Продолжу рассказывать о средствах для губ в модном формате melting balm. На очереди кореец.
Три средства появились у меня примерно в одно и то же время — VS, Influence и вот это.
Что касается упаковки — приятная, удобная, пластик прочный, буквы не стерлись (ношу сумке вместе со всем содержимым), колпачок надежно фиксируется. Правда там, где само средство — там футляр пачкается и его приходится вытирать, но это не страшно. Делаю это традиционно о тыльную сторону руки. Заодно и рукам увлажнение.
Оттенок выбирала на сайте из того, что в наличии, не очень рыжее и не слишком яркое — чтобы на каждый день подходило. Вопреки ожиданиям, средство не имеет запаха (а я надеялась). Ко консистенции — помесь бальзама и помады, довольно густой замес я бы сказала. Не течет, не застывает — остается подвижным в течение всего времени носки, со временем впитывается (часа за два). В складки не затекает, но по углам губ может немного собраться. Чтобы с этим всем не было проблем, наносить нужно в моем случае максимально тонко. Обычно пары-тройки нажатий кнопки мне хватает.
Расход по ощущениям приличный. Свой хороший глянец. Однако самое приятное — уход. Он прекрасный. Из трех средств самый лучший.
Впрочем, если возвращаться к сравнению трех средств — это наименее любимое. Несмотря на уход (он будет более актуальным в холодное время и будь сейчас зима, возможно именно этот бальзам был бы лучшим). Инфлюэнс и Вивьен Сабо ложатся тоньше и они послушнее. Они менее плотно и густо лежат на губах. Хотя я люблю густые плотные блески, но не в этом случае. Тут густота есть, а послушности меньше. Сложно нанести равномерно — нужно «натыкивать» в местах, где слой меньше точечно, а потом еще сжимать губы несколько раз, распределяя. Сложно сделать ровный контур — приходится раз за разом его подправлять пластиком. Потом его снова вытирать. Конечно, это не самые большие сложности, но по сравнению с другими, вот эти заморочки как-то напрягают и рука не тянется. Да и стоимость в пересчете на грамм гораздо выше. Не уверена, что буду повторять.
Объем: 1,5 гр.
Стоимость: 973 руб.
Использую: с 26.05.
Но в расчете рубль за грамм — действительно дорого
Жирный цветной вазелин, по личным ощущениям. Ещё и ухода никакого от него не почувствовала
Тюбик симпатишный и цвет красивый:)
ну мне совсем не понравился!
чем-то отдаленно напомнил текстуру бальзамов rom&nd, о которых я такого же мнения , хотя многим он нравится… возможно, я привереда:D
Вивьен Сабо второй докупила. Больше пока не планирую.