02.06.2023

Креативный макияж глаз и губ в одном стиле

Всем здравствуйте.

Не могу пропустить настолько захватывающий флешмоб. Мне всегда интересно попробовать свои силы в креативном макияже.

Для креативного макияжа я использовала:

• Ухаживающее тональное средство-флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow, оттенок 2-N120.
  • Рассыпчатая пудра Loose Setting Powder Anastasia Beverly Hills.
  • Бронзирующая пудра Tom Ford Soleil Glow Bronzer Small в оттенке Terra.
  • Помада для бровей Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe.
  • Жидкие матовые тени Luxvisage Liquid Eyeshadow Matt Tint Waterproof 12H, оттенок 103.
  • Автоматический карандаш для глаз Elian Russia Everlasting Kohl Waterproof Eyeliner, оттенок 01 Onyx.
  • Подводка для глаз Tom Ford Eye Defining Pen.
  • Палетка кремовых пигментов Influence Beauty crypto.
  • Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational Full Fan Effect Very Black Mascara.

Я уже подготовила лицо: нанесла тон, скульптор, пудру. Оформила брови помадой для бровей. В общем, стандартный мой макияж лица.

На веки я нанесла жидкие тени Luxvisage, оттенок 103. Сверху добавила немного бронзера Tom Ford в оттенке Terra.

Межресничное пространство заполнила черным карандашом Elian Russia.

Черной подводкой Tom Ford Eye Defining Pen рисую стрелки, но не совсем обычные. Стрелки получаются пустые. Стрелки я не заполняю пока цветом, а только намечаю внутри стрелок геометрические фигуры. Тут все легко. Главное — не бояться. Все погрешности, которые получились, потом легко исправятся этой же подводкой.

Далее заполняю цветом получившиеся геометрические фигуры или их подобие.)). Я использую палетку кремовых пигментов Influence Beauty crypto.

У меня нет чёткого плана, где какой оттенок должен быть. Я просто по очереди набираю каждый цвет и заполняю фигуры.

Тут я тоже не переживаю, что что-то получилось неровно. В конце всё подкорректирую чёрной подводкой.

Когда я заполнила геометрические фигуры цветом, то снова беру в руку подводку и уже обвожу ей стрелки и все фигуры так, чтобы были более чёткие формы.

По такому же принципу я оформляю губы.

Сперва обвожу их чёрной подводкой и намечаю примерные геометрические фигуры.

Потом заполняю их цветом.

И далее корректирую все погрешности чёрной подводкой. Где-то заполняю пустоты чёрным цветом.

Крашу ресницы чёрной тушью.

И макияж готов.

_Luna_ 02 июня 2023, 13:24
Напомнило витражные стекла, интересно, спасибо за обзор ?
Losta 02 июня 2023, 14:00
Точно! Думаю, на что же похоже)
Svbeauty 02 июня 2023, 14:44
Все верно))
Helenitte 02 июня 2023, 14:41
Класс, отличный макияж!
Svbeauty 02 июня 2023, 14:44
Olga_Chernika 02 июня 2023, 15:23
Как здорово! Как творение Гауди
Svbeauty 02 июня 2023, 16:04
Ооо… Архитектура Гауди завораживает. Он создавал настоящие шедевры.???
leksa-lucky 02 июня 2023, 17:41
Похоже на рисунок крыльев бабочки!
Svbeauty 02 июня 2023, 19:36
Спасибо за ассоциацию. Вы мне показали другую сторону макияжа.
Svbeauty 02 июня 2023, 19:43
??
enn83 02 июня 2023, 19:22
Вау! Есть что- то змеиное…
Svbeauty 02 июня 2023, 19:43
Ну надо же, какие разные ассоциации вызывает макияж. А главное, все в нем это есть. Честно, я даже не ожидала, что макияж получится настолько разноассоциативным. Тем интереснее. Спасибо за ассоциацию. ?
Blondasaurus 03 июня 2023, 02:11
«Накраситься как город» — вы однозначного Барселона)) тоже сразу о Гауди подумала ?
Svbeauty 03 июня 2023, 15:28
Спасибо? Мне, честно говоря, очень приятно прочитать такую ассоциацию?
nefa 03 июня 2023, 15:06
Здорово! И очень аккуратно получилось
Svbeauty 03 июня 2023, 15:39
Olgagavlovich 03 июня 2023, 16:13
А мне прям какую-то змейку напоминает, такую маленькую, шуструю и наверное, ядовитую, потому что яркая она! Красиво вышло?
Svbeauty 03 июня 2023, 21:51
Спасибо? Вы знаете, я вот тоже стала видеть ее в макияже после комментариев о змейке. Ваш уже второй)
Aleksandraphrenia 03 июня 2023, 22:34
Витражные стрелки — огонь
Очень здорово смотрится
Svbeauty 04 июня 2023, 12:54
Matreshka12 04 июня 2023, 18:43
Здорово смотрится! Стрелки огонь
Svbeauty 05 июня 2023, 07:38
Elenasilver 05 июня 2023, 09:54
Понравились стрелки! Здорово вышло.
Губы для меня лично ту мач)). Красиво, но я бы их не рискнула выгулять. И съела бы за 5 минут. Но стрелки Вы классно придумали!
Elenasilver 05 июня 2023, 11:09
Понравились стрелки! Здорово вышло.
Svbeauty 05 июня 2023, 12:39
Спасибо? Ну да, чтобы макияж губ сохранился, ножно очень постараться?
OlesYa787Knows 14 июня 2023, 06:31
Классная идея! Но как будто хочется развития, чтобы и тон поддерживал идею и и геометрия лица и брови.
n-t-li 28 июня 2023, 00:41
Круто смотрится!