22.05.2024

Сомнительно, но окэй. 10 оттенков матовой губной помады "СуперУвлажнение" от Avon

Привет всем!)

Как вы относитесь к помадам от Avon?) В школьные годы у меня был приличный ассортимент косметики от этого бренда, палетки теней, румяна, тушь super shock очень нравилась, но конкретно помад никогда не было. Хотя блески в каталогах выглядели, на мой взгляд, красиво.

И вот недавно ко мне приехала посылка от Avon с десятью оттенками помад Hydramatic Shine Hyaluronic Infused Lipstick. Как я поняла, это не новинка, а такая себе помадная классика бренда. В общем, не буду затягивать, предлагаю посмотреть, что они из себя представляют).

Оформлены помады довольно прилично, упакованы в коробочку с указанием состава, сами футляры пластиковые, не скрипят, закрываются плотно до щелчка и плавно выкручиваются. Нижняя часть корпуса имеет софт тач покрытие. Стик внутри не выпадает.

Спойлер - держу помаду в самом любимом мне оттенке
Спойлер — держу помаду в самом любимом мне оттенке

Hydramatic Shine Hyaluronic Infuse — это помада с матовой формулой, которая не сушит губы, благодаря вот этому стержню мыльного оттенка внутри стика с содержанием гиалуроновой кислоты и глицерина.

Текстура у всех оттенков плюс/минус одинаковая, кремовая, плотная, по губам не скользит, идёт немного суховато. Можно сказать, что это формула на грани между кремовой и сухой. А вот ложится по-разному, в зависимости от того темный или светлый в ней пигмент. Кстати, его очень много, помада не тонкая, не вуальная, она вот прям легла так легла, очень ярко.

Что ещё хочется отметить, у помад достаточно яркая, ванильно-шоколадная отдушка.

Ознакомительные свотчи всех оттенков:

И каждый оттенок на губах с кратким комментариями, чтобы не тратить драгоценное время читателей ?.

Soft nude — оранжево-коричневый нюд. Не мой фаворит, как по оттенку, так и по поведению на губах. Заваливается в морщинки. Оценка 2/5.

Marsala — носибельный, коричнево-розовый. Неплохо лежит и обладает достаточно глянцевым финишем. Оценка 5.

Hydra peony — оттенок розовой жвачки. Думаю, все очевидно, плешивит и проваливается в рельеф. Оценка 2/5.

Carnine — пурпурный. Прекрасно ложится, очень мягко, без плеши и хлопьев помады. Финиш ближе к глянцевому. Оценка 5.

Rose quartz — ещё один светло-розовый, ведёт себя уже получше и наносится не так сухо. Оценка 4.

Hydra mauve — оттенок, которым я с удовольствием буду пользоваться. Нейтральный, кофейно-розовый. Вариант яркого нюда на каждый день. К носибельности вопросов почти нет. Оценка 5.

Scarlet — красный, но не классический, а чуть (или не чуть) розовый. Этому оттенку нужен карандаш, потому что аккуратно нанести его не получается. Но лежит на губах отлично. Оценка 4.

Rose berry — ягодный. По ТХ аналогичен предыдущему. На снимках выглядит также, как и Scarlet, но на самом деле он более розовый. Оценка 5.

Coral — тут все очевидно, коралловый. Полосит, плешивит и собирается в складочках. Оценка 2/5.

Bright pink — без комментариев. 2/5.

Стойкость у помад неплохая, часа 2,5-3, далее начинают убегать со слизистой. Губы они действительно не сушат и комфортно ощущаются, даже в тёмных оттенках. Но это потому, что помады не наглухо матовые, многие из них имеют глянцевый финиш.

Не знаю, как у вас, а у меня такое впечатление, что линейке не хватает трендовых оттенков, все они застряли где-то в нулевых. Очень много светло-розовых оттенков, которыми не знаю, кто будет пользоваться. К тому же, они ещё и по качеству так себе.

В мою коллекцию попадают оттенки Marsala и Hydra Mauve, им ставлю 5.

Hydra Mauve на губах
Hydra Mauve на губах

Стоимость: 500р

Rita_p 22 мая 2024, 09:57
Спасибо за прекрасный обзор)))
AnnaMurr 22 мая 2024, 11:31

NatellaBeauty 22 мая 2024, 10:09
В школе периодически покупала что-то от Avon. Тушь Super Shok несколько раз даже, блески, первые пламперы. Сейчас косметика этого бренда настолько не интересна, насколько это вообще возможно. Последний раз покупала на первом курсе вуза… И если орифлейм и фабирлик (ох уж эти чудесные средства для кухни и жидкие мыла/гели для душа) я периодически покупаю, то эйвон нет.
Обзор чудесный! Эстетическое удовольствие!
AnnaMurr 22 мая 2024, 11:32
Спасибо   Мне казалось, что тушь супершок делает с моими ресницами что-то невероятное   Еще пены для ванны нравились)
Himulka 22 мая 2024, 13:16
Пену для ванны я и сейчас их беру, благо они есть сейчас на маркет плейсах. Лучше для себя пока не нашла, на удивление мне у них и запахи нравятся, и пенится хорошо, и держится долго, и стоит недорого)
Lai_ka 22 мая 2024, 10:25
Scarlet тоже кажется вполне интересный цвет… но в целом да, такое себе.
Я из сетевых в последний раз только у фаберлик брала несколько косметических средств и они довольно хороши.
AnnaMurr 22 мая 2024, 11:35
Кстати да, у фаберлик раньше много чего интересного было) Мне нравилась база под макияж и кислотный пилинг. А вот недавно ко мне в руки попал увлажняющий тон, бронзер и помада для бровей — все как-то мимо   Белорусские бренды за более низкий прайс делают косметику лучше.
Lai_ka 22 мая 2024, 13:00
А у меня любимые кремы для рук, мыло и всякая бытовая химия) Из декоративки бальзамная помада и тушь ничего так, пользоваться можно.
wonderwall 22 мая 2024, 11:04
Смотрю обзоры на эти помады чисто из интереса. Я так понимаю, практически все оставляют только две помады и именно в таких оттенках.
AnnaMurr 22 мая 2024, 11:37
Да, я тоже их смотрела, Hydra Mauve действительно самый удачный) Но авторам прислали не всю палитру, а только 10 оттенков, может там ещё есть хорошие оттенки.
Mariya_Mariya 22 мая 2024, 11:21
Avon заставляет ностальгировать, но не более)) Мне кажется, что помадам не хватает современности. Вы красиво их показали, спасибо за пост!
AnnaMurr 22 мая 2024, 11:38
Спасибо   Ну если порассуждать, хорошая часть покупателей Avon — это наши мамы и бабушки, которые заказывали Avon, когда он был на пике популярности, и сейчас продолжают, потому что доверяют. Для них и разработаны эти оттенки, текстуры и т.д
Mariya_Mariya 22 мая 2024, 12:50
Главное чтобы в удовольствие. У каждого свой выбор
karmelita-05 22 мая 2024, 12:38
Выбранные любимчики прям хороши на Вас) очень удачные оттенки.
AnnaMurr 24 мая 2024, 15:08
Спасибо
EvelinaLukina 22 мая 2024, 15:01
Hydra mauve — самый классный оттенок, универсальный нюд, которым я тоже пользуюсь ежедневно и уже вошел в привычку повседневной жизни
F00ntiK 22 мая 2024, 15:14
эйвоон, привет детство)) Тогда у меня была просто коллекция их помад и духов, как и у всех подруг) Натолкнули на ностальгию
Muffin 24 мая 2024, 18:11
Marsala красивый ?? второй оттенок тоже ваш, хорош на каждый день. Rose Berry заинтересовал, но ярковат.
JJlovesmakeup 24 мая 2024, 18:40
Я была фанат Faberlic))) А еще Буржуа ?
Annelisa 24 мая 2024, 23:39
Hydra Mauve очень красивый, надо было его брать. А я купила Hydra Nude, он симпатичный, но в оранжевый уходит.