07.06.2024

Глаз не оторвать от "Eyes never lie l" (House of key)

В начале прошлого года дистрибьюторы брендов Lime Crime и Rude Cosmetics, прекратив свою деятельность в связи со сложившейся ситуацией в стране, перешли на новый уровень и запустили декоративный бренд косметики и Lifestyle товаров под названием House of Keys. Первым* запуском стали две, не похожие друг на друга палетки теней: разноцветная Kidult и «нюдовая» Eyes never lie l. О второй сегодня как раз речь и пойдет.

*на данный момент вышли еще три палетки.

Приехали «мои глазки» в целости и сохранности буквально за 2-3 дня.

Открыв большую коробку, я была приятно удивлена, как производитель заморочился над внешним оформлением картонной коробки: почему-то привыкла, что в последнее время она либо однотонная, либо выполнена из прозрачного пластика.

Открываем дальше, а коробку… Выкинуть? У меня рука не поднялась, я поставила ее на полку в качестве декора:)

Сама палетка теней выполнена из уже более плотного, прочного картона. А на её обложке красуются все те же медальоны с глазами — интерпретация бренда на миниатюры популярных в Англии конца 19 века «Lover’s Eye».Тогда влюбленные пары не могли афишировать свои отношения до венчания и носить кулон с портретом возлюбленного, поэтому дарили друг другу миниатюры с глазами.

*барабанная дробь*

Я видела немало обзоров на данную палетку, но не одна камера не передаст даже части того волшебства, что можно наблюдать воочию.

Большое зеркало и 12 квадратных рефилов, неужели это то, что нужно для счастья? Похоже, что да, потому что я долго не могла оторваться от этой красоты, а еще дольше не решалась нарушить первозданный вид рефилов.

Налюбовались, а теперь перейдем к свотчам:

• «Hiraeth» — теплый серебристый металлик

• «1795» — матовый пудровый оттенок
  • «Ethereal» — металлик цвета светлой меди
  • «Bravery» — матовый оттенок хаки
  • «Daintiness» — пастельный персиковый оттенок

Общие впечатления и формулы, позвольте, я опишу вместе с макияжами.

• Макияж №1:
  • «Daintiness» и «1795»- два невероятно мягких матовых оттенка, которые великолепно тушуются, как по отдельности, так и между собой. Пигментация у них средняя, но для складки века или как растушевочный оттенок- это отличный вариант.
  • «Ethereal»- очень красивый и беспроблемный металлик, который украсить любой макияж. Наносить, как и все Металлики, рекомендую пальцем.
  • «Eternal nymphs». Этому оттенку я готова петь оды любви.Персиково-жемчужный сияющий топпер, который подойдет под любой макияж/ под любой случай. Наносится легко, дает легкое, деликатное сияние. (Он мне кое-что напомнил, но об этом чуть позже)

• Макияж №2:
  • «Daintiness» использовала для построения макияжа.
  • «1795» решила наслоить у внутреннего уголка глаза. Кистью это было сделать трудно, а вот спонжиком вроде удалось.
  • «Bravery» очень похож по формуле на «Daintiness» и «1795» (мягкий и беспроблемный), но пигментация у него намного выше. Буквально одно касание и оттенок хаки уже крашуется на глазах.
  • «Plutus»- шиммер, который хоть и имеет зеленую базу, но при нанесении она становится буквально полупрозрачной и лишь зеленые искринки выдают данный оттенок.

• Макияж №3:
  • «Blenheim palace» в сочетании с «Gezellig» стали основой данного макияжа.
  • А «Chiavi Segrete» использовала в качестве затемняющее оттенка.

Наверное, Вы уже поняли, что матовые у House of key получились идеальными. Это, конечно, касается и «Gezellig» с «Chiavi Segrete», но они будут немного посуще своих собратьев. (Не плюс и не минус)

• «Visionary»- самый яркий шиммер палетки: золотисто-оранжевый оттенок с металлическим финишем. Им я, к сожалению, пользуюсь реже всего как раз по причине его интенсивности.
  • «Eternal nymphs» красуется в уголке глаза.

• Макияж №4:

Данный макияж был сделан только для того, чтобы использовать интересный теплый серебристый металлик «Hiraeth (на подвижном веке)

• Макияж №5:
  • Для начала оттенком „Daintiness“ прошлась в складке века и вдоль нижнего века.
  • »1795" хорошо наслоила у внутреннего уголка глаза с переходом на подвижное веко.
  • «Blenheim Palace» же, наоборот, нанесла у наружного уголка глаза
  • Интенсивные линии:«Gezellig» + дюролайн
  • «Ks» на подвижное веко, а «Eternal nymphs» в уголок.

Думали всё? А вот и нет!

Помните, я упомянула, что «Eternal nymphs» мне кое-что напомнил… И я была в шоке, когда поняла, что именно.

Оттенок «Radiant» из «Venus XL ll».

Чтоб Вы понимали этот оттенок я уже затерла не просто до дыры, а целого кратора. В какой-то момент даже перестала им так активно пользоваться, чтобы «сохранить» до лучших времён.

Я активно искала аналог, но все безуспешно… И тут он сам нашел меня...

Слева House of key, Справа Lime crime.
Слева House of key, Справа Lime crime.

Слева: House of key. Справа: Lime crime.
Слева: House of key. Справа: Lime crime.

Они буквально отражения друг друга. Единственное, у House of key более мягкая формула от этого он немного выигрывает в плане нанесения у Lime crime.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Inga60Rus 07 июня 2024, 15:00
Спасибо за пост! Палетка просто чудо! Макияжи у вас получились прекрасные, понравились все, без исключений. Красота!
BeautyHolic09 07 июня 2024, 15:18
Спасибо большое
С этой палеткой действительно хотелось творить
Blondinka_Liuda 07 июня 2024, 15:22
Какая красота! Спасибо за пост!
Оттенки как под меня :)
Olgagavlovich 07 июня 2024, 18:37
Красота! В 3 макияже у вас просто богические глаза❤
BeautyHolic09 07 июня 2024, 21:31
Спасибо большое, солнечная погода и никакие фильтры не нужны
MorganaLeFay 08 июня 2024, 16:39
Очень красивые майки и симпатичная палетка)а кто в итоге производитель палетки? Не очень поняла
BeautyHolic09 08 июня 2024, 17:25
Бренд Российский «House of key», но производство Китай
MorganaLeFay 09 июня 2024, 09:08
спасибо)
MorganaLeFay 08 июня 2024, 16:39
Классные майки и симпатичная палетка)а кто производитель? а-то я не поняла
nefa 09 июня 2024, 04:52
Я бы три первых блестящих хотела, такие милые!
Nataletta 16 июля 2024, 22:21
Вот как я могла пропустить этот пост?
Просто невероятно красиво! ???
BeautyHolic09 16 июля 2024, 22:47
BemLook 07 сентября 2024, 23:28
Ваши макияжи — просто произведение искусства. Очень красиво! Уже какой пост смотрю и просто не могу оторвать глаз!
BeautyHolic09 08 сентября 2024, 08:14