Добрый день!
Наконец я добралась до классического блеска Clarins Lip Perfector и хочу поделиться с вами своим мнением о нём :) Мой выбор пал на спокойный нюдовый оттенок 16 intense rosebud, давайте разберёмся, похож ли он на бутон розы?
Упаковка
Блеск прячется в симпатичной картонной коробочке, выполненной в бежевом и малиновом оттенках. На коробочке немало текста, кажется, здесь есть всё: и номер оттенка, и обещания производителя вместе с составом, и технические характеристики продукции. На одной из сторонок — наклейка с русификацией.
Футляр
Удобная пластиковая туба, цвет которой соответствует оттенку. На нём указан производитель, название продукта, срок годности после вскрытия (всего 6 месяцев), объём продукта (нам щедро отсыпали 12 мл) и номер оттенка.
Спонж
Спонж встроен в упаковку — этакая губка, своеобразный кушон. Красиво, удобно, но на мой взгляд не совсем гигиенично. После первого же использования губка становится грязной и неэстетичной.
Отдушка
Приятный ванильный аромат. После нанесения на губы чувствуется достаточно долго. Не советую блеск тем, кто нетерпимо относится к ярким запахам в косметике.
Текстура
Текстура приятная — мягкий, обволакивающий губы блеск. Благодаря плотности хорошенько подлечивает повреждённые губы и даже нормально на них ложится.
Цвет
При выборе цвета мне очень помогла консультант магазина. Первым делом я схватила на пробу красный и малиновый оттенки, но они оказались для меня слишком яркими :) Девушка подобрала мне нейтральный нюд, и он действительно оказался очень удачным: подходит ко всем тёплым и нейтральным макияжам. И даже к не сильно холодным.
На мне в цвете нет ничего от бутона розы: это нежный бежево-коричневый оттенок, который можно нанести как легкой дымкой, так и добиться более интенсивного цвета.
Расход
Спасибо производителю за 12 мл! Но расход немаленький: за месяц использования футляр начал подозрительно прогинаться под пальцами.
Поведение на губах
Тут он отличник. Хорошо ложится, сглаживает все тёмные участки, не скатывается в белую полоску и не течёт. Единственное, что я заметила, может неравномерно лечь, если наслаиваешь. Но это случается ну очень редко. Держится стандартно для блеска — 1-1,5 часа.
Впечатления от блеска очень и очень хорошие. Планирую продолжить знакомство с продукцией Clarins: сейчас выбираю между этим же блеском в другом оттенке и той самой хайповой помадой в оттенке Black Honey. Что посоветуете?
Приятная отдушка
Ухаживающие свойства
Большой объём
Спасибо за внимание и хорошего дня!
Мне эти блески очень нравятся по качеству, а блэк хани не зашел вообще и смотрелся на мне ужасно.
Лучше возьмите второй Lip Perfector, чем Clinique Black Honey. Там прямо все очень плохо.
Про него уже несколько негативных комментариев, интересно, с чего тогда такой хайп?
Недавно купила 19, но пока не выгуляла его.
— ложится ровно, без разводов и проплешин
— можно нанести как очень тонко, так и наслоить
— очень стойкий, прям вот для блеска отменно просто (часа три минимум на губах слоем, потом только цвет)
— отлично защищает и ухаживает
У меня есть в розовом оттенке такой блеск, черный мед пробую в бутике и не покупаю)
А подскажите, что за блеск? Или в этой же линейке есть? Не слышала пока об этом
Есть перфектор в таком же оттенке и в 25м, оба прекрасны, но 16й у меня просто сливается с оттенком своих губ, придется присмотреть оттенок поярче. На зиму супер, на лето тяжеловат.
Попробовала. Не могу теперь от них оторваться — нравится буквально все!
Блэк Хани понравился во всех форматах. Блеск, правда, весьма похож на аналог Бельведер Глинтвейн по цвету (по ттх нет, Бельведер плотнее и тяжелее на губах, у меня экстра сухие губы и мне это в плюс, но это не всем по вкусу придётся), так что можно попробовать и его. Жду масло) надеюсь, оно тоже не подкачает