У меня в рекомендациях в соцсетях много корейской косметики — я её люблю. И когда я стала часто наталкиваться на эти мерцающие красивые стики бальзамов Unleashia, я захотела себе один. Вдруг действительно стоящая вещичка? В любом случае, бальзам смотрится невероятно эстетично.
В линейке бальзамов Glacier Vegan Lip Balm два оттенка: прозрачный No.1 Snow Frost и голубой No.2 Blue Lagoon (проявляющийся от ph). И так как в этом году проявляющихся фуксий у меня хватит с лихвой, мне захотелось попробовать первый, прозрачный вариант. Обычно для промо на них накладывают фильтр, чтобы блестки казались еще эффектнее.
Бальзам упакован в красивую коробочку, выполненную из плотного картона. Есть наклейка на русском языке.
Объём: 3,3 гр.
Страна производства: Южная Корея
Футляр выполнен из прочного матового пластика светло голубого оттенка. На футляре стильная надпись с названием бренда. Крышка защелкивающаяся.
На дне футляра наклейка с названием оттенка. Бальзам веганский, не тестируется на животных.
Стик бальзама выкручивается: крепление стика плотное, он не люфтит и не шатается. Упаковка качественная.
В состав бальзама входят следующие увлажняющие компоненты:
- Масло ши: оказывает антиоксидантное действие, оберегает от агрессивного воздействия факторов окружающей среды и свободных радикалов, успокаивает.
- Токоферол: борется с разрушением клеток свободными радикалами, препятствует появлению морщин, поддерживает упругость и гладкость.
- Витамин С: оказывает мощное антиоксидантное действие, сохраняя упругость и молодость кожи, а также способствует осветлению и пигментных пятен.
Производитель обещает увлажнение кожи губ, предотвращение сухости и устранение шелушений, создание защитного барьера для предотвращения обезвоженности.
Стик скошенный, удобный для нанесения. Блестки действительно заметные и очень красивые (камера ловит их хуже, чем они выглядят в жизни). Аромата и вкуса у бальзама нет.
В макро можно увидеть, что стик имеет слегка ребристую поверхность. Блестки разного размера, какие-то крупнее, какие-то меньше.
И пока я снимала, мой реквизит упал прямо на выкрученный стик, из-за этого он слегка деформировался, но полностью не сломался. К сожалению, эстетичного видео с новой помадкой не получилось.
Но даже несмотря на деформацию на гифке все равно хорошо видно, как он красиво мерцает.
Текстура бальзама сливочная, жирненькая, тающая. Блестки совсем мелкие, золотисто-оранжево-розовые.
Лучше всего блестки заметны в расфокусе.
Наносится бальзам легко, скользит по коже прекрасно, сразу же появляется увлажняющий эффект.
По губам бальзам распределяется замечательно, впитывается за пару часов, оставляя часть блесток на коже губ. Шелушения действительно убирает, с трещинами справляется. Увлажняет неплохо.
Блестки особенно хороши в расфокусе и на солнышке.
А вот в холодном свете внутри комнаты вау-эффект пропадает, блесток почти не видно, да и глянец у бальзама не самый выраженный (что ожидаемо, ведь это бальзам, а не блеск).
В общем образе: на губах выглядит простенько, бальзам как бальзам. Я бы даже не поняла, что он с какой-то изюминкой или мерцающий с блестками.
А вот вариант макияжа, в котором бальзам мне понравился: нанесла на контур губ карандаш от Ok Beauty в оттенке Urania, а на сами губы нанесла бальзам от Unleashia. Красивое сочетание получилось.
В тандеме с контурным карандашом бальзам раскрылся интереснее: и блестки видно, и в целом цвет выходит приятный.
Итог
В целом неплохо, бальзам на твердую четверку: в достаточной мере увлажняет, красиво смотрится, приятный футляр, эстетичный стик. Но без особенных восторгов — повторять или пробовать второй оттенок вряд ли буду.
Цена: 1300 ₽
Если вы ищите тысячи блесток, которые будут действительно заметны в макияже, могу порекомендовать мой любимый блеск Inglot Lip gloss me Volumizing в оттенке 51 Vesper, а если вам нужно потрясающее увлажнение «убитых» губ — удобный и объемный вариант Rhode Peptide Lip Treatment.
А вы пробовали мерцающие бальзамы? Как относитесь к таким штучкам?
Как всегда, буду с нетерпением ждать ваших комментариев!
Настя 💙
Хорошо, что он без проблем наносится, и блестки не травмируют губы.
Мой любимый блеск с мерцанием сейчас голубой от Pat MCG.
Жалко, что я так и не дошла пока до блесков Пэт, очень хочу золотой когда-нибудь купить.
Согласна, для сияния лучше всего подойдут именно блески!
Сама к блесткам отношусь аккуратно тк имела давно горький опыт с одной из помад живанши, было сильное раздражение губ, даже не соазу поняла почему и отчего.
Да уж, обжегшись на молоке — на воду дуешь.
Здорово, что вы подметили, действительно нежное настроение было)
Фиолетовый — это китайский лайнер-фломастер Handaiyan. Обязательно выпущу о нем пост!
Ну и не стоит как Худа или кто там блестящие гигиенички делал…
Себе такие не беру, вот и именно, смотрятся как гигиенички, да еще на мне дают синюшный вид, посты вот смотрю, кто как такую приручил :)
Да, мне тоже всегда любопытно, как кто приручил помаду)
Да, мне тоже всегда любопытно, как кто приручил помаду)
Классный Колорпоп, очень красивый! А айкон липс у меня тоже есть, хороший, приятный, цена не кусачая.
Так их любила, надеялась уже что мода вернулась 😄
Что ж, будем ждать дальше))