Добрый день!
Я большая фанатка линейки Dior Addict в целом и в частности оттеночных бальзамов Lip Glow. Я собрала у себя все пять классический глянцевых оттенков, игнорируя впрочем матовые, голографические и обновленные оттенки в виде леденцов. Сегодня речь пойдет именно о новинке весны 2018 — оттенке 007 Raspberry.
С точки зрения упаковки все стандартно. Серебристая картонная коробка. Со всей необходимой информацией. Объем 3,5 грамма.
Я обожаю фирменную форму линейки Addict с очаровательной пуговкой с инициалами CD. А в совокупности с леденцовым розовым футляром, это просто само очарование. Смотрится одновременно и мило и элегантно. Откровенно говоря, это мой самый любимый футляр из всех моих многочисленных помад.
На торце футляра есть наклейка с номером и названием оттенка, и кстати сама наклейка того же цвета, так что если хранить бальзамы в перевернутом виде, их будет просто различать.
Оттенок в стике выглядит ярким розовым. С ноткой ягодного оттенка. Я бы назвала его нейтральным, не холодным и не теплым. Кстати аромат у помады приятный ванильно-мятный. не такой ментоловый, как у Максимайзеров.
По факту, бальзам еле заметный. и на свотчах приобретает более холодный подтон. Он именно леденцово-розовый. На свотчах на фото ниже, слева один слой, справа три. В этих бальзамах меня подкупает то, что несмотря на полупрозрачный оттенок, они не плешивят и равномерно ложатся.
На губах бальзам практически не заметен. Он не дает яркого оттенка, но лично в моем случае меняет мой родной коричнево-рыжий неравномерный пигмент на более равномерный и розовый. Кстати оттенок не забивается ни в трещинки ни в шелушения. На фото ниже на стыке губ видны две маленькие ранки, которые аккуратно обволакиваются бальзамом, не подчеркиваются, хотя и не скрываются. А по контуру нижней губы видно, что мой неравномерный пигмент все равно виден, хоть и не сильно.
Что касается ухаживающих качеств, то эта помада — все же декоративное средство, а не уходовое. Рассчитывать, что оно залечит какие-то сильные повреждения не стоит. Однако благодаря достаточно плотной текстуре — это отличное защитное средство. Я люблю носить эти помады в прохладную погоду, они прекрасно защищают губы от ветра. Чуть смягчают кожу, и уж точно дадут продержаться до вечернего бальзама даже моим очень сухим и капризным губам.
Цена:
2755 рублей без скидок
Оценка:
5, я очень люблю все Lip Glow, и этот оттенок не исключение
Надеюсь, вы с интересом и пользой провели эти несколько минут. Я очень благодарна вам за уделенное время и внимание!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses