Декоративная косметика

Воспоминания об осенней лимитке Dior Addict Ultra Gloss 339 Gorgeous

Добрый день!
Продолжаю писать о любимчиках от Dior. Сегодня расскажу о блеске Dior Addict Ultra Gloss в оттенке 339 Gorgeous, который является частью осенней коллекции 2016. И не смотря на принадлежность к осени, для меня этот блеск универсален, и я готова носить его круглогодично. Если вас это заинтересовало, добро пожаловать под кат.

Развернутое мнение:
Итак, будем беседовать о прекрасном блеске в оттенке 339 Gorgeous, и начнем как всегда с упаковки.
Блеск я купила в картонной коробочке серебристого цвета, с восхитительными бензиновыми радужными разводами. Храню блеск в ней же, так как не люблю затертые и царапающиеся флаконы. Блеска в упаковке 6,5 мл, не много, но и не мало.
Сам флакон прелестен. Я питаю огромную слабость ко всей линейке Аддиктов. Блеск приятно держать в руках. Прозрачный гладкий довольно увесистый пластик, похожий на льдинку, внутри которой замерзало что-то заманчивое. Рельефная надпись Dior во всю грань. Серебряный поясок, откручивающаяся крышечка со знаменитой «кнопкой» сверху делает флакон легко узнаваемым и неповторимым.
На этой кнопке выгравирован логотип марки, венчающий всю композицию. Ничего лишено прямые строгие линии.
У флакона широкий ограничитель. Кисть свободно проходит сквозь него, и продукта остается много, но при этом сама кисть маленькая, что не дает блеску расходоваться быстро.
Я отношусь к любителям спонжей для нанесения блеска, но к моему удивлению в данном блеске вполне удобная короткая, упругая и гибкая кисть. Она меня полностью устраивает. Она достаточно маленькая, что бы прорисовать контур губ и уголки, но при этом на ней достаточно продукта, что бы не нырять ею во флакон по пять раз. Раньше, насколько я знаю, они были белые, теперь же кисть сделана из прозрачного пластика, и кажется, что это стеклянная палочка. Очень воздушно и элегантно смотрится.
Внешним обликом блеска я довольна.
Если говорить о его характеристиках, то это так же прекрасное сочетание качеств. Во-первых, блеск не имеет запаха, что будет огромным плюсом для всех чувствительных к ароматам людей. Я бы конечно не отказалась от какого-нибудь аромата, но и его отсутствие меня не огорчает. Во-вторых, блеск совершенно не липкий. А именно это качество я ищу всегда в блесках. Губам под блеском очень комфортно, я практически его не ощущаю. Тем более нет ощущения, что губы намазали клеем и их придется разрезать. У меня короткая стрижка, и я не могу зачастую убрать волосы от лица, но даже в сильный ветер, при попадании на лицо волосы не приклеивались к губам и не размазывали по лицу продукт. Следующий момент, это отсутствие какой-либо стойкости у данного средства. На моих губах блеск держится около часа, если ничего не есть, не пить и не разговаривать. Но для меня это не проблема, мне приятнее достать красивый футляр и подкрасить губы. Я вообще не большой любитель стойких текстур на губах. Но если вам нужно постоянство имейте ввиду, здесь вы его не найдете. Радует так же то, что блеск очень естественно исчезает с губ, не оставляю кусков, пятен или полосок. После исчезновения блеска мои губы чувствуют себя просто прекрасно. Они увлажненные, мягкие, напитанные. И это очень круто. У меня всегда сохнут губы, а нанося этот блеск я могу быть уверена, что даже когда он исчезнет, я буду чувствовать себя комфортно. хотя конечно же это не бальзам, и вылечить серьезные шелушения или трещины блеску не под силу.

Свотчи:
Все фото в посте сделаны днем перед окном.
Для начала покажу блеск на руке.
Сверху один слой, снизу три слоя.
Я однозначно советую наносить этот блеск тонким слоем. В несколько слоев он начинает слегка комкаться, и выглядит намного хуже. Я предполагаю, что все дело в цвете. Это бледный персиковый с легкой оранжевой ноткой оттенок. Который в прочем выглядит таким только на голой коже. На губах он выглядит розовым. В нем нет ни капли шиммера, это просто глянцевый блеск в нежном оттенке.
При более детальном рассмотрении можно увидеть, что блеск затек в складки губ, но уверяю вас, это решается просто. нужно легонько потереть губы друг о друга. Да и видно это только если пристально разглядывать губы. Зато блеск не подчеркивает шелушения, которые у меня есть практически всегда. Даже не смотря на свой светлый оттенок, которые обычно этим грешат.
Блеск имеет довольно приглушенный блеск, не смотря на название Ultra Gloss. но на солнце сияет ярче. На мой взгляд —
это идеальный базовый оттенок, который прекрасно подойдет как на каждый день, когда вы просто красите тушью глаза, так и к яркому макияжу глаз.

Глаза для образа я красила тенями из палетки Dior, которую описывала вчера здесь

Цена:
2265 рублей без скидок

Оценка:
5, я влюблена в этот блеск, и с удовольствием покупала бы его снова и снова, но к сожалению, это невозможно, так что когда он закончится, я подберу что-то максимально близкое из постоянной коллекции.

Я очень хотела купить так же коричневый шиммерный блеск из той коллекции, но так и не купила. Останавливало то, что у меня уже есть в коллекции очень похожий оттенок. А таких блесков, как герой поста, много не бывает. Это оптимальный вариант на каждый случай жизни.

Очень надеюсь, что смогла быть вам полезной и вы с интересом провели эти несколько минут. Большое спасибо за ваше внимание, мне это очень приятно!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 18 апреля 2017, 19:01
  • +3
Блески Диор Аддикт мой фетиш, приятно потискать в руках этот эргономичный холодный флакончик. Даже кисть меня вполне устраивает. Вобщем luboff. Нюды у Диор шикарные на мой вкус.
  •  
  • 0
Согласна на 100%))
  •  
  • Melori
  • 18 апреля 2017, 22:38
  • +4
Евгения, спасибо за обзор! Однако, думаю, вашим фото немного не хватило яркости/цвета/баланса белого, в общем не совсем качественно удалось передать оттенок блеска…
Блески диор тоже очень люблю, нравится их нелипкость и футляры  
  •  
  • 0
Рада была быть полезной))
На самом деле на мой взгляд как раз оттенки близки к жизненным. Но об этом можно спорить бесконечно)
  •  
  • +1
не увидела ровным счетом ничего.
  •  
  • 0
Бывает))
  •  
  • Pushina
  • 19 апреля 2017, 18:03
  • +3
Вот я одного не понимаю. Для чего был написан пост? Ради поста? Не качественные и не информативные фото! Блеск красавчик, но смотря на его подачу по фото покупать желание отпадает! Если уж делать, так делать нормально!
  •  
  • 0
Уверена, что вы как фотограф профессионал были глубоко оскорблены моим ужасным постом. Я возможно вас удивлю, но у меня нет цели продать вам этот блеск. Это портал с отзывами о косметике. Я и отозвалась. Спасибо за внимание.))
  •  
  • Pushina
  • 20 апреля 2017, 13:51
  • +1
О, Вы меня совершенно не оскорбили своим постом. До профессионального фотографа мне далеко. Но я люблю фотографию. Я уже давно не пишу тут постов и являюсь исключительно читателем. И знаете, тут большинство девушек у которых нет цели продать, а цель показать и оставить отзыв. И большинство из них подходят к этому ответственно. Они выбирают свет, ракурс, антураж для фото. Они хотят не только рассказать, но показать красиво и правдиво. И они так же как и Вы пишут отзыв. Они стараются, тратят время, чтобы итог получился качественный. Вот о чем я говорю и говорила выше. Не написАть для галочки, а получить достойный результат. В Вашем посте я не увидела ни старания, ни результата!
Я понимаю критику слышать не приятно. Но я достаточно доступно аргументировала свой «минус». Я хочу чтобы данный ресурс совершенствовался и его было не только интересно читать, но и смотреть.
Желаю Вам удачных и качественных постов.
Ваш комментарий к посту