Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.06.2024
4795

Influence Beauty Glow Injection в оттенке 02 Duna

Давненько я ее купила, активно ношу, но рассказать что-то забывается.


Серебристый пластиковый футляр с кнопкой. Защелкивается надежно. Буквы не стираются, хотя ношу в сумке почти каждый день. Внутри помесь помады и блеска. Мягкая полужидкая текстура. У меня есть подобный от Dasique — он более жидкий.


Для одного раза достаточно пары щелчков. Наносится легко скользя по губам. В принципе, с натяжкой, но можно наносить без зеркала, если у вас хорошее ощущение границы губ. По крайней мере с Dasique зеркало обязательно. А тут не всегда. Обновить по центру можно аккуратненько и без него.



Финиш глянцевый. В складки губ затекает. Однако в силу оттенка (видимо) это не очень критично. Губы выбеливает, но оттенок такой, что это получается вполне прилично. По крайней мере мне нравится такой эффект с ней. И сидит для такой текстуры неплохо. У меня есть Вивьен Сабо и упомянутый выше Dasique. Так вот Dasique усадить сложнее и она гуще. Этот же вариант в работе легче и приятнее. Увлажнение от него есть, но проверить в дело сложно. На теплый сезон мне этого хватает, но вот как он поведет себя в мороз — не ясно.





Считаю этот продукт довольно приятным. Если не перебарщивать с нанесением, то проблем особых не вижу. Правда момент затеканий для ярких оттенков может быть критичным. С другой стороны — почему бы и нет, не такой уж плохой эффект получается непосредственно применительно именно к этому средству. За контур не убегает.







Носится часа полтора примерно. Потом нужно обновлять. Куда девается? Полагаю, что впитывается.


Когда-то у меня году так в 2005-2006 была похожая от Мейбеллин. Тоже с кнопкой и похожая текстура. Нравилась, но быстро закончилась. Тут примерно то же, но вместо множества мелких отверстий, одно. И уход лучше. Вспомнила о ней очень явно, когда открыла эту.



Продуктом довольна, нареканий почти нет, как ни странно. Но учитывая поведение на губах, допустимое для этого оттенка, не уверена, что хочу видеть такое же с яркой помадой. Хотя… если наносить тонко, может и ничего. Впрочем, в наше время достаточно средств, чтобы носить и получать удовольствие, без оговорок.


Вряд ли повторю, но опыт считаю удачным.


Объем: 2 гр.

Стоимость: 555 руб на момент покупки.

Использую: с 11.05.


Лучшее за месяц

Комментарии

O_Umi 24 июня 2024, 00:36
Лааапка 😻
Diana-Nathalie 24 июня 2024, 23:19
Хозяйка лапки не упускает ни одной возможности посмотреть, а что это я там делаю.
К косметике она спокойна, но покатать что-то может. А вот кот любит мелкие штучки в зубах носить.  
Inga60Rus 24 июня 2024, 07:14
Красивый оттенок, мне такие нравятся. У меня от этой марки только матовые помады, но эта заинтересовала. И да, лапка на фото очаровательная! Подозреваю, что обладательница лапки такая же милая, как сама лапка.
Diana-Nathalie 24 июня 2024, 23:22
У меня немного всего от них, но вот конкретно эта штука неплохая оказалась.
Обладательница лапки — единственная девочка в моем собачье-кошачьем коллективе, поэтому как-то само собой вышло, что ей оказалось можно больше, чем всем остальным. Впрочем, она не злоупотребляет и даже почти совсем не сидит на столе.
Inga60Rus 25 июня 2024, 10:08
Надо же, какая она у вас умница! Наша девочка наоборот бессовестно пользуется нашей безграничной любовью. Позволяет себе всё, что захочет, только что по потолку не ходит. Но её, к сожалению, улица воспитала, в нашу семью она пришла совсем уже взрослой кошкой.
Red_helga 24 июня 2024, 20:35
Какой приятный нюд) не мой формат совершенно, но цвет понравился, и лег неплохо
Diana-Nathalie 24 июня 2024, 23:23
Очень даже неплох оказался, хотя я немного переживала. Как цветные поведут себя на моих губах — не знаю. Пока не брала.
Apogeya 24 июня 2024, 20:59
Цвет мне сам по себе нравится, но почему то на мне смотрится как «немного умерла»   Мне тоже понравилась эта помада, как бальзам прям, но в оттенке 05.
Diana-Nathalie 24 июня 2024, 23:24
Может от общего тона кожи зависит. Я — вождь краснорокожих, на мне трупности почти не бывает.   Но теоретически — да, может такое выдать.