Еще помню те времена, когда на нескольких английских сайтах без особых приседаний, просто оплатив покупку любой российской картой, можно было заказать косметику Шарлотты. Я и заказывала. А теперь у нас новая реальность, заморские радости редкие и стоят по итогу, как все королевское — неприлично дорого. Приходится искать аналоги поближе.
Тени канадского производства по 1,2 г каждого оттенка в приятном кейсе из софт тач пластика — это привычно для Нарс.
Чистые пигменты, взвешенные в уникальной жидкой связующей системе, создают насыщенный, эффектный цвет всего за одно движение. Обратите внимание: тени для век NARS — это высокоэффективные формулы, разработанные таким образом, чтобы они были легкими, обеспечивающими лучшую растушевку и мгновенную отдачу, что может привести к периодическому образованию пыли.
То есть нас заранее предупредили, что тени могут пылить. По сравнению с легендарными палетками от ABH пыли тут и не особо много. Пигментация у теней хорошая, может быть, матовый стоит иногда наслоить. Но учитывая в принципе простоту использования и некую воздушность оттенков, насыщенность соответствует настроению и гамме. Сияшки сыпятся минимально, на базе держатся хорошо. Не могу выкатить и половины претензий, как к Тому Форду, а ценник тут ниже больше, чем в 2 раза.
Тени можно наносить хоть пальцем, серьезно, все оттенки, я так делала и осталась довольна. Можно использовать влажное нанесение, тогда металла на глазах будет еще больше.
Чтобы сравнить палитры, покажу вам снимки Pillow Talk из обзора Даши @DashaDymskaya. Как мне кажется, гамма в одном направлении.
Очевидно, что макияж с палеткой выходит незамысловатым, зато изящным, скорее теплым по гамме и очень универсальным. Если вы любите яркость и контраст, то лучше пропустить. Зато на каждый день — чудо, как хороша. В Тамми бы написали, что палетка не самостоятельная и может требовать дополнительных оттенков, я бы заметила, что есть общее с палитрой "Дивноглазый блудный кот", если убрать из нее акценты.
К слову, название этих теней с оттенками в палитре у меня вообще не коррелируется, очередная попытка выехать на громком и раскрученном титуле, как штампует Шарлотта с разговорами, а Пэт с розами.
Нанесла как хайлайтер или румяна персиковый оттенок, симпатично, но в общем образе можно заметить серую металлическую полосу, так не пойдет.
Если на скидках попадется, стоит попробовать: палетка нежная, качество хорошее, цвета приятные. Как альтернатива недоступной у нас Pillow Talk кажется вполне себе. Особенно учитывая цену и сложности с доставкой.
Пробовали тени от Nars? Что берете на замену Шарлотте?
В моём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty можно следить за выходом обзоров, узнавать о новинках и первых впечатлениях, а еще я там пишу немного про себя и про дела не косметические, заходите пообщаться)
Палетка чудесная, очень нежная. Люблю ее, всегда глаза украшает)
У нас спокойно продавалась в голубой сети
Люблю твои посты и скучаюЕсли честно, несмотря на наличие Сефоры здесь, я почти туда не захожу, не хочется ничего :( Плюс тут цены в Сефоре дикие совершенно
Зато если кто-то из друзей едет в Россию, заказываю себе кучу косметики с Родины)) Так что у меня из «моих краев» ничего прямо сильно интересного нет😅
А палетка Nars чудесная. Я взяла обе четверки, как они вышли Orgasm и Orgasm X. Делала ставку больше на вторую, но по факту ваша мне больше понравилась. 😍 Глаза с ней сияют. На вас тоже этот эффект вижу ☀️
А от Nars у меня есть еще палетка теней Climax. Очень классная, осенняя!
P.S. Но названия, конечно, одно другого лучше 😃
Ох, Climax у меня тушь была, выхватывала с нейминга нещадно)))
Спасибо за рекомендации, гляну у нас
Я смотрела на их большие палетки, цвета ходовые и сияшек много