28.09.2023

Золотое сияние осени с невероятно красивым маслом для губ Nars Oil Infused Lip Tint Reef

Я настолько влюбилась в масло для губ

Nars Oil Infused Lip Tint Orgazm, что стала искать его везде. Но, к сожалению, этого оттенка найти в России мне не удалось, но зато я нашла другой красивый оттенок из летней коллекции — Reef.

Хотя он и представлен в летней коллекции, для меня это чудесный осенний оттенок. Поэтому я отложила его до осени и теперь готова с ним познакомить поближе.

Масло находится в прозрачном пластиковом флакончике с золотистой крычкой, на которой обозначено название бренда. Все упаковано в черную картонную с покрытием софтач коробочку.

Объем 5.7мл.

Состав
Состав

Масло наносится небольшим спонжем-лопаткой, спонж в меру мягкий, комфортный, отлично набирает средство. Я дважды мокаю его в масло при нанесении, люблю когда больше глянца. Отдушки я не ощущаю.

Оттенок Reef теплый бежевый нюд с россыпью золотого шиммера. Шиммер очень мелкий, смотрится однородно и гармонично.

Оттенок очень красивый, глянцевый и переливающий. Шикарно смотрится как на солнце, так и в тени.

Текстура не липкая, очень комфортная, легкая. Масло прекрасно разглаживает рельеф губ, скрывает абсолютно все шелушения и трещины.

В период использования масло прекрасно защищает кожу губ в ветренную и холодную погоду, смягчает и увлажняет, напитывает губы.

Цена: 1700₽

Оценка: 10/10

Olga Fox 28 сентября 2023, 10:52
Красиво и Вам идёт. Спасибо ?
NatellaBeauty 28 сентября 2023, 13:38
Elenina87 28 сентября 2023, 13:24
Эх, я ожидала больше цвета! Ну или на солнышке заиграет. Так выглядит достаточно просто
NatellaBeauty 28 сентября 2023, 13:40
Эти масла всегда очень комплементарные))
Grenadin 28 сентября 2023, 13:29
Очень красивое масло и вам идет!
NatellaBeauty 28 сентября 2023, 13:40
Jul-yetta 28 сентября 2023, 21:37
СиЯние (в заголовке)
NatellaBeauty 29 сентября 2023, 09:59
Спасибо))) у меня кривые пальчики и я не заметила((
JJlovesmakeup 29 сентября 2023, 08:04
Красиво)) У меня была миниатюрка масла в оттенке Orgazm, приятное, но повторять не хочу)
NatellaBeauty 29 сентября 2023, 09:59
А мне очень хотелось бы повторить его, но его нигде нет(
Kamer 29 сентября 2023, 09:16
Вживую не знаю, на фото ни о чем ((
Christyna 29 сентября 2023, 11:56
Такой деликатный на губах, Вам очень подходит?
NatellaBeauty 29 сентября 2023, 13:54
SweerHeart 29 сентября 2023, 11:59
Замечательная карамелька) спасибо, что показали) вам здорово!
NatellaBeauty 29 сентября 2023, 13:54