03.07.2022

Мой лучший блеск Essence XXXL shine lipgloss 36 Popping Pink: что должен делать с губами идеальный блеск?

Всем блестящего дня, читатели Косметисты!

использована только половина
использована только половина

Маленькие губки не предполагают использование большого количества губных средств, ибо зачем подчеркивать то, чего нет?

Сухие губы, ничего не использовала для подготовки
Сухие губы, ничего не использовала для подготовки

Поэтому я обычно обхожусь только восстанавливающим бальзамом, например от Divage, но иногда хочется помимо восстановления получить и цвет, и блеск.

Очень нравится упаковка продукта и аппликатор.

Покрытие плотное, блеск не растекается

Таким для меня стал и блеск для губ Essence XXXL shine lipgloss в оттенке 36 Popping Pink:

• моментально питает губы
  • ложится ровно, ничего не подчеркивает, много пигмента
  • в меру липкий
  • удобный аппликатор
  • можно наносить разной плотностью и получать разные эффекты

Например, лёгкое нанесение в 2 растушеванных пальцами точки — придал немного цвета, блеска и увлажнения.

Чуть больше нанесения — цвета больше, больше увлажнения, больше глянца.

Полное покрытие — губы кажутся максимально влажными и «сочными». Мне этот продукт нравится больше, чем лак для губ от Арт-визаж.

Блеск никуда не стекает, никакие полоски не образовывает. Перекрытие и покрытие сильное. Но слова XXXL ничем не обоснована — plumpa нет. Объем достигается только за счет ровного глянцевого покрытия, как лак для губ.

О чём я и говорила — немного липкий:

Полный образ:

многофункциональность
Приятный аромат
немного липкий
нет увеличения объёма

Но для меня на фото выше слишком много блеска и мне кажется, что я промахнулась с подходящим мне оттенком, поэтому я промакиваю бумажной салфеткой и получаю хорошо увлажненные затинтованные губы:

вот это мне нравится
вот это мне нравится

3 года, 1р/в неделюиспользование

MaryVlada 03 июля 2022, 07:34
Красивый блеск, Вам идёт.
gALBina 03 июля 2022, 07:44
Красиво и по летнему ярко😊
ElenaLegenda 03 июля 2022, 08:16
Сочный, яркий, очень красивый 🥰
honey_budger 03 июля 2022, 09:00
У меня тоже нет))) и яркий сочный цвет это подчеркивает. Поэтому тоже салфетка и эффект зацелованных губ. Их как бы нет, но как бы в деле)
RedSmile 03 июля 2022, 11:04
Да, тоже люблю такой эффект 🥰
mers_sv 03 июля 2022, 09:56
Ну, не знаю… Ваше «то, чего нет» вполне себе нормальное )) может слегка на мм выше контура подходящим по цвету карандашом очертить и вполне уже «то, чего нет, будет тем, что есть, но в разумных пределах» )) Очень приятный леденцовый блеск, люблю такие )
RedSmile 03 июля 2022, 11:03
Спасибо за комплимент и поддержку)
khajiit 03 июля 2022, 10:05
Мне казалось эту линейку сняли давно… или опять вернули?)
А так красивый яркий летний красавчик)
Вот не знаю, не знаю )
Matur 03 июля 2022, 10:19
Оо, у меня тоже есть такой оттенка блеска, правда от другого бренда, надо достать его(убирала прошлой осенью до следующего лета и забыла)
Согласитесь, классный? )
Matur 03 июля 2022, 13:50
Соглашусь
RedSmile 03 июля 2022, 15:39
Спасибо)
Zhuzhu 03 июля 2022, 11:38
У Эссенс реально качественные блески. Ни чуть не хуже всяких люксов. Не понимаю как некоторые отваливают лишние деньги (считаю это воровством денег производителями) на такую пустячную вещь как блеск, если можно купить то же самое, а то и лучше, по реальной стоимости.
RedSmile 03 июля 2022, 11:52
Согласна с вами на 100% )
AnelaSv 03 июля 2022, 11:38
у меня был такой, нравилась его яркость!
RedSmile 03 июля 2022, 11:51
Спасибо за ваш комментарий)
Alinasto 03 июля 2022, 13:47
Я эту проблему решаю с помощью карандаша. Подвести губки и все звезда. У меня тоже узкие губы. 😉
RedSmile 03 июля 2022, 15:39
Спасибо за ваш комментарий 😘