14.12.2023

Хайп оправданный и не очень: Influence Beauty Futuristic 5G Volume Mascara и L'Avant Easy Lush

Как выяснилось на практике: найти хорошую тушь для ресниц не так уж и просто. Туши я обычно беру по рекомендациям из запретограмма и замечаю, что чаще всего ожидания не оправдываются. Поэтому в одном посте я решила объединить две туши, которые в запретограмме получили дикую популярность от блогеров. Пальцем не показываю, но одна из тушей совершенно не заслуживает популярности.

Требования к туши у меня совсем скромные — стойкость, разделение и хотя бы небольшой объем. В этом плане я не сильно требовательная, я бы даже сказала, что стойкость самый важный пунктик.

Influence Beauty Futuristic 5G Volume Mascara

С брендом Инфлюенс у меня отношения 50/50 и их базовая линейка самая удачная. А вот лимитки меня уже не вдохновляют, качество среднее. Тушь Futuristic 5G Volume Mascara, как мне кажется, одно из лучших средств бренда.

Объем 9 мл.

Пластмассовая туба в серебристом оттенке из базовой коллекции в футуристичном стиле, в целом, выглядит неплохо. На ощупь пластик прям хлипкий, но за несколько месяцев постоянного использования ничего не треснуло.

А вот щеточка у туши очень интересная. Вот из-за щеточки от туши я ничего и не ждала особо. Щетинки очень короткие и практически отсутствуют. Чтобы их увидеть нужно хорошенько приглядеться. Если говорить проще — пластмассовая палочка с очень маленькими щетинками.

Ограничитель так себе, но из-за формы, щеточка много продукта не набирает.

Текстура средней густоты. Очень нравится, что свежая тушь не сильно жидкая и из-за этого наносилась без проблем. Из-за щеточки трудно засвотчить. Оттенок самый обыкновенный — черный.

Ресницы «до»:

Обычно я наношу в два слоя тушь. В первый слой прокрашиваю ресницы, во второй разделяю. Иногда еще могу пройтись чистой щеточкой.

В общем, зря я не доверилась щеточке. Она оказалась очень удобной — хорошо прокрашивает и не склеивает реснички. Не нужно даже потом проходить чистой щеточкой. И эффект мне очень нравится, тушь очень красиво выделяет ресницы.

Тушь в 2 слоя:

Перед демакияжем:

Тушь выдержала день достойно. Очень нравится, что под снегом и сильным ветром не осыпается (и от слез!) и практически не ощущается на ресницах. Однозначно фаворит среди черных тушей сейчас. Любимую Maybelline не заменит, но вполне себе сойдет в качестве одного из вариантов альтернативы. Из похожих на Инфлюенс знаю только Диваж в лавандовой тубе, у них похожий эффект.

Оценка: 5/5

Цена: 414р со скидкой.

L'Avant Easy Lush с эффектом накладных ресниц

Нетрудно догадаться, кто аутсайдер поста. Ну очень много на нее хвалебных отзывов, настолько, что уже чувствуешь что-то неладное и не зря. Версия Easy Lush совсем подкачала.

Объем 7 мл.

Про бренд L`Avant я не знаю ничего, но в ассортименте у них есть и уходовая косметика, помимо декоративной. Туба у туши тонкая и тоже пластмассовая. В целом, внешний вид нормальный. Смущает, что у туши не было защитной слюды. Сейчас, если не ошибаюсь, тушь приходит запакованная.

Конусообразная щеточка в форме «елочки» с множеством тонких и мягких щетинок. Обычно такие щеточки хорошие и достаточно удачные. Но ничего нового.

Ограничитель тоже так себе, на щеточке остается много продукта. Приходится убирать излишки.

Текстура очень жидкая. При нанесении сильно склеивает ресницы и может отпечататься на веке. Нужно немного приноровиться к нанесению. Оттенок насыщенный черный. Достаточно красивый, пигментированный и за это можно похвалить бренд.

Ресницы «до»:

Ресницы я прокрашивала точно также, как и всегда. Здесь пришлось немного почистить чистой щеточкой, но ресницы все равно выглядят склеенными и сам эффект мне не очень нравится. Тушь ресницы не украсила.

Кое-где реснички немного склеились, возможно, потому что текстура жидковата. Забавно, но за 2 месяца она совсем не загустела. Зато совсем не ощущается на ресницах. Как будто и нет туши.

И перед демакияжем:

Тушь в течении дня сильно осыпается, приходится постоянно проверять и убирать тушь. Время от времени сильно комкуется на ресницах, что меня очень смущает, т.к. текстура достаточно жидкая и по идее не должно такое происходить (склеивать ресницы — ладно, но откуда комки?).

Из плюсов могу выделить щеточку и пигментированный оттенок. Все.

Оценка: 2/5

Цена: 587р со скидкой.

Резюмирую. Lavant летит в мусорку, а вот Influence буду повторять.

А как Вы относитесь к брендам? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Levsa834 14 декабря 2023, 22:58
Бренды не знаю, а вот первая щёточка — просто подарок, постоянно ищу такую и не нахожу.
Victoria_K 15 декабря 2023, 00:15
Я ниже перечислила, но в твоем случае — купить сложновато, наверное
Alexv01 15 декабря 2023, 04:44
Теперь нашли, получается
Щеточка действительно очень удобная, я еще не видела подобных.
Victoria_K 15 декабря 2023, 00:14
Когда то у Шанель была тушь с мааааленькой такой щеточкой.
Сейчас подобная еще есть у Вивиен Сабо — ФаммФаталь зеленая.
Ну и вроде — у Катрис была. Но это — не точно.
Эта — мне тоже понравилась.
Alexv01 15 декабря 2023, 04:45
Мне совсем не нравятся туши VS — осыпаются и склеивают ресницы.
Mira12 15 декабря 2023, 09:06
По-моему, первую от Футуристик видела не раз в постах от визажиста Пониромы. Думаю, не стал бы он всякую ерунду советовать.
Alexv01 15 декабря 2023, 11:25
И Даша Абрамовская хвалила ее)
Bestya 15 декабря 2023, 10:06
Первая тушь моя любовь, уже и не помню сколько тюбиков истратила. Единственный для меня в ней минус это то, что быстро засыхает как и любимая тушь от шик. Пару месяцев и иду за новой?
Alexv01 15 декабря 2023, 11:24
Да, тушь шикарная. Моя тоже уже подсыхает, думаю, что возьму на запас
khajiit 15 декабря 2023, 12:31
Пробовала тушь Футуристик. Мне не повезло со щеткой, она сразу как-то вся изогнулась. Конечно, после этого ничего хорошего на ресницах не получилось
Может стоит дать ей второй шанс? Хотя сейчас я пользуюсь водостойкими тушами, нашла комбо для себя, но люблю пробовать новое, если оно даёт мой любимый эффект)
Alexv01 15 декабря 2023, 17:01
Да, читала, что у многих щеточка сгибается?
Меня эта проблема миновала
NaMiNa 15 декабря 2023, 15:19
Футуристик моя любимая тушь с момента появления, как раз из-за щёточки люблю. Можно накрасить почти незаметно, а можно наслоить до драмы и без склеивания. Если бы была не только в черном цвете, то ей вообще цены бы не было.
Alexv01 15 декабря 2023, 17:02
Да, в коричневом цвете она была бы шикарна??
msolya 16 декабря 2023, 03:21
О как. Я вторую тушь периодически кладу-достаю из корзины — очень уж блогеры хвалили, а я на такое часто ведусь) интересно же попробовать. То, что она не ощущается на ресницах, это замечательно, я только такое носить и могу, но осыпание…спасибо, не надо.
Alexv01 16 декабря 2023, 04:58
Да, она совсем не стоит того)
Может, манифест лучше
JJlovesmakeup 16 декабря 2023, 08:16
Я как-то пробовала тушь от Eva Mosaic с такой же щеточкой как у Futuristic 5G Volume Mascara, было ужасно ? Вот теперь думаю, это у меня руки кривые, или все дело в туши))
Alexv01 16 декабря 2023, 11:25
У Eva Mosaic мне ни одна тушь не подошла, поэтому..?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...