Однозначно могу сказать, что чем толще слой, тем лучше виден блик. Но как только я нанесла сверху топ, блик тут же расплылся. Я перекрашивала ногти дважды, но увы, сделать такой же блик, как во флаконе я не смогла. Если среди читателей есть знатоки, объясните пожалуйста, что я делала не так?

На общем плане в дневном свете лак выглядит как металлизированный холодный коричневый. Под определенным углом видно немного розового. Кстати в плотности нет разницы между двумя слоями и тремя. И даже если положить один слой но плотный, то лак перекроет свободный край.

Если же посмотреть ближе и под углом, появляется отлив в розовый и почему-то в голубой. Лак кстати жидкий и немного растекается при нанесении, но не критично. А еще совершенно необъяснимо он выглядит так, словно затерты кончики ногтей, хотя лак свежий. А в другом ракурсе оттенок становится более теплым коричневым с оранжеватым отливом. Под иным углом вообще нет никакого отлива.

В тени комнаты он то смотрится просто коричневым. то вспыхивает розовым сиянием. Занятно.

На улице он приобретает лиловые оттенки. Я носила его с фиолетовой кофтой, он прямо подстраивается под нее.

А на солнце он вспыхивает лимонным золотом.

А иногда выдает все и сразу.

Из печального, он скололся у меня на первый же день к вечеру, при попытке поддеть ключ ногтем. Его не спасли ни топ, ни база. Смывается лак легко, как самый обычный. Размачивать его не пришлось, ногти он не окрасил.

Цена:

от 350 до 450 рублей

Оценка:

я в замешательстве, сам по себе он красивый, но стойкость и капризный магнит меня расстроили. 4 с очень большим минусом, ближе к тройке.

Несмотря на все трудности, я бы хотела попробовать еще какие-нибудь лаки бренда. Порекомендуйте пожалуйста оттенки, из тех, что еще можно найти в продаже!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

RishBernsky 07 сентября 2024, 20:14
Какой красивый) с такими данными как-то действительно можно простить ему капризы. Хотя от Dance Legend я в свое время ушла именно по причине капризности лаков.

Мне кажется, его можно и без магнита носить как обычный хроматик. Тем более что коричневые хроматики и так редкость, а уж таких нарядных сочетаний я вообще не видела.
Greyglasses 07 сентября 2024, 22:03
Да, он хорош и сам по себе, но хотелось яркого блика)
Kabanuchka 07 сентября 2024, 21:12
Женя, потрясающе!
Greyglasses 07 сентября 2024, 22:03
Спасибо!))
cocorrector 07 сентября 2024, 21:34
Оттенок интересный очень.
На мне лаки DL вообще не сохнут, поэтому не смотрю в их сторону.
Вы когда нанесли топ, магнитили поверх топа?
Greyglasses 07 сентября 2024, 22:04
Поверх топа нет
Красила ноготь и сразу магнитила его, каждый слой. Потом чуть просушила и нанесла топ, и все расплывается
cocorrector 07 сентября 2024, 22:12
После топа надо магнитить так же, как и после слоев лака.
cocorrector 07 сентября 2024, 22:14
Не люблю магнитные поэтому. Слишком долгая возня, а я и так не умею быстро красить?
Greyglasses 07 сентября 2024, 22:41
Спасибо, буду иметь ввиду. С другими магнитными лаками у меня не было такой проблемы)
cocorrector 07 сентября 2024, 22:47
Нейлблогеры рекомендуют магнитить все слои. Ну и теоретически, когда наносим топ, он подрастворяет лак. Наверное, поэтому расплывается.
Greyglasses 07 сентября 2024, 23:41
Я магнитила все слои кроме топа, не знала что он так действует)
cocorrector 07 сентября 2024, 23:51
Попробуйте, даже интересно, поможет или нет.
Greyglasses 07 сентября 2024, 23:55
Обязательно!
Nblack 07 сентября 2024, 21:43
У меня он не сох категорически. Красила днем, прослушивала слои по несколько часов и все равно; на следующее утро сделала себе вмятины. Выбросила, каким бы он красивым ни был.
Greyglasses 07 сентября 2024, 22:04
Не столкнулась с этой проблемой, просох не хуже любого другого лака!
Nblack 07 сентября 2024, 22:16
У меня несколько лаков от Гореловой, но олько с этим было такое безобразие.
Может он хранился с нарушениями условий?
Greyglasses 07 сентября 2024, 22:42
Честно, не на столько разбираюсь в химии, чтобы иметь какое-то мнение. У меня пока только один лак этого бренда, так что судить не могу((
mustela-nivalis 08 сентября 2024, 11:48
Как я вас понимаю! У меня было такое с кинетикс- больше в из сторону не смотрю. Но там не вмятины, он просто смазывался как свежий.
Некоторые лаки с Али тоже грешат. Я просто выбрасываю и забываю как страшный сон.
А вот Горелова сохнет отлично, за минуту. У меня термо.
Nblack 08 сентября 2024, 15:05
С пыльцой и аметистом у меня проблем нет.
Только этот продемонстрировал порпзительную недружелюбность)
Dasha19732 08 сентября 2024, 04:04
Красивый какой ?
Greyglasses 08 сентября 2024, 08:13
Да, очень))
Olgagavlovich 08 сентября 2024, 10:00
Я на этот лак в обиде. Во флаконе магнитился прекрасно, на ногтях никак, вот никак и всё тут. И держится не особо хорошо, в общем вредина, а не лак?
Greyglasses 08 сентября 2024, 10:52
Поддерживаю каждое слово!
RenataKozlova 11 ноября 2024, 06:09
Я ещё поверх сушки промагничиваю лаки. Но, судя по всему они в любом случае расплываются. Хотя… Каждый при этом выглядит по разному. Кому то расплывчатость придает больше красоты, глубины. Это я сейчас про Антарктиду)) каким то лакам это не смотрится. Но мне магниты в целом нравятся. Особо не заморачиваюсь с ними. Подержала приложила и все. )) лак у Вас красивый, но у меня похожие есть а те что нет, я с помощью магнитного топа сама делаю))
Greyglasses 11 ноября 2024, 08:30
Спасибо. Я не знала, что поверх топа тоже нужно магнитить, до этого все магнитные лаки не расплывались)
Rosma_Ry 11 ноября 2024, 17:02
Какая красота!   Очень нежный осенний оттенок.
Жаль, что такая вредина оказалась, хотя на ногтях выглядит замечательно.
Greyglasses 11 ноября 2024, 19:57
Спасибо большое, мне тоже оттенок понравился, хоть и ожидала от него другого))
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...