Добрый день!
Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о продуктах для губ от Rom&nd — моём прекрасном открытии последних месяцев. Вашему вниманию представляются: блески для эффекта стеклянных губ (ну или блески-желе, как называю их для себя я) Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенках 03 Rose Finch и 05 Dim Mauve.
Упаковка
Оба блеска прячутся в стильной пластиковой упаковке с прозрачной передней сторонкой. Упаковка в тон оттенку и футляру блеска — приятная и милая деталь. На упаковке есть номер оттенка (сверху), техническая информация, вес (всего 4 гр, тут нас немного обделили) и сроки годности (36 месяцев с даты изготовления, 12 месяцев с даты вскрытия. С последним, думаю, проблем не будет, ведь граммовка у блесков не такая большая, а пользоваться ими хочется снова и снова).
Футляр
Сделан из приятного, гладкого и увесистого пластика. Поднять блеск и не заметить невозможно :) Как и у бальзама, пластик устойчив к загрязнениям и спокойно переживает поездки в сумке. Верхняя часть футляра — прозрачная. Можно найти информацию о бренде и оттенке. Сами футляры также различаются по цветам, что упрощает поиск блеска в косметичке среди его братьев-почти-близнецов.
Аппликатор
Находится на длинной прозрачной палке. Надо сразу отметить, что эта палочка лично у меня запачкалась у основания при использовании, но выглядит всё равно очень красиво.
Сам аппликатор нестандартной формы — какая-то изогнутая лопаточка, которой на удивление удобно прокрашивать нижнюю губу, но уже не так удобно — верхнюю. Количество продукта можно варьировать классическим методом — вытереть о горлышко. Сам аппликатор набирает достаточно много продукта для яркого стеклянного эффекта. Я обычно наношу более тонким слоем.
Цвета
03 Rose Finch — ягодный нюд. Может раскрываться на мне по-разному: то яркий и насыщенный, то спокойный нюдовый, как его упаковка.
05 Dim Mauve — коричнево-лиловый нюд, достаточно холодный вариант нюда, приятный и спокойный. Пожалуй, из этих двух оттенков мой любимый. Лежит прозрачней, что будет видно по свотчам.
Попыталась сравнить с тем, что у меня есть и о чём я уже писала. Немного промахнулась с блеском от Love Generation :)
Слева направо: помадаL`oreal, блеск в стике Love generation, герой поста 03 Rose Finch от Rom&nd, бальзам от Rom&nd, второй герой поста — 05 Dim Mauve, и, наконец, блеск от Clarins.
Отдушка
У блесков чуть резковатый косметический запах, на губах не ощущается
Текстура
Приятная, очень похожа на блеск от Clarins, о котором я писала чуть ранее. Подлечивают губы будто бы чуть хуже, с тяжёлыми случаями не справятся, но дополнительное увлажнение с ними не требуется.
Липкие, тягучие, но я такое люблю. На самом деле обволакивают губы как желе.
Расход
Мне кажется пока что не таким большим (возможно, это потому что стенки непрозрачные). Рассчитываю, что на полгода периодический носки их хватит, а дальше корейцы изобретут ещё что-нибудь интересное.
Поведение на губах
Идеальное. Блески очень липкие, за счёт этого не растекаются, не заползают в складки и неплохо выравнивают рельеф. Не скатываются и не образуют белых складок в уголках губ. Сходят долго. Примерно час держится цвет, и ещё час — лёгкое ощущение липкости и напитанных губ.
Давайте посмотрим на блеск 03 Rose Finch
Полный образ
И время глянуть на05 Dim Mauve
Краткий итог: оба блеска я очень люблю. 05 Dim Mauve мне кажется более нейтральным и повседневным, 03 Rose Finch подойдёт, если хочется мягкой яркости. Короче, рекомендую к покупке :)
Бальзамный эффект
Разглаживает губы, создаёт лёгкий эффект блюра
Стильные упаковки
Хорошая стойкость для блеска
Чуть резковатая отдушка
Спасибо за внимание и хорошего начала рабочей недели! :)
Если ещё не пробовали ничего от rom&nd, очень советую попробовать у марки хотя бы какое-нибудь одно средство для губ
Согласна, там прям нюдовые нюды ) 03 правда выглядит самым пигментированным
Порой жаль, что лицо всего одно 😅