Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу жидких теней для век Estrade «Matte & Shine» в 76 оттенке.
Данный продукт у российского бренда Estrade вышел не так давно (в конце ноября- начале декабря) и конечно же привлек мое внимание:
- Во-первых, своим внешним видом и форматом. Я просто обожаю средства а-ля 2-в-1, ведь покупая якобы 1 позицию, мне удается распробовать сразу 2 формулы.
- Во-вторых, наличием интересной цветовой палитры. Всего в серии 6 вариантов/оттенков: есть как нюдовые (коричневый и розовый), так и яркие (желтый и фиолетовый), а еще специально для любителей серого у бренда есть вариант: матовый серый + серебристый шиммер.
Нюдового у меня много, а желтого, сожалению, не было в наличии, поэтому на первую пробу я взяла именно 76 тон, который состоит из насыщенного матового фиолетового оттенка, который немного отдает синевой, и нереально красивого дуохромного розово-голубого шиммера.
Объем каждого флакона по 3 мл.
Откручиваем и видим два аппликатора, которые слегка уплощены с боков и имеют фетровые «чехлы».(мягко и удобно)
По формуле оба оттенка довольно приятные:
- Матовый более плотный и пигментированный, оставляет после себя розовый тинт. Тушуется среднее (не такой пластичный, как хотелось бы, но зато яркость цвета)
- Шиммер легкий и податливый. Хватывается чуть дольше, чем собрат.
После первых свотчей я сразу поняла, что фиолетовый просто создан для стрелок: кремовый, яркий и быстро фиксирующийся.
С ними я проходила целый день, и они не только не «потрескались», но и не потеряли своей первоначальной насыщенности.
Сияющий нанесла пока только в уголок глаза (тоже хорошо туда лег) и немного в качестве хайлайтера для общей картины.
Поосторожничали и хватит, время действовать, а точнее делать Сияющий новогодний макияж в фиолетовых оттенках.
В данном случае фиолетовый не только в качестве стрелки, но и основного оттенка макияжа. Его я рекомендую сначала наносить на руку/палитру и только потом с помощью кисти переносить на веко.Так никакие пятна не испортят Ваше настроение.
Дуохром на подвижном веке, под бровью и в уголочке глаза везде смотрится гармонично, а самое главное, не подчеркивает структуру кожи или жует веко.
Итог, впечатления о жидких тенях только положительные, хочу теперь взять какой-нибудь еще оттенок)
Как только попробуйте, обязательно поделитесь впечатлениями ✨