Когда в прошлый раз я показывала серовато-бежевый оттенок 04 из линейки Influence Beauty Ximera, мне он показался довольно похожим по эффекту на губах с Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude. Но это было тогда, а теперь перед вами другой цвет из линейки и это прям копия, того самого моего любимого мраморного бальзама в кожаном розовом футляре. Мелочь и приятно.
Напомню, в лимитированной коллекции Ximera у Influence Beauty вышло 4 помады-бальзама в отличных нюдовых цветах, по 4 грамма каждая:
- 01 Светлый полупрозрачный нюд
- 02 Коричнево-розовый полупрозрачный нюд
- 03 Персиковый полупрозрачный нюд
- 04 Бежевый полупрозрачный нюд
Судя по тому, что все оттенки есть в продаже на разных площадках, думаю, что вошли в постоянную линейку. Моя же любовь к накопительству подсказывает, что до 02 и 03 оттенков я еще доберусь, формула отличная, да и нюдовые помады в хозяйстве всегда сгодятся.
Я не в восторге от визуального оформления и формы футляра, спасибо, что хоть не очередная кекс-игрушка (блески Beauty Bomb, тушь Vivienne Sabo). Однако, надо признать, что пластик не маркий, крепкий, ничего не шатается, не трется и не люфтит. Да, не изящно, но это доступная по цене помада, неплохо в целом.
Если вы не любите помады и блески с плампинг-эффектом, не спешите закрывать обзор. Да, ментола тут на граммульку больше, чем в Givenchy наносила одновременно на разные половины, но в целом его очень и очень мало. Отсюда вывод, что никаких опухших излишне объемных губ с этой помадой не будет.
Увлажнение есть, подразгладит даже подсохшие губёхи. Помним, что это всё-таки помада. Цвет дает не полупрозрачный, за счет этого именно 01 оттенок на смуглой коже соло может выбеливать или стирать губы с лица. У меня губы бледные, кожа еще бледнее, поэтому подошло хорошо, а когда хочется поярче, беру серо-коричневый карандаш.
В один тонкий слой нежный бежевый не холодный оттенок
Несколько слоёв, помада ложится равномерно, а разница с соседним бальзамом Givenchy только в текстуре, на губах её не видно вовсе
На макро заметен молочная текстура помады, в жизни каких-то затеканий или полоски с этим оттенком не видно
И с карандашом от MUFE 506 по контуру и «Грацией» из палетки Аллюр Тамми Танука на глазах
Отличная помада для ежедневного использования, которую можно запросто носить как в офис, спасая губы от ветра и холода в межсезонье, так и поддержать какой-то яркий макияж глаз сдержанным оттенком на губах. Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude у меня как раз закончилась в районе этих свотчей и повторять за 3 700, когда есть такой близкий дубль, желания у меня не возникло.
Обзоры на другие продукты бренда:
- Influence Beauty стойкая жидкая матовая помада Mattrix в оттенке 12 — драма вошла в чат
- Сияй! Глиттер на гелевой основе Influence Beauty Glitter Dose Neo_Glitter Gel в оттенке 01 Supercluster
- Матовая градиентная палетка не только для глаз Influence Beauty Ekso Natural, которая провоцирует на покупки
- Недоразумение — Influence Beauty Skinnovation Matte Mattifying Foundation 01 Ultra Light
- Influence Beauty Ximera Lipstick-Balm помада-бальзам тон 04: не хуже люкса?
Кстати, 04 оттенок з этой линейки по тону копия Chanel Shine 93 Intimo, пусть по текстуре и не такая нежная и прозрачная история.
Какие помадные дубли находили по оттенкам? Может быть ищите аналог какой-то помады?
Если вы ещё не заходили, заглядывайте ко мне в телеграм t.me/ladnyusha_beauty, буду рада и там для вас писать про косметику, бьюти-рутину и немного личного)
Мне так сильно понравились эти бальзамы-помады, все оттенки очен.красивые, и глянец, и текстура, но мне так не понравился футляр, блиин)
Разделяю неудовольствие футляром, за него и снизила оценку. Мне еще и на контрасте бьет, Givenchy этот тоненький в коже на мой вкус просто идеален, и совсем не истрепался, пока закончилась помада.
Но красииивый)
Спасибо за пост!
Ну и сравнение с другими оттенками тоже иногда помогает.
А еще мне нравится искать замену с остатком своей старой помады в магазине, но чаще всего беру онлайн
А тебе идёт) почти все что ты демонстируешь, ты удачно интегрируешь в свой типаж)
Оговорюсь, на смуглой коже (ну мне так показалось по обзору на Bobbi Brown в оттенке Beige) может потеряться и потребовать карандаша, хоть и это на любителя) В общем, мазнуть на руку перед покупкой будет хорошо
Может я ханжа, но меня бесят эти заигрывания брендов с упаковкамиМожно на ты?
Это жестоко! Тогда жду следующих отзывов и бегу в магазин)))
Я любитель бальзамных помад. Выглядит достойно. При случае познакомлюсь.
Многих в Стеллари пугает отдушка, а это более спокойный вариант