10.06.2019

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper 006 Berry

Добрый день!

Почему-то я, как и в прошлом году затянула с рассказом о новеньком оттенке Lip Maximizer. Но лучше поздно, чем никогда. И речь пойдет о ярком ягодном оттенке знаменитого Максимайзера DIor из весенней коллекции 2019. Добро пожаловать под кат.

Собственно этот оттенок 006 Berry я решила купить сразу после первых анонсов. У меня есть Lip Glow в этом же цвете, и должна сказать, что это одна из моих самых любимых полупрозрачных помад. Я до сих пор раздумываю над 007 оттенком Максимайзера, но пока, так на него и не собралась. Это конечно верх логики, но я не большая любительница пламперов. Я ничего не имею против эффекта покалывания в блесках и бальзамах, но и восторга от такого воздействия не испытываю. Однако, среди стандартных блесков Dior Addict, которые я обожаю за их текстуру, не так уж и много интересных для меня оттенков. Так что второй год подряд покупаю Максимайзеры, хоть и не являюсь фанаткой.

Пару слов об упаковке я все равно вставлю, потому как обожаю линейку DIor Addict. Фирменная кнопка, придуманная Тьерри де Башмакофф, мне дико симпатична. Флакончик Lip Maximizer немного меньше стандартных блесков Addict. И у них разные аппликаторы. У обычных блесков кисточка, а у Максимайзеров спонжик, который мне нравится намного больше. Он маленький, и аккуратный, при этом набирает оптимальное количество продукта для одной губы.

Блеск имеет выраженный ментоловый запах. Я предпочитаю более мягкую и ванильную версию у бальзамов Dior Lip Glow. Объем — 6 мл. Ограничитель хороший, блеск у меня ни разу не протекал ни в одной из версий. Покалывающий эффект на губах у меня держится чуть больше часа.

свотч в один слой в дневном свете

Несмотря на то, что во флаконе блеск кажется ярким ягодным, при нанесении он разумеется становится полупрозрачным. Но, к слову, даже по плотности пигмента, новинка весны 2019, гораздо более яркая, чем голубая версия лета 2018.

фото в дневном свете перед окном

Мне нравится, как этот блеск лежит на губах. В отличие от бледного голубого, яркий оттенок не затекает в складки губ. Шелушения обходит очень аккуратно, это видно на стыке губ. Единственное, что меня огорчает слишком бледный оттенок. Я подумала, что если наслоить сначала бальзам Lip Glow 006 Berry, а сверху в таком же оттенке нанести Максимайзер, то может получиться красиво.

слева только Максимайзер, справа сначала бальзам и потом Максимайзер

Но в итоге, я получила только излишне ровную «стеклянную» поверхность губ, и странный яркий и четкий контур нижней губы. Увы, эксперимент не удался. Эти средства лучше использовать по отдельности. Также хочу отметить, что многие почему-то приписывают Максимайзеру ухаживающие свойства, видимо из-за гиалуроновой кислоты. Но по факту, это просто комфортный блеск для губ, не более. Что же касается еще одного громкого заблуждения, губы Максимайзеры тоже не увеличивают. Просто за счет ментола и покалывания губ, кровь приливает к губам и соответственно чуть разглаживается рельеф. Ну и глянцевый блеск сам по себе чуть увеличивает губы визуально. Так что не стоит ждать чудес.

Цена:

2755 рублей без скидок

Оценка:

5-, не могу снижать оценку, объективно это хорошее средство, у которого миллионы поклонниц. Я раз за разом в него не влюбляюсь по нескольким причинам. Из-за ментола и покалывания губ этот блеск не рекомендуется использовать, если на губах есть трещины, во избежание неприятных ощущений. У меня губы очень сухие и проблемные, так что достаточно часто я просто не могу использовать этот блеск. И второе, слишком уж они прозрачные. Хоть бы чуть чуть еще цвета, и я бы простила этому блеску все.

Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной! Надеюсь, что смогла быть полезной.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Safra_Azhar 10 июня 2019, 17:07
У меня в карамельном оттенке. Очень люблю его. Тоже никак пост не напишу))
Greyglasses 10 июня 2019, 21:21
Я думала о нюдовом оттенке, но вроде меня смутили в нем блестки)) Обязательно напишите пост!))
Mary_Wise 10 июня 2019, 17:53
А мне нравятся стеклянные губы! И вот прям с этим контуром
Greyglasses 10 июня 2019, 21:21
Это чудесно, значит я подала вам хорошую идею))
Terracotta 10 июня 2019, 18:41
Я вот только закончу свой проджект пан и обязательно куплю наконец-то максимайзер!
Greyglasses 10 июня 2019, 21:24
Ох, я не люблю себя ограничивать)) Да и не особо чувствую в этом потребности)) Но все же когда смотрю на прогресс у Даши  manuka_honey впечатляюсь очень сильно))
InGa17 10 июня 2019, 20:55
Очень нежно на Вас смотрятся, Евгения. Но при этом заметно и вкусно. Красиво.
Я тоже не ярый фанат максимайзера (у меня всего один, в этом же оттенке). Купила весной, но пока не распробовала всех его прелестей.
Greyglasses 10 июня 2019, 21:25
Инна, спасибо!
Я тоже купила практически сразу после выхода, причем шла думая, что скуплю все обновленные Lip Glow, но их красивых леденцовый вид, на деле оказался дичайшим перламутром. Так что расстроилась и купила этот Максимайзер…
cheri-cheri-lady 11 июня 2019, 08:36
А я только на прошлой неделе купила 007 Raspberry — дико розовый в тюбике, а на деле нежный леденцовый оттенок. До этого у меня несколько раз был 001. Очень рада, что они стали выпускать в более ярких оттенках. 001 использовала больше как уход-гигиеничку, хоть и жалко было, но покупала из любви к ощущениям, которые этот блеск даёт.
Ваш тоже красавчик!
Greyglasses 11 июня 2019, 12:55
Я тоже рада, что они расширили линейку. Посматриваю на 007, вроде и хочется его, а вроде и что-то останавливает...))
BeautyAudit 11 июня 2019, 17:53
Я сначала очень хотела этот яркий ягодный оттенок, но увидела в отзывах затекания в рельеф губ (у вас вообще не затекает судя по свотчам) и взяла два других более нейтральных — голографик и rosewood.
Greyglasses 12 июня 2019, 02:49
Да, я затеканий вообще не заметила, хотя губы рельефные…