Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
23.05.2024
7969

Моя коллекция Dior

Добрый день!

В свое время (лет восемь назад) я влюбилась в косметику Dior. Да, я понимаю, что это довольно простые и базовые оттенки за много денег. Да, я согласна, что многие текстуры уже устарели. Но мне было приятно собирать эту коллекцию и до сих пор приятно всем этим пользоваться.

На все буду оставлять ссылки, потому что практически о каждом продукте есть посты. Здесь же сделаю свотчи. Поехали.


Dior 5 couleurs couture colours & effects eyeshadow palette # 796 Cuir cannage (пост)

Прекрасная базовая палетка в нюдовых нейтральных тонах. Одни из первых моих дорогих теней. Я тогда только пробовала, искала, что мне нравится. С годами поняла, что мне в принципе не очень нравятся тени и красить глаза в целом. Но эта палетка осталась со мной и расставаться с ней не хочется.

слева дневной свет, справа солнечный свет
слева дневной свет, справа солнечный свет

Я люблю эту палетку за достойную пигментацию, за легкость в использовании и за грамотно подобранные оттенки. Нужна ли она всем? Нет. Люксовые тени вообще спорный продукт, особенно сейчас. Но я люблю ее и довольна ею.


Dior Nude Air Powder №010 Ivory

Я купила эту пудру, когда их перевыпускали. Тогда Dior явно решили экономить на всем и дно стало из прозрачного пластика, пудреница легче и более хлипкой и пропала кисточка из комплекта. Кисточка эта дурацкая, но ее все равно хочется. Так что я купила исчезающий вид и радуюсь, что он есть в запасе.

слева дневной свет, справа солнечный свет
слева дневной свет, справа солнечный свет

Пудра светлая, нейтральная и очень блюрящая кожу. Особенно это видно на свотче в дневном свете. Ее можно наслаивать до очень плотного покрытия, но я больше люблю носить ее в один тонкий слой. Она довольно жирная для пудры, и в этом ее соль.


Dior Midnight Wish 2018, помада Rouge Dior Jewel Edition №434 Promenade (пост)

Одна из самых любимых помад в целом. Зимняя лимитка 2018 года с украшением футляра в виде звездочек вместо фирменного узора «каннаж». Темный нюд с краснинкой. И очень приятная кремовая мягкая текстура.

слева дневной свет, справа солнечный свет
слева дневной свет, справа солнечный свет

Эта помада до сих пор входит в мои топы средств для губ. Оттенок ведь из постоянной линейки. А красивый футляр просто приятное дополнение. Ношу довольно часто, когда вспоминаю, что люблю нюды.


Dior Addict Lipstick №266 Delightи №967 Gotha

Помады Dior Addict в магнитных футлярах, их переиздавали неисчислимое количество раз. На самом деле, я бы хотела больше оттенков, но как-то наигралась с ними в свое время и остыла.

слева дневной свет, справа солнечный свет
слева дневной свет, справа солнечный свет

Приятные гелевые текстуры, глянцевый финиш, легкое увлажнение, которое впрочем обманчиво. если носить эти помады несколько дней подряд, губы они подсушат. Но в целом выглядят очень красиво. Я больше люблю темную Gotha.


Dior Addict Lip Glow 001 Pink, 004 Coral, 005 Lilac, 006 Berry, 007 Raspberry

Да, я люблю эти бесполезные дорогущие оттеночные бальзамы. Они милые, в розовых леденцовых футлярах, с фирменной Диоровской «кнопкой-пипкой» сверху. Пахнут мятным Тик-Таком и вообще милейшие. Ну и увлажняют немного.

слева дневной свет, справа солнечный свет
слева дневной свет, справа солнечный свет

Мой самый любимый оттенок 006 Berry, с него началось это коллекционирование. Как по мне, вот эти чисто глянцевые лучше всех, а то были еще в виде леденцов, голографические, матовые и чего только не. Уже повыходили другие оттенки, я иногда тянусь, а потом понимаю, мне бы сносить то, что уже есть...



Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper 006 Berry, 011 Pool Blueи Dior Addict Ultra Gloss 339 Gorgeous

Мои блески Dior начались с классического блеска, осенней лимитки в персиковом оттенке. И он был такой приятный на губах и такой увлажняющий. Правда других оттенков так и не случилось, я переключилась на Максимайзеры. У меня классический оттенок Berry и лимитированный голубой Pool Blue, не смогла пройти мимо голубого блеска...

слева дневной свет, справа солнечный свет
слева дневной свет, справа солнечный свет

Приятные штуки, нынешний ценник конечно страшно огорчает. Максимайзеры мне все же нравятся больше, чем обычный блеск. Во-первых очаровательной сладко-мятной отдушкой, а во-вторых тем самым покалыванием и эффектом плампера. Я такое люблю, но долго боялась, что на моих вечно искусанных губах такие средства будут жечь. Не будут.


Набор для маникюра Colour & Dots Dior Vernis Milky Dots лимитка лета 2016 001 Pastilles

Набор из двух мини-лаков (по 7 мл) в оттенках 212 (нейтральный бежевый) и 795 (небесный голубой) был предназначен, чтобы делать дизайн из точек. для этого в наборе был еще инструмент с шариком на конце, но я не смогла его найти. Было три варианта оттенков, мне это сочетание понравилось больше всего.

Когда хочется пользоваться набором по назначению, я делаю вот такой немудрящий дизайн. Сочетание — чудесное. Лаки сами по себе отличные. Плотные с первого слоя, идеально разглаживаются, быстро сохнут, никаких пузырей, удобные плоские кисточки. Но чаще всего ношу по отдельности. 212 — идеальный нейтральный нюд. 795 — летнее небо, яркий и жизнерадостный (его использовала почти наполовину).


Dior Addict Eau Fraiche (пост)

Важный для меня аромат, хоть и изрядно потрепанный жизнью флакон. Легкий, девичий, весенний, цветочный. При этом строгий, как выпускница на экзамене. Должен быть в моей коллекции всегда. Незаменимый нюд от парфюмерии. Фрезия, ландыши и немного пионов. Кислинка цитрусовых, едва заметная, и сладкая телесная база.


Вот таким образом я немного Addict от бренда Dior. А есть ли у вас такой бренд, которого в вашей косметичке больше всего?


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)


Лучшее за месяц

Комментарии

Alissa_H 23 мая 2024, 12:14
Мне раньше очень нравился Диор, сейчас в наличии есть только несколько помад, которые покупала раньше, максимайзер 006, lip glow (pink, rosewood), старые мини тени (шли в наборе с тушью), кисть и одна капля парфюма Addict 2 (с 2008 года), его к сожалению давно сняли с производства.
На данный момент в моей косметичке больше всего Армани и Шарлоты.
Greyglasses 23 мая 2024, 12:41
А я до сих пор люблю линейку Addict))
Merlion11 23 мая 2024, 13:00
Люблю Dior💝 Promenade самый любимый нюд у меня☺️и самый любимый красный это Dior 999, вот уже много лет
Greyglasses 23 мая 2024, 13:02
У меня любимый красный матовая YSL, но там скорее из-за текстуры))
AlinaAlinaAlina 23 мая 2024, 13:04
Я долго Диор не покупала, но в последние пол года вернулась в коллекцию бэкстэйдж, хороши они) купила палетку хайлайтеров и проявляющиеся румяна, думала насчет лимитки максимайзера, но пока я думала ее разобрали)
Greyglasses 23 мая 2024, 13:07
Я долго хотела эти румяна, но в старой упаковке, новая мне вообще не нравится))
AlinaAlinaAlina 23 мая 2024, 13:57
Упаковки бэкстэйдж мне вообще люксовыми не выглядят, зато сами продукты очень хороши!
Greyglasses 23 мая 2024, 14:30
Дело даже не в «люксовости», просто мне нравилась серебристая пудреница, а эта прозрачная в размер с рефилом вообще не цепляет)
Kittten 23 мая 2024, 13:15
Равнодушна к диор, но посмотреть было интересно) лачок голубой понравился, у меня от масуры похожий цвет есть. Я называю его цвет-антистресс  
Greyglasses 23 мая 2024, 13:16
Мне кажется похожий цвет есть сейчас в весенней коллекции Manu Masu, но я могу ошибаться))
Kabanuchka 23 мая 2024, 13:29
Равнодушна к диору, шанелю и прочему люксу совершенно
Есть по 1 продукту Гуччи, Живанши, by Terry, Kevin Aucoin, шарлоты. Но я в целом по японцам, таких продуктов по 2 бывает даже 🤣
Но в целом перестала давно собирать косметику, остался минимум что влазит в один ящик стола, остальные 5 теперь свободны и пусты 🤣
Но очень люблю читать посты, Женя, спасибо!
Greyglasses 23 мая 2024, 13:37
Спасибо, мне очень приятно!))
Я и сама давно не занимаюсь собирательством (только парфюмерным). Это все остатки былой роскоши))
Kabanuchka 23 мая 2024, 13:58
Классно что пользуетесь все равно
Я все раздаю что лежит без дела
Khrommy 23 мая 2024, 13:45
Красивая косметика)
У вас помада 2018 года не испортилась?
Greyglasses 23 мая 2024, 13:46
У меня и 2014 года помады не испортились)) только одна Clinique за все время испортилась)
beren4e beren4e 23 мая 2024, 16:36
Вот, вроде, как-то хочется выразить своё удивление тем, что Вы столько храните свои помады и, судя по фотографиям, практически не пользуетесь остальными продуктами тоже, а слов подобрать не могу)))))
Greyglasses 23 мая 2024, 17:03
Я не очень много крашусь)) А выбор люблю. Был период большого увлечения декоративной косметикой. С тех пор и осталось много всего. Ни продавать не выбрасывать я не хочу, всем пользуюсь, хоть и немного.
Цели что-то заканчивать у меня нет. Место для хранения есть. Не вижу смысла делать что-то что мне не хочется))
Alyamali 23 мая 2024, 18:08
Поддерживаю) это уже куплено и это уже ваше. Пусть будет, раз не мешает и вы не хотите на этом зарабатывать.
Greyglasses 23 мая 2024, 19:18
Спасибо за слова поддержки!))
Kabanuchka 23 мая 2024, 13:57
У меня однажды был аддикт, он за 20 лет не испортился ( я про внешне и запах) не пользовалась последние 10 лет, конечно, ждала что стухнет
Не дождалась, просто выбросила остатки 🤣
Alena_Bliss 23 мая 2024, 13:58
у вас чудесная коллекция :) эти дуо-наборы лаков обожаю, у меня такой же как у вас и в лиловой гамме :)
Greyglasses 23 мая 2024, 14:29
Спасибо большое)) да, наборы с лаками прямо классные, я потом пожалела, что не купила все три))
JuliaBerg 23 мая 2024, 14:12
Какая у вас красивая и по девичьему нежная коллекция)
Greyglasses 23 мая 2024, 14:29
Большое спасибо))
Mac_Cecht 23 мая 2024, 15:25
У меня много Dior, но я о нем уже писала в прошлые годы))
Люблю их максимайзеры и хайлики больше всего.
Greyglasses 23 мая 2024, 15:29
Я в целом не любитель хайлайтеров, но Максимайзеры мне очень нравятся, хотелось бы больше оттенков, но не по той конской цене, как сейчас))
Norelena 23 мая 2024, 15:44
Если спрашивать чего в моей коллекции больше всего — то это Форд, с ним у меня вообще сигнал стоп почти не работает, но к Dior я тоже неровно дышу, если сейчас заканчиваю уход от Dior, выкупила их лимитку мимозу ( палетку), заказала кое-что из летней коллекции, у меня первые духи были Dior и первая люксовая помада -тоже Dior 😍
Greyglasses 23 мая 2024, 15:52
Здорово, что у вас своя большая история с брендом))
Siren_Song 23 мая 2024, 16:24
Я тоже люблю Диор. Именно через него с люксом знакомилась. Жалко, что пудру не купила до изменений, маком пользовалась.
Greyglasses 23 мая 2024, 17:04
А у меня MACовские только консилеры, пудры не было ни одной, ну разве что палетка с бронзерами и хайлайтерами))
Dhyan-Chetana Riabenko-Tatiana 23 мая 2024, 16:36
Помада и духи от Dior — моя любовь, хотя перепробовала все люкс-марки этих продуктов. И помады, и духи есть ещё любимые, но, если нужно быстро намазать и бежать — это будет точно Dior. Он вписывается во все образы. 🥰
Greyglasses 23 мая 2024, 17:04
Мне тоже нравятся помады и ароматы бренда. Хотя все-таки не все 100%))
panybatsievskaia 23 мая 2024, 16:42
Так получилось, что топовые позиции косметики Диора прошли мимо. Я не пользуюсь Максимайзерами, потому что не люблю/не понимаю блески для губ. У меня только одна, крайне неудачно подобранная помада Диор, но тем не менее, «Говорю люкс-подразумеваю Диор». От Диора у меня много лаков, три паллетки (Помните ажиотаж вокруг новых тогда пятерок?), единственный хайлайтер, парфюм… Уважаю декоративную составляющую косметики Диора. А у Вас достойная коллекция, спасибо, что показали!
Greyglasses 23 мая 2024, 17:05
Большое спасибо, что прочитали))
У всех свои предпочтения, но да люкс=Dior где-то в голове сидит))
Chernika9 23 мая 2024, 17:02
О, мне тоже Диор нравится
Greyglasses 23 мая 2024, 17:06
И здесь мы тоже сошлись))
redishhh 23 мая 2024, 17:10
Я люблю Диор, но у меня принцип: как только что-то залеживается, то я продаю! Вот буквально неделю назад продала свою палетку 5-ку «Сливовый тюль». Так что из Диора у меня остался лишь старенький блеск для губ и новая пудра, подружка на ДР дарила) а я до сих пор не пользовалась, уже полгода прошло! Надо доставать))
Greyglasses 23 мая 2024, 17:20
Я продаю то, что мне не нравится)) если нравится, но лежит, пусть лежит))
SweerHeart 23 мая 2024, 17:59
У меня последнее время для губ все покупки Диор. Появился matte balm, maximizer, помада addict) все нравится и приносит радость)
У вас симпатичная коллекция, спасибо, что показали)
Greyglasses 23 мая 2024, 19:18
Как здорово! Я вот не могу заставить себя покупать Dior по нынешним ценам, просто руки не поднимаются))
Alyamali 23 мая 2024, 18:06
Диор может и не славится сейчас передовыми технологиями декоративки, но они абсолютно носибельны и приятны для глаз и рук))) косметика с выверенными (по крайне мере раньше) цветами и текстурами приятные упаковки, хороший вкус во всем🤷‍♀️ я даже сейчас предпочту вот такую коллекцию старого доброго Диор или Шанель, вместо любым новомодным и современным маркам ) наверное это уже ретроград))
Greyglasses 23 мая 2024, 19:20
Я вас понимаю! У меня так было с тенями. Я просто в какой-то момент остановилась и перестала пробовать. не хочу вникать, не хочу пробовать новые бренды)) Не уверена, что это хорошо, но я в целом привязчива к вещам, мне трудно переходить к новому))
Alyamali 23 мая 2024, 22:49
Ну я сейчас вообще редко что беру, так как не крашусь почти, а старое мне все нравится, мои любимые «сокровища»))) иногда, когда надо успокоится или отвлечься, то сижу перебираю, любуюсь. Хоть там и не много всего осталось.
жалею только, что много отдавала просто так, не задумываясь) а новое брать, только если прям все будет так же приятно во всех отношениях, как старый люкс)
Очень любила тени, но с возрастом стала более очевидна разница в форме глаз) лицо схуднуло, пока была щенячья пухлость все было ок) теперь же тенями не хочу привлекать к глазам внимание)
Greyglasses 23 мая 2024, 23:29
Мы меняемся, это суровая правда жизни. Тем приятнее прикоснуться к некогда любимым тюбикам и баночкам))
Alyamali 24 мая 2024, 09:49
Да уж… а я так любила тени, хорошие туши… теперь даже тушь все подчеркивает, так как и ресницы разные😁🤷‍♀️🤦‍♀️🙈 и брови разные🤦‍♀️🙈 о, Боже…
Ultrax 23 мая 2024, 18:45
Вот категорически не согласна с вашим Да, я понимаю, что это довольно простые и базовые оттенки за много денег. Да, я согласна, что многие текстуры уже устарели. Это называется вечная уже классика.
И да, у меня и было, и есть больше всего косметики Диор. Неожиданно  
Многое хочется попробовать, но все равно потом возвращаюсь к Диору.
Greyglasses 23 мая 2024, 19:20
Здорово, что у вас такая крепкая связь с брендом))
YuliUfUf 23 мая 2024, 21:42
Отрада для моих глаз  
Greyglasses 23 мая 2024, 23:29
Спасибо))
SnoWhite 23 мая 2024, 21:55
Не могу жить без Lip Glow. Самые комфортные и любимые бальзамные тинты для меня.
Greyglasses 23 мая 2024, 23:29
И правда они чудесные))
Rastrata 24 мая 2024, 09:09
Согласна с мнениями выше. Диор/Шанель-понятная косметика, красивая упаковка, достойное содержание
Greyglasses 24 мая 2024, 11:10
Поддерживаю))
Katrinlisa 24 мая 2024, 09:42
Какое у вас всё красивое! Я тоже очень люблю Dior и имею небольшую коллекцию. У меня 17 лаков для ногтей, 11 помад, 1 бальзам, 6 палаток, 1 однушка, 3 румян, хайлайтер. Была тушь addict — отличная, одна из лучших для меня, жаль, больше не купить. Не понравился маркер для стрелок, плохо рисовал, быстро засох. Никогда не было блесков (просто не попадались), максимайзеров (боялась, что будет печь некомфортно), масла (о чем жалею). Была палетка, как у вас — подарила, посчитав, что и так коричневых теней достаточно. Только сегодня купила маркер для бровей. Спасибо за пост, полюбовалась вашими богатствами!
Greyglasses 24 мая 2024, 11:11
Спасибо большое! У вас и своя замечательная коллекция))
Alyamali 24 мая 2024, 11:31
У меня и половины не осталось, так жалко)
Alyamali 24 мая 2024, 11:33
Greyglasses 24 мая 2024, 12:11
Все равно красота!
Alyamali 24 мая 2024, 13:12
Берегу)
Katrinlisa 24 мая 2024, 13:34
Ой, какая двушка интересная! Я такие не видела, поздно начала интересоваться люксом. А румяна с ячейкой пустой, что там было?
Alyamali 24 мая 2024, 14:20
Там была типа помады-блеска розоватого оттенка) а двушка старенькая)
Robertakora 24 мая 2024, 12:14
Я фанат Максимайзера. Собственно, это единственный формат «блеска для губ», который у меня был вообще, других не пробовала. Держу за особую гигиеничку, и жалею, что всё время заканчивается быстрее, чем хотелось бы.
Greyglasses 24 мая 2024, 12:23
Да ща моими губами Максимайзеры тоже хорошо ухаживают))
bamyasy 24 мая 2024, 17:12
Очень красивая коллекция! У меня такой бренд chanel, тоже люблю за базовые но в тоже время сложные оттенки в красивой упаковке) с dior у меня как-то не сложилось, хотя румяна их очень люблю
Greyglasses 24 мая 2024, 17:40
Большое спасибо! Мне вроде нравится Chanel, а в итоге средств раз, два и обчелся. Хотя именно у Chanel мои любимые пудра и тушь, а недавно еще и помаду новенькую прикупила, радовалась страшно))
bamyasy 24 мая 2024, 22:19
А какую, если не секрет?)
Greyglasses 24 мая 2024, 23:16
rouge coco mademoiselle 434))