Здравствуйте!)
Если вы спросите меня, какой вид подводки для глаз, я считаю самым удобным, я без сомнения отвечу: фломастер с кисточкой! До недавнего времени такой тип аппликаторов встречался только в дорогих подводках, но благодаря белорусскому бренду relouis, он теперь есть и в бюджетном сегменте. Многие блогеры были удивлены качеством этой подводки, и я, как большой фанат стрелок, сочла своим долгом её попробовать.
Оформление на высшем уровне: чёрный матовый корпус, покрытие софт тач и оптимальная толщина (не люблю тонкие подводки, их неудобно держать в руках). Внутри есть шарик для встряхивания пигмента.
Оттенок торца крышка соответствует оттенку самого лайнера. Цветовая палитра самая базовая: чёрный и коричневый оттенки.
Аппликатор — стандартная кисточка, кажется, аналогичная была в моей любимой подводке Epic ink от NYX. Подача жидкости осуществляется аккуратно, без пузырей и вытекания.
Почему я отдаю предпочтение именно такому аппликатору? Ответ: кисточка не царапает веко, не «скачет» по нему, а плавно скользит, даже если есть нависание или морщинки. И в отличии от фетрового аппликатора, кисточка не деформируется, не тупится, и в целом, её срок службы намного дольше.
Оттенок чёрного хороший, но не слишком интенсивный. Если присмотреться, можно увидеть микро плешь и разводы. Финиш матовый.
Показываю стрелки:
В плане работы к подводке нет претензий: скользит по веку, как по маслу, аппликатор упругий, позволяет не тратить время на широкие линии, но и способен выводить утонченный хвостик стрелки. Не засыхает, так что периодически встряхивать подводку не нужно. И вообще, подобный аппликатор сам по себе добавляет вам мастерства в рисовании стрелок.
Веко у меня нависшее, и лайнер на нем не отпечатывается.
Но есть существенный минус — линии получается недостаточно чёрными, они как бы водянистые что ли. Местами есть проплешины. По теням лайнер рисует еще бледнее. Повторная прорисовка погоды не меняет.
Заявленной водостойкости тоже нет, тут и обычной стойкостью не пахнет, через 3-4 часа стрелки совсем тускнеют и постепенно стираются в складках кожи.
Я бы хотела сказать, что это хорошая подводка за свою стоимость, но не могу, потому что есть eveline variety, к примеру. У неё обычный фетровый кончик, но она ультрачерная, стойкая и стоит дешевле.
В общем, прорыва или эволюции макияжа, как обещал производитель, не произошло. Пользуюсь, но без восторга.
Оценка: 7/10
Стоимость: от 400 до 500р.
У обычной подводки Релуи с фетром такой проблемы не было. Но фетровые фломастеры на любителя. Да и сама подводка вроде как не продается уже