Практически через год после своего первого дебюта, российский бренд House of key анонсировал новый запуск, который на этот раз состоял из уже 3 палеток теней, 7 кистей и чая (да-да, не только косметикой мы едины).
Про их первую «Eyes never lie l» я рассказывала тут, а теперь мне посчастливилось опробовать и новые «Глазики». Сегодня речь пойдет лишь об «Eyes Never Lie ll» ( вторую, а если быть точнее третью часть я прибегла для следующего обзора)
Выглядит все снова эстетично и вдохновляющей.
Как Вы уже, наверное, поняли данная палитра продолжает историю бренда, посвященную взгляду, который так красноречив.
P.s. Медальоны с глазами — интерпретация бренда на миниатюры популярных в Англии конца 19 века «Lover’s Eye».Тогда влюбленные пары не могли афишировать свои отношения до венчания и носить кулон с портретом возлюбленного, поэтому дарили друг другу миниатюры с глазами.
Выбросить картонную коробку у меня снова не поднялась рука… Да и в принципе, я уже смирилась с тем фактом, что я барахольщица)
Открываем? Конечно!
После первой палетки я уже знала, что меня будут ожидать большое зеркало и 12 квадратных рефилов, а фотографии в интернете давали представление о цветовом решении палитры, но сердце все равно трепетало в предвкушении встречи.
«Лиловый нюд» так окрестили создатели бренда данную палитру. Хммм… Могу поспорить, то не буду )
Давайте лучше насладимся общим видом.
И познакомимся с каждым оттенком поближе.
- «Eloquence» — перламутровое нежное холодное золото. Восхитительный оттенок во всех смыслах: легко наносится, хорошо держится в течение дня, а какое сияние… Это что-то с чем-то. По формуле тоже очень понравился не суперкремовый, но не дубовый.
- «Contemplation» — матовый лиловый оттенок, у которого на солнце еле-еле намечаются белесоватые блестки. Из-за того, что оттенок можно отнести к разряду пастельных, пигментация у него средняя, зато какая мягкая формула. Растушевывается буквально за считанные секунды без пятен или проплешин.
- «FeS2» — насыщенный, плотный, пигментированный металлический оттенок на серо-голубой подложке с серебристо-золотыми блестками. По формуле схож с «Eloquence», поэтому снова восторг.
- «Sandringham» — матовый коричневый оттенок. С ним и в мир, и в мир. Подойдет для любого цветотипа и макияжа. Хорошо наносится, прекрасно тушуется. Стал моим однозначным фаворитом среди всех матовых палитры.
- «Eye delight» — сиреневый топпер на прозрачной подложке с лилово-розовым переливом и голубыми блестками. Когда только открыла палетку сразу положила на него глаз. Чтобы сознать эффект «сияния из космос», конечно, рекомендую наносить пальцем или спонжиком.
- «Lukeward» — матовый зеленый оттенок. К качеству и пигментации вопросов нет, просто я редко использую подобные цвета в макияж, и из-за этого особо не могу выделить его среди остальных.
- «Antique» —бренд описывает его как " кремовый, но матовый по финишу пыльно-лиловый оттенок". Когда делала первые свотчи совсем его не поняла: странная текстура, наносить его получалось только если пальцем (с кистью совсем не дружит). Цвет интересный, но опять же хочется назвать «странным». Позже я, конечно, постаралась подружиться с оттенком и вроде удалось, но все равно «что-то не то...».
- «Thought-form» — лимонный металлик с желтыми и зеленоватыми блестками. После " Antique " словно бальзам на душу. Снова приятнейшая формула и качество.
- «Chiaroscuro» — матовый темный лилово-серый оттенок с синими и фиолетовыми блестками. Немного отличается от своих собратьев по палитре: более сухой, но проблем с ним у меня не возникало, наоборот, он так красиво раскрылся в макияже, что все его минусы ушли в плюсы.
- «Awe» — матовый розовато-белый оттенок. Очень похож на «Contemplation» особенно в рефилах, а так «Awe» просто более разбеленный и менее пигментированный своего соседа сверху.
- «1938» — и снова «кремовый» оттенок, но на этот раз желтый оттенок. Если с «Antique» мне удалось более-менее подружиться, то с «1938» совершенно нет. Тонкое полупрозрачное покрытие ( и то, которое получается нанести лишь пальцев), странная формула (совершенно не похожа на кремовую текстуру, да и на классическую спресованную тоже)-это совершенно не то, что к чему я привыкла и чего хочу от такой красивой палитры.
- Ну и завершаю свои свотчи классикой...«Portal» — матовый темно-черно-серый оттенок. Идеален для Смоки, стрелок и всего чего вздумается.
И как всегда на «десерт» оставила макияжи:
- Макияж №1:
- Sandringham в складку века
- Аntique затемняю наружный уголок глаза
- Fes2 на все подвижное веко, в уголок глаза и немного на скуловую дугу
Я просто влюбилась в этот сияющий оттенок. Сияет ярко, но не вычурно, держится на веке в течение дня: не скатывается и практически не тускнеет.
- Макияж №2:
- Сontemplation в складку века
- Antique в качестве затемняющего на верхнее веко
- Lukeward прохожусь вдоль нижнего века
- Eye delight сияшка верхнего века, а Eloquence нижнего
- Оттенком Portal рисую стрелку
Как видите от «Antique» кроме как легкой дымки ничего ждать и не приходится. Зато снова посмотрите, какое красивое сияние. (На этот раз оно поделикатнее будет)
- Макияж №3:
Тут думаю можно и без объяснений :)
Макияж №4:
- Chiaroscuro в складку века с наслоением.
- Awe во внутреннюю часть глаза (примерно до середины подвижного)
- 1938 на подвижное веко и во внутренний уголок глаза (снизу)
- FeS2 на подвижное веко поверх 1938 и во внутренний уголок глаза.
Кстати, думала, что «1938» совсем невидно будет, а нет… Дает о себе знать, даже под слоем «FeS2»
Время подводить итоги, а они таковы:
Палитра невероятно интересная, она дает волю фантазии, заставляет думать о том, что, как и где сочетать.
Назвать ее базовой у меня язык не повернётся, хотя с ней можно спокойно создать и повседневную историю.
Я в таких палетках часто теряюсь и не могу сообразить, что с чем сочетать. А у вас все сразу понятно и так гармонично )
Жаль что желтые оттенки довольно скучноватые…
А вот макияжи ваши — загляденье! Спасибо! 🤗
Я вот открыла для себя китайский бренд Girlcult. Палетка на 4 сияюших оттенка плюс-минус 2500. Но как же красиво! Ничуть не жалею, что купила.
Зачем сравнивать Китайский инди бренд и российскую непонятную фирму, которая пытается себя выдвинуть в массы, за счет упоминания других, посторонних брендов? Бренд от бывшего дистрибьютера Лайм Крайм они себя называют 🤡
Очередной бренд с очередной проходной палеткой
Красивые макияжи вышли, если бы не засилье теней, уже бы бежала свотчить