Этот хроматик стал одним из двух участников палетко-скандала с брендом. Два оттенка из палетки не во всех партиях успели просохнуть, поэтому покупатели стали участниками лотереи — какая палетка им достанется?
Я брала палетку 20 мм, где таких косяков было гораздо меньше (но в комментариях читала, что кому-то и со средним форматом не повезло), но если сравнивать заливки в Волке и в Змее — «волчья» заливка более сырая, в ней даже немного угадывается пластилиновость Павлина. Все это познается только в сравнении, и я, получив своего Волка, просто была рада тому, что он просох и нормально носится на веке. А что еще для счастья надо?
Про саму формулу много писать не вижу смысла, потому что бренд однозначно все учтет, и следующий Волк будет иметь совершенно другие, улучшенные характеристики. Я давно покупаю прессовки Тамми и хорошо знакома с тем, как заметно и качественно они улучшают палетки в ресток.
А теперь посмотрим на сам цвет. И цвет стоит того, чтобы «рискнуть» в ресток Волка — переливов там навалом!
С ним получаются очень интересные макияжи. Тут я попробовала повторить макияж, который делала в посте про Волка, но получилось что-то другое. Макияж Аврора Бореалис
Макияж с палеткой Веселая ледяная рыбка
Универсальная идея ношения такого красивого хроматика для тех, кому фото выше пЭребор. Конечно, стрелочка хроматиком
Это один из очень переливучих хроматиков бренда (зеленый хроматик в Змейке не такой вариативный), и иметь его в прессе гораздо удобнее, чем в россыпи.
Со стойкостью этого оттенка у меня по-прежнему нет проблем — спокойно ношу его в местах складок, а складок есть у меня. Веки жирные, база Wet n Wild, до конца дня макияж доживает практически в первозданном виде.
За пластилиновую текстуру снижу один балл, нам же нужна объективность, но это касается только первого выпуска Восхваления. Как будет дальше — не знаю. Возможно, там будут крепенькие 10/10.
Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули!