25.09.2023

Много нюда не бывает или Natasha Denona I need a nude

Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о последней новинке от бренда Natasha Denona и палетке I need a nude. Нюдовые макияжи я люблю, именно с ними чувствую себя наиболее женственно и элегантно. А еще именно с нюдовым макияжем глаз, даю себе волю в яркости губ.

У меня были практически все миди-палетки от Наташи, думаю, что мне есть с чем сравнить и есть что сказать на счет героини поста.

Начну с показа самой палетки и ее цветовой истории. Все фото сделаны при дневном свете у окна, я максимально постаралась отобрать именно те фотографии, на которых мои глаза видят оттенки также, как и в живую. Фото будет очень много.

Natasha Denona I need a nude

Я наверно, как и многие, побаивалась, что она окажется очередной теплой палеткой. Но все же, на мой взгляд, она нейтрально-прохладная. И тут наверно стоит добавить, что в зависимости от подтона кожи, на каждом она может раскрыться своими цветовыми нюансами. Я в этом посте пишу о своих впечатлениях и о своем ее видении.

Начать свой рассказ, хочу с показа трех оттенков в новой формуле. И первым будет оттенок Delilah.

Delilah Natasha Denona I need a nude

Именно с этим оттенком я сделала первый макияж.

Тактильно очень шелковая сияшка, отдаленно, на ощупь, напомнила сияшки из новых палеток от YSL. Пигментированная, маслянистая, отлично наносится и пальцем и кистью. Из космоса не сияет? в тени и при естественном свете. Но, стоит взглянуть в зеркальце на солнце-и там ого-го, я пала перед ней. Очень жаль, что нет возможности добавить видео, на котором видны все искорки и переливы.

Natasha Denona I need a nude

Подборка, используемых оттенков в этом образе

Второй оттенок в новой формуле Sheen. И вот эта новая формула у Наташи, у меня вызывает настолько противоположные эмоции, что описать их сложно. При дневном свете, первое, что хочется сказать «что за…., где обещанное сияние, Наташа?» А вот уже потом, при электрическом или солнечном освещении, я хочу кричать «Наташа, забери все мои деньги и сделай палетку только таких блестючек, ну пожаааалуйста???»

Невероятно блестит и искрится….Просто те самые первые снежинки под тусклым светом фонарей. Я обожаю такой эффект? Но, повторюсь, просто при дневном или тусклом освещении-магии ноль, сияния ноль. Тени выглядят максимально скучно и не интересно?‍♀️ словно на веке не Наташа Денона, а Шанель нулевых (да-да, те самые сатиновые камушки в рефилах)

Natasha Denona I need a nude

В следующем макияже, я хотела сделать максимально теплый образ, который можно придумать с палеткой. Мне кажется, тепла на мне не получилось)

Использовала самый «опасный» и потенциально рыжий матовый из палетки оттенок Vague. Мои опасения не оправдались, все с ним ок и не рыжий он вовсе (на мне по-крайней мере). Раскрылся он нейтрально-коричневатым цветом, мне даже очень понравился его не совсем банальный подтон неизвестного мне оттенка(помните да, что у меня проблемы с описанием цветов??)

Natasha Denona I need a nude

Перейдем к третьему оттенка Mia.

Natasha Denona I need a nude

В рефиле я ее вижу нежно-розовой, но на деле, она все же дает серебристый эффект, чем то напоминающий знаменитый хайлайтер от Фэнти. Из трех оттенков в этой формуле, именно Mia мне кажется самой сияющие и плотной. Это и на свотче отчетливо видно. Дает эффект словно влажного века, сияющего и такого гладкого. Вот вроде и ничего удивительного, но мне тааак понравился макияж с ее использованием.

Natasha Denona I need a nude

Следующими покажу шимерные сияшки, в классической формуле. А самую-самую яркую, оставлю для последнего макияжа.

Travertine.

Набирается пальцем трудновато, словно спрессована плотнее остальных оттенков в палетке. Натуральной кистью дело обстоит лучше, но не маслице и не мега пигмент.

Очень напомнила мне серенький рефил из палетки Тома Nudedip, и по эффекту на глазах, и по самому оттенки. Я такое люблю на себе, но хотела бы, чтобы рефил был более мягким и сливочным.

Ella.

Natasha Denona I need a nude

Макияж с оттенком Ella мне понравился. Но, есть несколько этих самых «но»

1)На мой вкус, этот рефил мог бы быть и помягче, пожирнее. Нет, он не плохой, он просто обычный?‍♀️

2)Идентичный макияж я спокойно могла бы сделать палетками Форда HazySensuality или FirstFrost и удовольствия от работы с тенями получила бы больше?‍♀️

3)В рефиле оттенок смотрится темнее, чем на веке, это и не плюс и не минус. Просто решила отметить этот момент.

В целом, все ок-остальное мои тараканы.

Filigree.

Natasha Denona I need a nude

Наверно всех интересует такой момент, как схожесть двух коричневых шимеров Ella и Filigree в этой палетке. Выглядят они и правда, практически одинаково. Но спешу всех успокоить-они разные. Ну как разные, оба то коричневые)) Но по насыщенности и темноте — разные. Наглядно покажу вам чуть ниже в коллаже.

Natasha Denona I need a nude

Итак, Filigree-коричневый шиммер. Плотненький, легко наносится, наслаивается и тд и тп. Достаточно темный оттенок, но для меня на грани (по темноте). Такое спокойно могу носить и днем. Очень напомнил оттенки caviar от Bodyography и mink от Виктории Бекхем, но явно проигрывает им по влажности блеска и искристости. Но для быстрого макияжа и опции «все под рукой и в одной палетке»-все же он хорош??

По нижнему веку, совсем чуть-чуть добавила оттенок Delilah

Natasha Denona I need a nude

И тот самый наглядный коллаж-сравнение Ella/Filigree

Whisper.

Классический сатин. Хороший. Легко наносится, достаточно пигментированный, напомнил мне оттенки в формуле Skinshow из больших десяток Пэт. По самому же оттенку-похож на светлый рефил из палетки Форда Nudedip

Что еще про него рассказать??‍♀️ точно пригодится для внутреннего уголка?

Natasha Denona I need a nude

Ну и настало время, перейти к самому сияющему оттенку Muse.

По формуле он отличается от остальных сияшек, это уже более плотная, жирная и пигментированная текстура. Невероятно сверкуч, блестюч и все такое. Если у вас есть палетки из серии фейс-то вот это похожая формула. По самому оттенку — нюд😃 чего еще можно было ожидать)

Natasha Denona I need a nude

Ну и собственно итоговое мнение.

Матовые: я ждала формулу, как в фейс палетках…но мне показалось, что в этой палетке они посуше?‍♀️ и нет, они вовсе не сухие и плохие, проблем с ними не возникло совсем, но они и не такие «кремовые». Залипаний нет, потускнений нет, исчезновения в полдень нет, цветовых нюансов нет. Но… я знаю, что могло бы быть и получше.

Нет ощущения шелковистости. Нет той кремовости, которая может быть у матовых теней бренда.

Сияшки: щенячьего восторга у меня они все же не вызвали, к сожалению. По гамме, ± у меня много подобных оттенков и если я захочу сделать сияющий нюдовый макияж, с большей вероятностью, я достану палетку Ванити или Пэт.

Но и назвать I need a nude плохой, язык у меня не повернется. Это отличная палетка, для любителей спокойных, элегантных и женственных образов.

Общие свотчи всех оттенков I need a nude

Верхний ряд

Центральный ряд

Нижний ряд

Фото всех сияшек

Страна производства: Италия

Вес: 16.7гр

Цена: 69$ (мне досталась за 7500р)

Оценка: 4/5

Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»

Mac_Cecht 25 сентября 2023, 18:35
Симпатичные нюды на любой вкус) носила бы нюды — точно бы купила.
Ага? прям нюдный нюд))
Emmett 25 сентября 2023, 18:37
Загляденье! ☺
Victoria_K 25 сентября 2023, 18:50
Опять расходы непредвиденные…
Makeup-mood 25 сентября 2023, 18:59
Ахах) они не закончатся никогда
JuliaBerg 25 сентября 2023, 18:52
Сказать что красиво-это ничего сказать?просто волшебно, и оттенки шикарные и ваши глаза невероятные)Денона должна вам заплатить за такие фото )
Arian 25 сентября 2023, 18:52
Наташа, похоже, любит клепать почти одинаковые палетки. Даже внутри одной палетки столько похожих друг на друга рефилов…
Было бы здорово, если бы они были подписаны в описании свотчей, чтобы постоянно не дергать пост выше-ниже.
Makeup-mood 25 сентября 2023, 19:01
Они подписаны ?
А на общих свотчах расположены точно также как и в палетке??

Похожи да) но все же разные на мой взгляд
Winter_cherry 25 сентября 2023, 18:56
Хорошая палетка, я бы всеми оттенками пользовалась, а такое редко бывает )
Спасибо за пост.
Makeup-mood 25 сентября 2023, 19:01
И вам спасибо, что заглянули ?
nastya_koshkina 25 сентября 2023, 18:57
Какой качественный и подробный обзор, ни одной детали не упустили! Это же сколько труда, представляю.
Спасибо за обзор! Я, пожалуй, ограничусь палеткой Глэм, а эту не буду покупать.
Makeup-mood 25 сентября 2023, 19:02
И вам спасибо?
У меня Глэм нет, всегда манила меня, но так и не купилась??‍♀️ а сейчас уже и не знаю, актуальна она будет для меня или нет
AnyaMalina 23 октября 2023, 06:03
О, тоже нет Глэм, а эту хочется
Утащила в избранное, спасибо, Света!
Ptys 25 сентября 2023, 18:59
Как всегда очень красивые макияжи!

Вы пишите что предпочитаете вэнити или пэт,
А какую пэт? Первую розу?
Makeup-mood 25 сентября 2023, 19:04
Спасибо большое?
Если про нюд именно говорить, то да, первая Роза и мунлит (десятая палетка), для меня они красивый нюд
JJlovesmakeup 25 сентября 2023, 19:07
Замечательный обзор на замечательную палетку)))
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:33
Masha87 25 сентября 2023, 19:10
Она такая немного в розовинку
И не теплая
Мне нравится!
Жду свою с нетерпением
Вэнити все же потеплее
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:35
Спасибо, Маша?
Она не теплая (на мне точно), я такие полутона люблю) вроде и всё просто, но и не просто в тоже время?
Ванити на мне тоже не теплая??‍♀️ даже рыжий оттенок я б не сказала, что прям теплый) какой то сбалансированно тепло-нейтральный что ли ?
Masha87 26 сентября 2023, 21:25
На мне вэнити тоже не прям теплая, на Наташу очень большие надежды
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:52
Надеюсь она тебя порадует ??
Anasko_666 25 сентября 2023, 19:14
Палетка на тебе отлично смотрится ???
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:36
Спасибо, Оксана?
AlinaAlinaAlina 25 сентября 2023, 19:16
Очень ждала пост на эту палетку! Спасибо за пост, все очень красиво и информативно!
Палетку мне не удалось пока увидеть вживую. По промо я решила, что она розовая, и поэтому мне не подойдет, но тебе выглядит вполне нейтральной. Теперь думаю что мне тоже нпдо))
У меня пару аопросов:
1. У меня есть большая Глэм и она мне очень очень нравится и подходит по подтону. Если их сравнить, то обе нейтральные или эта сильно розовее?
2. У меня есть Глэм фейс светлая. Очень ее люблю, но сияшки там сильно розовые на мне. В этой палетке сияшки такие же розовые или более нейтральные?
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:38
Спасибо ??
Я хоть и написала, что практически все миди палетки пробовала )) но вот как раз Глэм у меня так и не было??‍♀️ по первому вопросу не смогу дать ответ.
По второму, я бы сказала, что тут нейтральные все же, но и глэм фейс на мне не особо то розовая. Наверно от подтона кожи все в итоге будет зависеть
Spring_wind 27 сентября 2023, 17:50
У меня есть Glam и вот эта. Она теплее глэм, но все-таки нейтральная. За розовым — это к Huda Rose Quartz и Dior Backstage 002.
Spring_wind 25 сентября 2023, 19:40
Не купи я ее раньше — побежала бы сразу после Вашего отзыва! ^^ Шикарный обзор!
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:39
Спасибо большое???
gALBina 25 сентября 2023, 19:50
Красиво невероятно?но под конец сложилось впечатление, что палетка одного оттенка?
yuliazx 26 сентября 2023, 08:46
Ну так нюд же, не цирк ?
gALBina 26 сентября 2023, 10:08
Ну да, согласна, нюд есть нюд)
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:39
Ахах? точно)
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:40
Они похожи по общему впечатлению, но все же разные??‍♀️ если сравнивать в общем образе из далека. Сейчас мини коллаж прикреплю
gALBina 26 сентября 2023, 23:39
Спасибо, так более разнообразно смотрится☺
Marya-GMG 25 сентября 2023, 20:00
Ооой, как же я ее хочу…
У меня, разумеется, 100500 теней, в т.ч. те, которые Вы указывали по тексту как дьюпы.
Я отказалась от макияжа глаз.
Но блин, так нравится. Логика?! — Отсутствует
Ваш пост эталонный!
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:41
Спасибо большое ?
У меня такая же логика как и у вас? и вот с ней тяжело порой)) когда находит она причину купить очередную новую палетку
Yuoki 25 сентября 2023, 20:24
Отличный информативный пост. Неоднозначная палетка, на мой взгляд. С ней получается именно розоватый нюд, как ее ни крути. Даже таупы там с розоватым подтоном. Пока не взяла, затест вживую оставил в раздумьях.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:42
Хм, я не вижу розового? прям совсем) на себе. Может экран вашего устройства так передает фото???‍♀️
Yuoki 26 сентября 2023, 20:09
Нене, я ее вживую свотчила офлайн в Сефоре. Она с явным розоватым подтоном.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 20:28
Тогда опять же все дело в подтоне кожи ??‍♀️ вы явно холоднее меня.
Я на самом деле, на себе не вижу розового, хотя не отказалась бы?
Yuoki 26 сентября 2023, 21:12
Возможно, и так)) Вообще, иногда девочки что-то прказывают, что есть в коллекции, но смотрится на разных типажах, конечно, по-разному. Главное, что вам пришлась палетка по душе и по качеству не подкачала. Макияжи с ней выходят симпатичные. Если выйдет формат " baby", возможно, возьму))
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:54
А маленькая вроде давно уже есть ? если не путаю, мини, не бейби которая.
Я все же думаю, если есть большая коллекция теней, то эта палетка не сможет удивить чем то новым
Yuoki 27 сентября 2023, 09:24
Мини — да. Я имею в виду трешки «по мотивам» средних палеток (baby glam, baby retro, baby gold и тд), выходившие в последние годы. Очень удобно в поездки брать))
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2023, 22:16
У меня желтый подтон кожи и все с розовинкой на мне становится явно розовое)
Agn 25 сентября 2023, 20:57
Я взрослая здравомыслящая женщина. Мне достаточно тех теней, что у меня есть. Я просто рассматриваю классные фото, суперские макияжи, читаю про особенности оттенков… и ни-че-го не хо-чу. Нет. Точно нет
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:43
Ахах? можно обниму?)) я такая же взрослая здравомыслящая (нет) женщина?
Elena2525 25 сентября 2023, 20:57
Какая красивая палетка, нравятся такие оттенки. А у вас ведь теплая внешность? Очень органично на вас она смотрится тем не менее, не кажется слишком холодной =)
Не было бы у меня передоза в запасах купила бы =)
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:45
Я не знаю какой тип внешности у меня ) до сих пор понять не могу) скорее всего нейтральный, если судить по венам, то у меня и зеленые и фиолетовые и синие просвечивают. Но сейчас есть видимый загар еще, скорее всего теплая на момент тестирования палетки.
Ksniya 25 сентября 2023, 21:17
Света! Пост — красота невероятная! С удовольствием почитала и полюбовалась. Замечательные фото?
Палетка идеального нюда, но практически одинаковые оттенки немного расстроили.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:45
Нюд ведь? ну и в защиту их скажу, все же 1:1 нет там оттенков
dietmblr 25 сентября 2023, 21:51
Красота! Так радуюсь, что буквально пару часов назад заказала аналог от Колорпоп, иначе бы точно соблазнилась
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:46
Да, видела колорпоп новую палетку, они и правда визуально похожи очень
dietmblr 26 сентября 2023, 21:11
Я даже не о новой, а о Going coconuts — только знакомлюсь с брендом, их «классики» у меня еще нет) В новой, 11:11 кажется, глиттер, я к нему настороженно в незнакомых брендах отношусь
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:55
Я в палетках Колорпоп не сильна? мне кажется невозможно их все запомнить))) кокос о которой говорите, вроде классика прям у них и многие ее хвалят
dietmblr 27 сентября 2023, 11:48
Да, я о ней   Видела сравнение, по цветам должна быть очень похожа на I need a nude. Жаль, качество точно не сравнится
natsok 27 сентября 2023, 16:58
подскажите, как называется палетка от колорпоп?
dietmblr 27 сентября 2023, 17:06
Colourpop Going Coconuts. У блогера Jen Phelps было сравнение этих палеток, мне показалось, что они очень похожи
viviana 25 сентября 2023, 22:14
Палетка очень скромная, на мой вкус. Ждёшь, ждёшь тут, волнуешься… а тут, то, что у тебя уже килограмм.
Привыкла видеть на вас… космические оттенки, которые умеете выжимать на максимум. Но тут… в общем, вчера смотрела и тут же отложила, мы это уже 150 раз проходили, в старых палетках.
Пост прекрасен, фотографии -искусство. Спасибо!
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:47
Спасибо большое?

Я нюд люблю не меньше ярких мультихромов и сияшек, но согласна, что все это мы уже проходили??‍♀️ и супер нового и удивительного, тут нет
viviana 26 сентября 2023, 19:55
У вас, обычно, надо переливается и искрится, как сундук с драгоценностями. И прямо руки чешутся заказать такое же. А тут… в общем и эта и starlette скорее разочарование, чем желание.
Я вторую за 18€ не хочу. Первая за 42€.
Хочется такого этакого, да позаковырестее.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 20:04
Позаковыристей тоже хочу? но все реже и реже такое попадается к сожалению((
Если осилю в плане времени свободного, напишу пост на мультихромы, которые купила недавно, вот там искры и бабам?
Ella Osipova 25 сентября 2023, 22:28
Лучше бы я этот обзор не видела ????
Очень красивые фото и палетка
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:48
Mantycora 26 сентября 2023, 04:04
Спасибо за такой подробный обзор! Нахожусь в поиске базовой палетки на каждый день в спокойных нейтральных оттенках, Ваш пост очень актуален для меня.   Цвета все очень красивые, только вот качество матовых теней смущает.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:50
Я бы смело могла порекомендовать вам на такую роль палетку от Vanity makeup, там матовые просто превосходного качества и сияшки великолепные.
А на счет этой палетки, нормальное тут качество матовых, не переживайте. Просто есть у Наташи и более удачные формулы (на мой вкус) более кремовые
Mantycora 27 сентября 2023, 16:58
Спасибо за рекомендацию!   Это та, которая Signature? Похоже, её уже раскупили :(
Насчёт Наташи буду думать, всё же очень красивые оттенки!
Makeup-mood 27 сентября 2023, 17:05
Да о ней, купить сейчас новую сложно конечно( но вдруг ресток будет??‍♀️
А на счет Наташи, тут пока сам не попробуешь-не поймешь к сожалению?
Irina37a 26 сентября 2023, 04:04
Очень красиво! Сочетается с цветом глаз, волос, оттенком кожи идеально! Просто идеально! Палитра уже не тёплая (тёплые поднадоели), но и не совсем холодная. То, что нужно в данный момент. Спасибо за пост! Вас, безусловно, украшают любые тени. И всё же, сдержанно и благородно получилось.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:51
Спасибо большое, очень приятно? Вы меня прям засмущали ?
LekaYa 26 сентября 2023, 05:37
Ждала ваш обзор и полностью с ним согласна, получила недавно, пока пробую, но как-то ожидала большего, и по матовым и по сияшкам, матовые суховаты, сияшки неяркие (для меня это ок), но самое главное на мне вообще не держатся с базой, а еще осыпаются жутко
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:53
Я тоже большего ждала, но тут наверно уже сложно удивить чем то, когда теней больше, чем нужно нормальному человеку))
Вот про стойкость обидно конечно(( у меня все ок, но попадалось немало подобных претензий к теням бренда
Yakutka 26 сентября 2023, 06:14
Красивая гамма, сияшки очень понравились. В целом именно эту палетку хочется купить из последних запусков Деноны. Света, спасибо за подробный обзор, каждый оттенок здесь просто детально раскрыт
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:54
Наталья, спасибо большое, очень приятно?
У меня также, последние запуски после дрим, меня не сманили на покупку(
June 26 сентября 2023, 08:20
Спасибо за такой подробный обзор! Мне её надо)
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:54
Спасибо ? рада, что пост оказался полезным
yuliazx 26 сентября 2023, 08:44
Наверно, хорошо пойдёт как первая палетка для тех, у кого теней нет. А так все такое уже однотипное везде…
Обзор у вас отличный, спасибо за труд и потраченное время!
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:55
Спасибо?
Olgagavlovich 26 сентября 2023, 12:05
Это нереально! У вас даже такая, казалось бы, спокойная палетка выходит настолько красивой, что не налюбуешься?
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:55
FairyKatty 26 сентября 2023, 12:19
Палетка хорошая, базовые оттенки, без космических сияшек… уверена тем, кто только начинает свой путь в макияже, любительницам сдержанного макияжа, офисным работникам или консервативным дамам в возрасте будет любимицей. Мой взгляд не цепляет… мало чем отличается от Глэм и еще миллиона подобных палеток других марок.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:57
3 оттенка в новой формуле и оттенок muse- космически сияют? формат поста не сайте, не позволяет видео прикрепить без привязки к ютубу) в качестве доказательства, могу в лс видео свотч мейков прислать с этими оттенками)
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2023, 22:22
А пришлите и мне, пожалуйста (а можно общий свотч всех оттенков да в диеамике)! Никак окончательно не определю ь брать или нет)
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:56
В лс сейчас напишу
AlinaAlinaAlina 27 сентября 2023, 17:35
Вау, твой канал это просто что то! Невероятные фото, видео, столько информации!
И, да! Я ее теперь точно хочу!
Elena147evs 26 сентября 2023, 16:35
Я вот в начале года решила перебрать свои тени и некоторые продала, так как не пользуюсь ( поняла для себя, что яркости не хочется больше). Остались у меня две мини палетки от Деноны (стар и голд) и пару спарклов от Бернович. Пол года воздерживалась от покупок))). Выход данной палетки совпал с моим отпуском и поездкой в страну, где ее можно было купить в магазине. И я ее купила. В итоге очень довольна покупкой.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:58
О как здорово, особенно когда в живую перед покупкой можно глянуть. ?
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2023, 22:23
Я тоже очень люблю голд. Скажите, а новая палетка не сильно розовая по сравнению с ними?
Elena147evs 27 сентября 2023, 16:58
Я бы сказала что они более с персиковым подтоном, а коричневая гамма с прохладным подтоном. Цветопередача зависит от вашей внешности, если есть возможность, то лучше сделать свотчи.
Ksenia_Si 26 сентября 2023, 16:50
Отличный пост! Теперь еще одна хотелка)))
Makeup-mood 26 сентября 2023, 19:58
Tellshell 26 сентября 2023, 17:11
Шикарный информативный пост, благодарю вас!
Палетка очень хороша, но… я ждала немного другого. Оттенки-обманки, рефилл одного цвета, на пальце второй оттенок и в растушёвке третий, много близких оттенков… Нюд бывает разным, было бы здорово, чтобы были розоватые и сиреневые оттенки вместо повторяшек.
И совсем было бы идеально, если бы, сохраняя основные цвета из тех, что в палетке, сделали бы палетку в два раза меньше.
Makeup-mood 26 сентября 2023, 20:00
Спасибо ?
Я выше уже скинула коллаж и написала свое мнение, что все же разные оттенки в общих образах. Но отчасти соглашусь, я бы тоже хотела побольше разнообразия, точно можно было бы расширить цветовые решения и не нарушить концепцию палетки
Blondasaurus 26 сентября 2023, 20:32
Я скучала по вашим обзорам палеток ?

Красивая и самостоятельная палетка, люблю такие. Запакуйте две ?
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:56
Спасибо большое?? мне оч приятно
_eikijane 26 сентября 2023, 21:57
Обзор шикарный!
Я вроде себя отговорила от этой палетки — слишком много очень похожих оттенков. Вообще эта тенденция у Наташи напрягает — от палетки на целых 15 оттенков ожидаешь хоть какого-то разнообразия, но она продолжает клепать однотипные и однобокие гаммы. На подходе вон еще серо-черная…
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:57
Я согласна с вами)
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2023, 22:26
А мне как раз палетки НД нравятся не только качеством, но и раскрытием подтонов. Если уж беру палетку в любимой гамме, то у меня будет выбор и все потребности закрыты, а не парочка рефиллов и все!
Makeup-mood 27 сентября 2023, 08:58
И с этим я согласна? я люблю ее тени, но в последнее время они меня не вдохновляют(( эта палетка куплена после длительного перерыва. Я пропустила обе зелененькие
nefa 27 сентября 2023, 16:19
Красиво! Но, сб, у меня начал появляться здравый смысл в отношении теней?
Makeup-mood 27 сентября 2023, 17:05
Научите? кааак? Мне такое надо))
nefa 27 сентября 2023, 17:28
Когда я поняла, что не имею шанса накраситься всем, что уже есть)))
Levsa834 27 сентября 2023, 18:05
Света, потрясающий обзор! Так и не могу решить, хочу её или нет, или больше юкку, или мунлит от Пэт. Заметила, что Деноной пользуюсь чаще, но у меня есть Глэм и она мне нравится. Наверное, я подожду ещё полгода до следующих новинок. Заинтересовали тени от вэнити мейкап, ты не делала обзор на них? Не слышала ранее об этой марке.
Kabanuchka 28 сентября 2023, 20:34
Света, волшебно красиво! Хорошо что я не крашусь почти, иначе бы взяла точно ))
olenchik 30 сентября 2023, 17:54
Светлана, большое спасибо за пост! Тема «нужность нюда» с палеткой Наташи Д раскрыта полно и подробно. Фото свотчей, макияжей бесподобны! Я даже представить себе не могу сколько времени и сил понадобилось на этот пост. Вы Герой!

Мне палетка понравилась.
Мини версию Need a nude ( или версию baby ☺️) я бы точно взяла без особых раздумий. А со средней …. Буду думать ?
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной71Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...