22.08.2025

Lagrase: моё знакомство с брендом.Обзор средств для стайлинга и ухода

Всем доброго дня, мои читатели 🌸

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о потрясающем наборе средств от российской марки Lagrase. С брендом я ранее не была знакома, хотя много о нём слышала, и вот, наконец, у меня появилась возможность протестировать их продукты. Что ж, посмотрим, оправдывают ли средства La Grase все те положительные отзывы, которыми пестрит просторы интернета.

В моём арсенале оказались следующие продукты:

•  Сухой шампунь Lagrase hi, volume (200 мл)

•  Сухой шампунь Lagrase hi, volume без отдушки (200 мл)

•  Крем-спрей Lagrase 25 в 1 hi, repair (многофункциональный спрей)

•  Текстурирующий солевой спрей Lagrase hi, texture

•  Моделирующий стик-воск Lagrase hi, sleek

Итак, поехали! Это мой первый опыт с Lagrase, и я надеюсь, он будет положительным!

Общая информация о марке La grase:

LaGrase – российский бренд профессиональной косметики для волос. Производитель делает акцент на современных формулах и качественных ингредиентах, предлагая широкий спектр продуктов для ухода и стайлинга. Упаковка лаконичная и стильная, выполнена в сдержанной цветовой гамме.

1. Сухой шампунь Lagrase hi, volume (200 мл)

• Упаковка: Алюминиевый баллон с распылителем. Удобно держать в руке, распыление равномерное.

Приятный оттенок, мой любимый нежно фиолетовый цвет, матовое покрытие, всё лаконично и приятно глазу.

Объём: 200 мл

• Текстура: Мелкодисперсный порошок.

• Аромат: Сладковатый, косметический, приятный, но довольно интенсивный, очень приятный, нетипичный и не избитый. Отдушка этого средства очень зашла мне. Прямо хочется её ощущать

•  Срок годности: 3 года

425₽цена
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Состав: Butane, Propane, Isobutane, Alcohol Denat., Oryza Sativa (rice) Starch, Parfum, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Benzophenone-4.

Мои впечатления: У меня сухие, часто окрашиваемые в тёмный цвет волосы, которые к тому же склонны к ломкости, поэтому я стараюсь мыть их как можно реже и постоянно укреплять кончики.

Сухие шампуни для меня — это просто спасение! И этот сухой шампунь от Lagrase меня очень порадовало. Он не только отлично освежает волосы, но и придает им заметный объём. Волосы выглядят чистыми, ухоженными и более густыми. Аромат приятный и не надоедает. Да, на тёмных волосах не особо заметен, в отличии от других марок.

Наличие кератина в составе не может не радовать.

Кератин укрепляет волосы, повышая эластичность, плотность и предотвращая ломкость.

Бонусом UV фильтр: защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

2. Сухой шампунь Lagrase hi, volume без отдушки (200 мл)

•  Упаковка: Идентична предыдущему варианту – алюминиевый баллон с распылителем, но уже в белом цвете, с элементами нежно-фиолетового.

•  Текстура: Мелкодисперсный порошок.

•  Аромат: Практически отсутствует, есть лёгкий запах рисовой пудры.

•  Срок годности: 3 года

425₽цена
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Состав: Butane, Propane, Isobutane, Alcohol Denat., Oryza Sativa (rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Benzophenone-4.

Мои впечатления: Этот вариант просто идеален для тех, кто не любит сильные отдушки! Эффект очищения и объёма такой же замечательный, как и у предыдущего варианта, но без какого-либо аромата. Теперь это мой must-have, когда хочется благоухать только парфюмом, аромат которого ничто не перебивает.

И отличный вариант для аллергиков и особ, чувствительных к сильным отдушкам .

Кератин и UV фильтры также в составе. Отлично освежает корни, адсорбирует излишнюю жирность можно спокойно пропустить очередное мытьё волос.

3. Крем-спрей Lagrase 25 в 1 hi, repair (многофункциональный спрей)

•  Упаковка: Пластиковый флакон с дозатором-спреем.

• Текстура: Лёгкая, кремовая, легко распределяется по волосам.

•  Аромат: интересный, также не типичный доя подобных средств, мне напоминает аромат мужского цитрусового-свежего парфюма с травяными нотками.

•  Срок годности: 36 месяцев

428₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Состав: Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Myristyl Alcohol, DI-C12-13, AlkylMalate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Panthenol (and) Water, Tocopheryl Acetate.

Мои впечатления: Для моих окрашенных и ломких волос несмываемый уход – это просто необходимость.

К тому же я регулярно испытываю их на прочность утюжком на высоких температурах. И этот крем-спрей стал для меня настоящим открытием, за весьма бюджетную стоимость он отлично питает кончики без утяжеления и эффекта «сосулек» Он действительно увлажняет, питает, защищает от термического воздействия и облегчает расчёсывание. Волосы стали заметно более мягкими, послушными и блестящими.

Он совершенно не утяжеляет волосы и не оставляет липкости. Как термозащита работает хорошо, волосы более эластичные, упругие.

В составе кератин, пантенол. В общем, я в полном восторге! Аромат весьма навязчивый, как по мне, все остальное идеально.

4. Текстурирующий солевой спрей Lagrase hi, texture

•  Упаковка: Пластиковый флакон с распылителем.

• Текстура: Жидкий, слегка маслянистый. Соль-вода, по большому счёту. Всё как и заявлено)

• Аромат: Морской, свежий, ненавязчивый.

• Срок годности: 36 месяцев

433₽цена
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Maris Sal, VP/VA Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, Glutamic Acid (and) Serine (and) Carbocysteine (and) Hydrolyzed Rice Protein (and) PEG-90M (and) Polyquaternium-10.

Мои впечатления: Обычно я обхожу стороной солевые спреи, но этот меня приятно удивил! Он создаёт лёгкую текстуру и придаёт волосам объём, при этом совершенно не сушит их. Это просто находка! Я наношу его на влажные волосы перед укладкой феном, и результат меня очень радует.

Также можно использовать для мокрого эффекта или эффекта небрежной «морской» укладки.

Кудри делать, признаюсь, с ним не пробовала, но нравится использовать во время укладки на прикорневую зону, объём просто отличный, при этом без склеивания и липкости .

Как применять: Распылить спрей на сухие или влажные волосы по всей длине или на корни волос для придания объёма причёске с расстояния 15-20 см. Руками придать прическе желаемую форму, высушить волосы феном или естественным путём.

Аромат остаётся на волосах, приятный невероятно.

5. Моделирующий стик-воск Lagrase hi, sleek

• Упаковка: Пластиковый стик с выкручивающимся механизмом.

• Текстура: Твёрдый, воскообразный

• Аромат: Лёгкий, косметический, ненавязчивый.

•  Срок годности: 36 месяцев

480₽цена
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Petrolatum, Cera Alba, Ceteareth-20, Microcrystalline Wax, Copernicia Cerifera Cera, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Glyceryl Rosinate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Macadamia Integrifolia (Macadamia) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Parfum, BHT, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol, Eugenol.

Мои впечатления:

Это просто магия для гладких укладок! Его невероятно удобно наносить. Маленький компактный, удобный.

Я использовала этот стик для укладок с хвостом для себя и косичками для своих дочек — я часто им делаю косички и хвостики, и этот воск помогает усмирить торчащие пушистые волоски, которые выбиваются из причёски. Отлично приглаживает, фиксирует причёску и придаёт ей аккуратный вид. Волосы выглядят ухоженными и блестящими. Кроме того, этот стик — настоящий спаситель от пушистости.

Также с помощью стика можно оформлять бороду или когда нужно зачёсывать волосы назад для более стильного образа.

В составе: Ухаживающая формула с карнаубским воском и благородными маслами макадамии бабассу и грецкого ореха. Важно не переборщить во избежания эффекта жирности.

Резюмирую:

Знакомство оказалось весьма приятным, хочу попробовать уходовую линейку.

В целом я в восторге от всех продуктов, они отлично работают на моих сухих и окрашенных волосах.

Особенно мне понравились сухие шампуни, крем-спрей и стик-воск. Теперь я точно знаю, что буду продолжать знакомство с этим брендом!

А вы пробовали что-нибудь от Lagrase? Делитесь своими впечатлениями в комментариях, к чему особенно стоит присмотреться

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной.

P.s Приглашаю всех к себе в телеграм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🌸

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому!🫶

С Любовью, Марина🎀

RAGE22 августа 2025, 12:23
Классные средства. Взяла на вооружение спреи и стик. А у сухих шампуней производитель Арнест?
Fistashka_55522 августа 2025, 13:12
Агния, благодарю, что заглянула.
Арнест вроде Прелесть производит🧐 слушай, посмотрю, когда будут шампуньки под рукой)
RAGE22 августа 2025, 13:16
А также много чего ещё по контракту. Недавно купила СШ, не глядя, там Арнест оказался.
Мне просто не подходит, волосы сильно жёсткие после этой формулы. А импортные (Англия, Франция) наоборот все подходят
Mar-marina22 августа 2025, 13:56
У Вас очень красивые волосы!