29.07.2024

Послушай, это любовь: глянцевая губная помада RBG "Русский нюд" в оттенке 07

Всем счастливых улыбок, читатели Косметисты!

Не знаю, как так получается, но все мои любимые помады, которыми я дорожу, и не хочу, чтобы они заканчивались — российских производителей.

Из вышедших обзоров — это пробирка от Influence или Lip rehab balm от Диваж, который по своим свойствам в тысячу раз эффективнее оригинала от Доктора Пау Пау (по ссылкам подробный обзоры).

Единственное, что более-менее из не российского бюджета помогает губкам — это Catrice Drunk'n Brilliance (рекомендую прочитать) и PeraPera Water.

А мы возвращаемся к герою поста.

Упаковка

Картонная коробка с тиснением приятного бежевого цвета.

Сама «пуля» очень необычной формы — в виде тюбика. Задумка интересная, но, на мой взгляд, бесполезная. Потому что получается, что одна упаковка «имитирует» другую, более дешевую, упаковку в той же категории. Или они хотели подчеркнуть тем самым, что внутри «блеск», который традиционно продаётся в тюбике? Или они хотели сказать, что бальзам увлажняет, поэтому внешне похож на упаковку крема для рук?

Что, в итоге, хотел сказать автор? Может быть создатели рассчитывали на хайп из-за необычной формы?

На упаковке и на пуле продублирован оттенок. У меня нежно-розовый с мерцанием.

Дневной свет
Дневной свет

Аромат и текстура

Нежный приятный и едва уловимый. В мире, где так много самых разных ароматов, такой лёгкий и ненавязчивый, который тут же исчезает и больше не напоминает о себе.

Текстура нежная, тающая, вазелиновая. Не ощущается на губах, но дарит увлажнение.

Вкуса помада не имеет.

Использование

Больше всего я люблю простые продукты, которые можно наносить, в темноте без зеркала левой пяткой и они всё равно будут смотреться хорошо.

фото при свете дня, видно не только блеск из-за увлажнение, но и мерцания множества блёсточек

Именно так и поступает этот помада-блеск:

• ложится ровно,
  • заполняет рельеф губ и ровно по контуру, делает губки сочными и ухоженными,
  • подчеркивает естественный цвет губ, придавая лёгкий розовато-лиловый оттенок.

И самое главное для меня — по-настоящему, ухаживает за губами. Даже когда полностью сходит, вы не чувствуете, что из ваших губ выпили всю влагу, и вам хочется их облизывать, срочно чем-то мазать и т.п.

Так как для меня это больше бальзам, то никакой «стойкости» я не жду. Если не есть и не говорить, то помада понемногу впитывается в губы, во время еды или питья пропадает совсем.

Плюсы и минусы

Доступная
Почти без запаха
Не стойкая
Отпечатыается

Насчет — отпечатывается… Прощаю, только оставайся со мной!

Итог

1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Пентаэритритил тетраизостеарат • Полибутен • Гидрированный полиизобутен • Гидрогенизированный стирол / Сополимер изопрена • Полиэтилен • Микрокристаллический воск • Озокерит • ВП / гексадеценовый сополимер • Отдушка • Полиглицерил-3 полирицинолеат • ПЭГ-8 • токоферол • аскорбилпальмитат • аскорбиновая кислота • лимонная кислота • Алоэ Вера • масло манго • Масло Ши • Масло авокадо

Я купила эту помаду прошлой зимой, через 2-4 месяца после выпуска за фулпрайс в 1200 рублей, и она до сих пор не испортилась, лежит у меня в рабочем столе. Пользуюсь ей, когда:

• работаю и надо подпитать губки,
  • перед созвонами с клиентами,
  • перед выходом из дома, если «помада на выход» уже впиталась и немного подсушивает.

Как вы поняли, сейчас использована только половина, и она настолько мне нравится, что, с одной стороны, я каждый раз радуюсь, когда её использую. А с другой, мне так её жалко. Вот закончу её, и что у меня останется?

Kashaslimonom 29 июля 2024, 07:29
У меня есть в 02, но я ей вообще не пользуюсь. Не потому что не нравится, а как-то руки не доходят. Большое спасибо, что напомнили, помада ведь хорошая!?? А футляр мне как раз очень нравится, именно своей «глупостью, зачем они это сделали»?
RedSmile 30 июля 2024, 16:10
она у меня лежит в ящике рабочего стола, за которым я провожу много времени   поэтому пользуюсь ей средне: чтобы растянуть удовольствие
RishBernsky 29 июля 2024, 08:14
Блин, я была уверена по заглавной фотке, что она выдавливается из этого тюбика! Действительно, очень спорный дизайн.

А помада, по всей видимости, реально классная, такой отличный повседневный вариант. И Вам идёт ☺️
RedSmile 30 июля 2024, 16:11
я сразу знала, благодаря нашим блогерам, что тюбик «просто открывался».

Да, она замечательная, умеют «наши» делать классные бальзамные помады.

За комплимент спасибо
Natalia_Ku 29 июля 2024, 08:52
Это тюбик с краской. ? автор делает отсылку к русской живописи. Есть два оттенка из ярких. Лежат, редко о них вспоминаю. Хотя хорошие.
RedSmile 30 июля 2024, 16:12
Ох, действительно

теперь чувствую себя произведением искусства

А чего редко вспоминаете, что не так?(((
Natalia_Ku 02 августа 2024, 09:48
Наверное, потому что сейчас больше в ходу полупрозрачные блески и бальзамы. К осени/зиме думаю, что перейду на насыщенного оттенка помады. По качеству к ним претензий нет. Даже думала выбрать ещё парочку оттенков посветлее.
RedSmile 09 августа 2024, 13:14
теперь мне интересно попробовать более тёмный оттенок) но я боюсь ярких помад (((
NadiaBeautyLover 29 июля 2024, 10:48
А мне очень нравится дизайн. Действительно, тюбик с краской. Для увлеченных живописью — вообще отличный презент. Присмотрюсь при случае к оттенкам.
RedSmile 30 июля 2024, 16:12
пожалуйста
Takisa 29 июля 2024, 10:53
Я вообще только из-за тюбика на неё повелась. У меня по-моему 7 оттенок, ярковат мне, но сама по себе помада классная
RedSmile 30 июля 2024, 16:13
7 — это у меня, он совсем-совсем не яркий. Хотя я бы хотела чуть-чуть поярче.
Takisa 30 июля 2024, 17:04
Ой, я перепутала, у меня 5
RedSmile 31 июля 2024, 01:16
теперь понятно, спасибо за уточнение)
Rosaelena 29 июля 2024, 11:42
7 оттенок очень симпатичный! У меня помада в оттенке 3, и для меня он слишком яркий. Также по ощущениям для меня помада липкая, не очень люблю ее использовать, но потихоньку «добиваю».
RedSmile 30 июля 2024, 16:15
Липкая… возможно да, как блеск. Но в тоже время не такой клей, как СуперСтей от Мейбеллин )))
MILA_666 29 июля 2024, 12:48
Мне понравился необычный дизайн, но по заглавному фото подумала — а как ей можно пользоваться. Оказалось, обман зрения и всё удобно.
Спасибо за обзор, тоже присмотрюсь.
RedSmile 30 июля 2024, 16:14
Да, она классная   Наши могут
nefa 29 июля 2024, 16:52
В этой серии меня удивляет, что там собраны помады с абсолютно разным финишем. У меня три штуки, все разные, и ни одной нет с таким шиммером, как ваша
RedSmile 30 июля 2024, 16:14
когда я её покупала были только с шиммером. Они по-моему в тот сезон только-только запустили. А у вас с какими финишами: матовый, глянцевый иии?
olenchik 30 июля 2024, 10:49
О! Моя любимая помада офисного варианта в летний период. Полностью согласна с описанием. Комфортная, почти невесомая на губах, неплохо увлажняет и политкорректно смотрится. Хороша в постоянно кондиционированном помещении. Имею #7. Купила из любопытства и формата тюбика.

Спасибо за отзыв?
RedSmile 30 июля 2024, 16:13
пожалуйста   и спасибо за ваш поддерживающий комментарий
Marysja 30 июля 2024, 19:03
У меня 05 оттенок есть, но почти не использую, оказался темнее, чем мне казадось в отзывах, наверное, я слишком бледная. Этот симпатичный и посветлее, надо вживую потестить, только в магазинах обычнл не все цвета на стэндах(
RedSmile 31 июля 2024, 01:16
да. а тестеров и того меньше (((