Приветствую Вас! Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить Ухаживающему тональному средству-флюиду Givenchy prisme libre skin-caring glow.
Изначально я планировала купить версию с матовым финишем, но многие посоветовали обратить внимание на версию с сияющим финишем. Далее о том, что из этого получилось.
Средство заключено в стеклянный флакон с дозатором, увенчанный крышкой.
Дозатор не «плюется», довольно плавно подает средство, но каждый раз насадка норовит соскочить, поэтому нужно быть аккуратным.
Не думаю, что это беда всех тональных марки, скорее всего единичный случай.
Заявлено, что флюид помимо декоративных, имеет и уходовые свойства — увлажняет кожу.
Давайте посмотрим на состав, он изображен на фото.
Консистенция у тонального средства довольно жидкая, текучая.
Имеет приятную цветочную отдушку.
Цветовая палитра довольно разнообразная, номера оттенков помимо цифрового имеют и буквенное обозначение (N, W, C), которые указывают на подтон (N — нейтральный, W — теплый, C — холодный).
У меня в оттенке 1-W105. Это теплый оттенок с желтым подтоном.
На свотче кажется довольно темным и желтым, но по факту он хорошо подстраивается под тон кожи, сливается с ней. На фото я растушевала флюид пальцами.
Заявлено, что флюид имеет натуральное сияющее покрытие и это действительно так.
У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, в течение дня я всегда пользуюсь матирующими салфетками. Я люблю легкие покрытия, не ощутимые на коже и не создающие эффект маски. При этом от средства я жду выравнивания тона кожи.
Давайте посмотрим как флюид выглядит на лице.
Это «голая» кожа.
Особых недостатков нет, присутствует небольшая пигментация, периодически бывают единичные воспаления, которых в данный момент нет.
Итак, наносим тон.
Видно, что оттенок отличается от тона кожи, далее посмотрим, как он подстроится под него. Я растушевала флюид влажным спонжем. При таком нанесении покрытие получается легчайшим, его можно наслаивать, флюид легко тушуется, вообще очень прост в нанесении.
Итак, кожа после нанесения тона. Я нанесла средство по количеству равное двум нажатиям дозатора, в общем-то не мало.
Видно, что флюид хорошо подстроился под тон кожи, но не выровнял его, лишь придал красивое сияние, которое отчетливо видно на солнце.
В помещении при дневном освещении кожа выглядит так.
Я люблю покрытия чуть поплотнее, здесь мне не хватило перекрывающей способности, но несмотря на это, мне нравится как выглядит лицо с этой тональной основой.
Смотрится натурально и довольно симпатично, особенно на загорелой коже, для лета очень даже неплохо. Это мои личные предпочтения))
Если появятся прыщики, тон, конечно, их не скроет.
Я переживала, что сияющий финиш и жирная т-зона вещи несовместимые, но на деле все вполне комфортно и носибельно, матирующие салфетки все так же выручают.
Это кожа спустя час после нанесения тона.
А это в конце дня — спустя 8 часов примерно.
Здесь уже не так все радужно, но вполне прилично.
Тон не окисляется, не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения. Мне с ним комфортно в течение дня.
Поры не забивает, удаляется любым средством для демакияжа.
Рекомендую ли я данный тон? Да, если Вам не требуется особой коррекции недостатков, Вы любите легкие покрытия и хочется слегка подсветить кожу.
Если б у меня не было реакции на какой то их кремовый компонент, я бы всегда носила тональные от Живанши.
очень жаль! Это моя первая основа от марки, тьфу-тьфу, все хорошо
Потому я не в накладе
Праймер их голубой — нормально. Пудры, блески и помады — обожаю.
На моей пористой и с выраженым рельефом коже, лежит ужасно( западает в поры очень заметно.
Но я наношу его пальцем, поэтому степень покрытия повыше.
Хотела попробовать матовый, но раз все так его ругают, то пожалуй воздержусь)