Добрый день!
В свое время (лет восемь назад) я влюбилась в косметику Dior. Да, я понимаю, что это довольно простые и базовые оттенки за много денег. Да, я согласна, что многие текстуры уже устарели. Но мне было приятно собирать эту коллекцию и до сих пор приятно всем этим пользоваться.
На все буду оставлять ссылки, потому что практически о каждом продукте есть посты. Здесь же сделаю свотчи. Поехали.
Dior 5 couleurs couture colours & effects eyeshadow palette # 796 Cuir cannage (пост)
Прекрасная базовая палетка в нюдовых нейтральных тонах. Одни из первых моих дорогих теней. Я тогда только пробовала, искала, что мне нравится. С годами поняла, что мне в принципе не очень нравятся тени и красить глаза в целом. Но эта палетка осталась со мной и расставаться с ней не хочется.
Я люблю эту палетку за достойную пигментацию, за легкость в использовании и за грамотно подобранные оттенки. Нужна ли она всем? Нет. Люксовые тени вообще спорный продукт, особенно сейчас. Но я люблю ее и довольна ею.
Dior Nude Air Powder №010 Ivory
Я купила эту пудру, когда их перевыпускали. Тогда Dior явно решили экономить на всем и дно стало из прозрачного пластика, пудреница легче и более хлипкой и пропала кисточка из комплекта. Кисточка эта дурацкая, но ее все равно хочется. Так что я купила исчезающий вид и радуюсь, что он есть в запасе.
Пудра светлая, нейтральная и очень блюрящая кожу. Особенно это видно на свотче в дневном свете. Ее можно наслаивать до очень плотного покрытия, но я больше люблю носить ее в один тонкий слой. Она довольно жирная для пудры, и в этом ее соль.
Dior Midnight Wish 2018, помада Rouge Dior Jewel Edition №434 Promenade (пост)
Одна из самых любимых помад в целом. Зимняя лимитка 2018 года с украшением футляра в виде звездочек вместо фирменного узора «каннаж». Темный нюд с краснинкой. И очень приятная кремовая мягкая текстура.
Эта помада до сих пор входит в мои топы средств для губ. Оттенок ведь из постоянной линейки. А красивый футляр просто приятное дополнение. Ношу довольно часто, когда вспоминаю, что люблю нюды.
Dior Addict Lipstick №266 Delightи №967 Gotha
Помады Dior Addict в магнитных футлярах, их переиздавали неисчислимое количество раз. На самом деле, я бы хотела больше оттенков, но как-то наигралась с ними в свое время и остыла.
Приятные гелевые текстуры, глянцевый финиш, легкое увлажнение, которое впрочем обманчиво. если носить эти помады несколько дней подряд, губы они подсушат. Но в целом выглядят очень красиво. Я больше люблю темную Gotha.
Dior Addict Lip Glow 001 Pink, 004 Coral, 005 Lilac, 006 Berry, 007 Raspberry
Да, я люблю эти бесполезные дорогущие оттеночные бальзамы. Они милые, в розовых леденцовых футлярах, с фирменной Диоровской «кнопкой-пипкой» сверху. Пахнут мятным Тик-Таком и вообще милейшие. Ну и увлажняют немного.
Мой самый любимый оттенок 006 Berry, с него началось это коллекционирование. Как по мне, вот эти чисто глянцевые лучше всех, а то были еще в виде леденцов, голографические, матовые и чего только не. Уже повыходили другие оттенки, я иногда тянусь, а потом понимаю, мне бы сносить то, что уже есть...
Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper 006 Berry, 011 Pool Blueи Dior Addict Ultra Gloss 339 Gorgeous
Мои блески Dior начались с классического блеска, осенней лимитки в персиковом оттенке. И он был такой приятный на губах и такой увлажняющий. Правда других оттенков так и не случилось, я переключилась на Максимайзеры. У меня классический оттенок Berry и лимитированный голубой Pool Blue, не смогла пройти мимо голубого блеска...
Приятные штуки, нынешний ценник конечно страшно огорчает. Максимайзеры мне все же нравятся больше, чем обычный блеск. Во-первых очаровательной сладко-мятной отдушкой, а во-вторых тем самым покалыванием и эффектом плампера. Я такое люблю, но долго боялась, что на моих вечно искусанных губах такие средства будут жечь. Не будут.
Набор для маникюра Colour & Dots Dior Vernis Milky Dots лимитка лета 2016 001 Pastilles
Набор из двух мини-лаков (по 7 мл) в оттенках 212 (нейтральный бежевый) и 795 (небесный голубой) был предназначен, чтобы делать дизайн из точек. для этого в наборе был еще инструмент с шариком на конце, но я не смогла его найти. Было три варианта оттенков, мне это сочетание понравилось больше всего.
Когда хочется пользоваться набором по назначению, я делаю вот такой немудрящий дизайн. Сочетание — чудесное. Лаки сами по себе отличные. Плотные с первого слоя, идеально разглаживаются, быстро сохнут, никаких пузырей, удобные плоские кисточки. Но чаще всего ношу по отдельности. 212 — идеальный нейтральный нюд. 795 — летнее небо, яркий и жизнерадостный (его использовала почти наполовину).
Dior Addict Eau Fraiche (пост)
Важный для меня аромат, хоть и изрядно потрепанный жизнью флакон. Легкий, девичий, весенний, цветочный. При этом строгий, как выпускница на экзамене. Должен быть в моей коллекции всегда. Незаменимый нюд от парфюмерии. Фрезия, ландыши и немного пионов. Кислинка цитрусовых, едва заметная, и сладкая телесная база.
Вот таким образом я немного Addict от бренда Dior. А есть ли у вас такой бренд, которого в вашей косметичке больше всего?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
На данный момент в моей косметичке больше всего Армани и Шарлоты.
Есть по 1 продукту Гуччи, Живанши, by Terry, Kevin Aucoin, шарлоты. Но я в целом по японцам, таких продуктов по 2 бывает даже 🤣
Но в целом перестала давно собирать косметику, остался минимум что влазит в один ящик стола, остальные 5 теперь свободны и пусты 🤣
Но очень люблю читать посты, Женя, спасибо!
Я и сама давно не занимаюсь собирательством (только парфюмерным). Это все остатки былой роскоши))
Я все раздаю что лежит без дела
У вас помада 2018 года не испортилась?
Цели что-то заканчивать у меня нет. Место для хранения есть. Не вижу смысла делать что-то что мне не хочется))
Не дождалась, просто выбросила остатки 🤣
Люблю их максимайзеры и хайлики больше всего.
У всех свои предпочтения, но да люкс=Dior где-то в голове сидит))
У вас симпатичная коллекция, спасибо, что показали)
жалею только, что много отдавала просто так, не задумываясь) а новое брать, только если прям все будет так же приятно во всех отношениях, как старый люкс)
Очень любила тени, но с возрастом стала более очевидна разница в форме глаз) лицо схуднуло, пока была щенячья пухлость все было ок) теперь же тенями не хочу привлекать к глазам внимание)
вечная ужеклассика.И да, у меня и было, и есть больше всего косметики Диор. Неожиданно
Многое хочется попробовать, но все равно потом возвращаюсь к Диору.
Даже купила недавно снова lipglow и лимитку летнюю теней. Выбрала клубничный 031 оттенок, но кажется оттенок 012 мне нравился больше. А вообще в последнее время внимание захватил armani.