29.01.2023

Волшебство из пробирки для сухих губ: Influence beauty Lipskill Molecular Lip Balm

Всем доброй недели, читатели Косметисты!

Хочу рассказать про единственное рабочее средство'22-23, которое помогло прийти моим губам в порядок, после чего стала ещё сильнее уважать российскую косметику и с ещё большим недоверием относится к западной (но не ко всей, сами понимаете).

Чтобы мои слова не выглядели за пустой звук, вот тесты других бальзамов, блесков, в которых я искала внешнюю сторону и увлажнение:

Упаковка продукта. Стильная тонкая пробирка. Выглядит — просто бомба! Удобно носить просто в кармашке верхнней одежды, места не занимает от слова «совсем».

Аппликатор-лапка тоже тонкий и удобный, красится с закрытыми глазами — так я и делаю, когда пользуюсь этим средством.

Но. У упаковки этого продукта, они есть.

1. непрозрачный флакон: сколько там ещё осталось? надолго ли хватит?
  2. из-за очень тонкой упаковки невозможно «выпустить воздух» при возвращении аппликатора на место. Поэтому блеск беспощадно бежит. Ношу его в маске, чтобы не пачкать кармашек и постоянно обтираю горлышко.
  3. нет защиты от вскрытия. Так как покупала в оффлайн магазине, то было страшно: а не намазался им кто-нибудь до меня?

Аромат и текстура. Запаха нет. И для меня это счастье. Бальзам густой, хорошо распределяется. Имеет холодный подтон. Связка пигмента и базы отличная — губы покрывает идеально.

Мой губы. Были очень сухими из-за неудачного эксперимента с Эссенс и 50/50 эксперимента с др.ПауПау.

Нанесение в один слой. Очень комфортное. Увлажнение с первой секунды. Блеск ложится тонко, ощущение своих губ, только лучше.

Нанесение в 2 слоя. Также очень комфортно, нет ощущения излишка средства, но губы блестят ровно. Текстура выравнивается.

Моментальный эффект. Губы через 1 час после использования средства — разглажены, по ощущениям — комфотное. Нет чувства, что надо домазать. Ничего не ела, не пила, блеск впитался.

Сравнение с блеском Катрис, тем самым, по ссылке выше.

Видно, что Влиятель имеет холодный розовый оттенок, Катрис — более тёплый, персиковый. Кажется, что немец ложится более равнометрно. Ладно, шут с тем, что кажется. Как оно на губах?

На губах, сразу видно где Катрис, потому что у этого продукта пигмент сразу заваливается в морщинки на губах, выделяя их белыми полосками. У Влиятеля покрытие более ровное.

сверху Инфлюенс, снизу Катрис
сверху Инфлюенс, снизу Катрис

Плюс холодный блеск наносить более приятно, потому что нет «плампинга», хоть и теплого брата он не сильно выражен.

Нанесение блеска в три слоя: ровное покрытие губ, ничего никуда не убегает, нет ощущения вазелина на губах. Для меня это достойная замена потихоньку умирающему моему любимому Эссенсу XXXL shine (не тот, из начала поста, другой).

Через 2 часа — блеск также впитался.

Плюсы и минусы продукта

Накопительный эффект
Нет отрицательных эффектов
Упаковка
Состав

Внесла в плюсы «накопительный эффект» от увлажнения, так как я бы сказала, что он скорее есть, чем его нет. Губы стали заметно менее сухими, чем были до него.

Оценку ставлю больше от удольствия пользования продуктом, чем объективно.

500₽цена
21 день, 11р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: PETROLATUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SYNTHETIC BEESWAX, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, BHT, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE).

Купила бы я его ещё раз? Да! Жалею, что тогда не было второго. А сейчас взять неоткуда.

По составу — продукт для тех, кто также как и я не любит касторку. Из натуральных увлажнителей — только масло жожоба, остальные — синтетические (зато не вызывают аллергии и герпес).

Всем счастливых улыбок!

Mandy_Lane 29 января 2023, 08:18
Мне он тоже понравился, весь флакон вымазала максимально)
RedSmile 29 января 2023, 10:46
Спасибо за поддержку) да, он классный
Nelli_von_B 29 января 2023, 08:32
Привет, спасибо за обзор, добавила бальзам в виш-лист
RedSmile 29 января 2023, 10:46
Привет, пожалуйста) только он в России продаётся)
Emmett 29 января 2023, 11:05
Спасибо за обзор! Надо прикупить. Этой зимой губы нещадно сохнут
RedSmile 30 января 2023, 03:02
Да, советую, мне прям зашёл
Наталия Шевченко 29 января 2023, 11:06
Значит у Вас нет проблем с губами, от слова ВООБЩЕ))
исключительно Медела, много много лет
Alina_Skvi 29 января 2023, 17:43
Плюсую, мои губы намазаны ланолином почти 24 часа в сутки. Есть ещё парочка помогающих средств, но это мой абсолютный фаворит. А от любимого многими пау пау мне вообще никакого прока нет
Mira12 29 января 2023, 11:36
У нас в магазинах под конец года в скидочных корзинках видела, но не купила из-за избытка косметоса, а так к бренду регулярно приглядываюсь.
RedSmile 30 января 2023, 03:03
Ага, бренд очень интресный   тоже на него смотрю, все хочу палетку прикупить ) но акции в тот момент не было
Esver 29 января 2023, 12:48
Спасибо за обзор, не знакома с маркой.
Пожалуйста
LesYA86 29 января 2023, 13:28
Интересно выглядит упаковка. У меня на днях губа треснула, так мне помог ланолин от Purelan. Благо я мамочка и он у меня в наличии. Сейчас у меня ланолин на локти, подушечки пальцев и губы идёт ибо больше вообще ничего не помогает. Трескаются до крови часто руки и губы 🥲
ArinaPerlina 29 января 2023, 17:43
О да, пользуюсь им и радуюсь. Классный. Мои вечно сохнущие губы поддерживает в порядке.
Хотя в начале отдушка, которой вроде нет, слегка-слегка отдавала маргарином
Я её не слышу

Спасибо за поддержку
Катеринка Григорьева 29 января 2023, 17:43
Вы думаете синтетические увлажнители вызывают герпес? Вирус как бэ ни при чем…?
RedSmile 30 января 2023, 03:01
Я писала о том, что у меня касторка в помаде эссенс провоцирует появление простуды на губах, а синтетические увлажнители нет.
Yandjo 29 января 2023, 21:35
Искусили ведь
RedSmile 30 января 2023, 03:03
  правда хороший продукт
Yandjo 30 января 2023, 10:57
Купила )
RedSmile 30 января 2023, 12:32
  надеюсь понравится также как и мне )))
Yandjo 30 января 2023, 16:04
Чертовки приятный! Спасибо!
RedSmile 30 января 2023, 17:59
Пожалуйста   рада, что понравился
Kabanuchka 30 января 2023, 01:02
У меня вечно сухие губы )) ланолин чистый идеально на ночь ) из красящих- у tarte классные бальзамы с маслом маракуйя и все блески Кевин Окоин, просто дома наношу чтоб размягчить, потом любая помада ложится хорошо
RedSmile 30 января 2023, 03:04
Надо почитать что такое ланолин и где его взять
Спасибо за рекомендации
Yandjo 30 января 2023, 10:57
А еще, во время кормления грудью я открыла для себя Medela purelan… Вот это веСч!
RedSmile 30 января 2023, 12:32
кстати, не вы одна про этот продукт говорите ))) надо посмотреть, что это такое ))
Kabanuchka 30 января 2023, 19:54
Так это оно все про одно и то же )) и цена вменяемая и дети везде есть и, значит, товары для них и мам ))
Alexandra_indij 30 января 2023, 16:04
Был такой бальзам, не делал ничего с моими губами. Да, сухость немного убирал, совсем чуть-чуть, ни накопительного эффекта, ни питания… Выкинула, раздражал своей бесполезностью)) и не пожалела. По отзывам кому-то подходит и помогает, и хорошо , но не в моем случае((. Сейчас спасает бальзам Buxom.
RedSmile 30 января 2023, 18:00
Спасибо за ваш комментарий, разные мнение — это очень важно!

Для меня «убирает чуть-чуть сухость» — это уже прорыв!

Мои др.пау пау и хидратинг эссонс — делали только хужа (от эссонса вообще простуда вылазила).
Sokolinka 31 января 2023, 00:05
Цвет очень интересный, в одном ключе с Clarins перфектор 01 и даже Максимайзером 1(всегда ищу себе такой прохладный розовый)Немного смущает страна происхождения бренда, но сейчас нечего «качевряжется » нам(наверно, не стоит?)Что касается проблемы, что губы сохнут.Это и моя проблема.Зимой никакие блески и помады невозможно носить, губы в безобразном состоянии.Пока была возможность покупала бальзам Eve Lom(цветной и бесцветный, на ланолине)А сейчас, только блески Fenty, по настоящему рекомендую, уж не знаю на чём замешаны, но не дают губам сморщиться и стянутся даже в минус 25(была такая температура в Москве этой зимой)
RedSmile 31 января 2023, 10:57
О цвете я не думала, когда покупала) у меня была другая цель) найти крутой увлажняющий блеск. Цель есть, есть средство)

Кстати про страну происхождения, никогда плохо не думала про рос. косметику. Теперь для меня открываются такие интересные её грани! В общем, горжусь)

За рекомендацию фенти, спасибо)
Sokolinka 31 января 2023, 11:46
Если бы Россия!, на сайте Подружка пишут, что Китай.А учитывая, сколько он стоит и сколько накручивают наши магазины это копеечный Китай.Но главное, что помогает.
RedSmile 01 февраля 2023, 01:03
ну всё, умерла моя вера )))
Наталья Ророка 05 февраля 2023, 19:46
А я покупала этот же блеск, он был какой-то белёсый и на вкус был как прогорклое масло((
Первый блеск для губ, который пришлось выкинуть…
RedSmile 23 декабря 2023, 11:54
соболезную… может вам испорченный попался? у меня почему-то такого не было(((