21.09.2021

Помада для бровей Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe

Всем здравствуйте.

И снова я с отзывом на средство для бровей.

Сегодня мой отзыв посвящен помаде для бровей от бренда ABH в оттенке Taupe.

Обычно я пользовалась карандашами и тенями для оформления бровей и вот созрела, чтобы попробовать помаду.

Для меня такой формат новый и представляет интерес.

Оформление.

Фирменная коробочка бренда, в которой находится стеклянная баночка с помадой.

На крышке логотип бренда.

Помада для бровей продается без кисточки, поэтому о ней нужно позаботиться самой.

Я использую скошенную от Zoeva.

Объем: 4 грамма. Информация указана на дне банки.

Состав:

От производителя:

Впечатление.

Помада для бровей очень пластичная. Можно не спешить и спокойно оформлять брови. Если вы не пользовались раньше помадами как я))), то нужно немного приспособиться. Адаптация к новому формату происходит очень быстро. Сложного ничего нет.

Цвет я выбрала Taupe, который идеален для светловолосых. Очень удачный оттенок Taupe у ABH.

Интенсивность цвета можно самой регулировать. Помада отлично тушуется в полупрозрачный цвет. Можно и ярко нанести.

Расход очень экономичный. Лет на 10 точно хватит, а может и больше))) Не думаю, что помада быстро засохнет, так как она по текстуре не сухая. Но я не оставляю помаду долго открытой. Набираю помаду на кисть, закрываю и оформляю брови.

Стойкость у помады отличная. Я специально терла брови, конечно без фанатизма. Все осталось на месте. Помада с бровей не стерлась, не размазалась, цвет не стал бледнее.

Общий вид

Смывается помада с бровей обычным мылом легко и быстро.

Итог: помада для бровей мне понравилась. Легкая в использовании, красивый цвет, отличная стойкость. Для заполнения межбровного пространства и архитектуры бровей идеальна. Отдельные волоски мне удобнее пока прорисовывать ультратонким карандашом от Huda Beauty.

Оценка: 10/10

Цена: я покупала за 1500 руб.

depoza 21 сентября 2021, 14:16
На второй помадке inglot меня как-то потянуло к теням, и пока ничего не меняется. Действительно удачный цвет, который не смотрится отдельно от бровей. Вы заставили меня мечтать снова о помаде, но теперь от Анастасии.)
Svbeauty 21 сентября 2021, 14:57
Решила сразу купить от Анастасии, так как вроде она прославилась средствами для бровей. Не жалею о покупке. Кстати, сегодня помаду можно купить за 1422 руб.)
TolstoKiska 22 сентября 2021, 09:23
Инглот такая жирная, она мне совсем не понравилась, к слову.
Svbeauty 22 сентября 2021, 17:46
Чувствую, не зря я сразу обратила внимание на помаду от Анастасии?
Masha87 21 сентября 2021, 14:39
Мне сейчас нравится больше вариант с более воздушным нанесением, карандаш +гель цветной, помадки часто дают более графичный вид
Зато подходят тем, кому надо заново практически создать брови
Эта помада была и очень нравилась)
Мне ещё от colourpop зашла
Svbeauty 21 сентября 2021, 14:59
Маша, полностью согласна. Когда свои брови шикарные, то нет необходимости в помаде. Для моих скромных бровей помада как раз то, что надо?
ElenaKoza 21 сентября 2021, 16:26
Света ??? норм брови, не наговаривай) я с «кремовыми» продуктами не подружилась, такая Фрида Кало) в общем образе очень гармонично получилось — и цвет, и интенсивность, и форма ?
Svbeauty 21 сентября 2021, 16:54
Лена, да что наговаривать? и так все видно? Объективно, мне надо потренероваться еще с помадой.)))
ElenaKoza 21 сентября 2021, 16:58
Ну совершенству нет предела, но мне оч понравилось. И цвет подходит тебе идеально. Хорошо, объективно хорошо.
Svbeauty 21 сентября 2021, 17:12
Спасибо, дорогая? Цвет идеален для меня, люблю такие оттенки для бровей.
Masha87 21 сентября 2021, 17:29
Нормальные у тебя брови свои ?
Svbeauty 22 сентября 2021, 07:35
??
JaneC 21 сентября 2021, 18:28
Вау.Очень красиво выглядит и естественно. Здорово, что не смывается легко, сама о такой думаю, так как у меня с бровями проблема: их почти нет, и нужно что-то стойкое. Боялась, что не справлюсь с таким форматом продукта…
Svbeauty 22 сентября 2021, 07:41
Помадой легко рисовать брови. Непривычно только первый раз, так как помада скользит как по маслу. У меня всегда кончик бровей стирается к вечеру. Чтобы я не пробовала И только с помадой он продержался с утра до вечера как прибитый. Считаю, что для проблемных, редких бровей помада идеальна.
Makeup-mood 21 сентября 2021, 19:28
Я недавно себе точно такую же купила)) Но видать мои руки растут не совсем из нужного места? Не могу себя воспринимать с графичными бровями))) мне кажется не только я их вижу, но и все в радиусе км?
Мне понравился на тебе (можно ж на ты?) результат, смотрится очень даже гармонично
ElenaKoza 21 сентября 2021, 20:25
У меня тоже самое) один раз делала попытку несколько лет назад и как ни пыталась наносить — это были БРОВИ. У Светы очень понравилось, даже появилась мысль дать второй шанс этой попытке ?
Makeup-mood 22 сентября 2021, 12:25
Елена-вот да! и у меня прям БРОВИ))) Буду на выходных тренироваться))))
Svbeauty 22 сентября 2021, 07:54
Конечно на ты удобнее? Светик, я с тобой полностью согласна, тут кому, что больше нравится и как комфортнее. У тебя шикарные брови, которым помада точно не нужна, перебор будет. Помнишь, была мода на тонкие брови))) Естественно, чтобы быть в тренде я выщипывала))). А теперь если и растут, то не там, где надо. А с кончиками бровей у меня совсем беда. Я вот думаю, что кончик бровей буду оформлять помадой, а ближе к переносице уже карандашом. Так мне комфортнее. Но качество шикарное у помады. Вообще очень рада, что сейчас много продуктов для бровей. Каждый может найти, что ему по душе.
Makeup-mood 22 сентября 2021, 12:27
Светик, Ой спасибо за комплимент моим трем бровинкам
А мне кажется ты немножко критична к своим бровям, очень даже они симпатичные и натуральные.
Качество согласна полностью-помадка словно масло сливочное.
Svbeauty 22 сентября 2021, 14:49
Ну тоже скажешь, что у тебя три бровинки, не наговаривай))) У меня тогда и этих трех нет?
TolstoKiska 22 сентября 2021, 09:24
Неужели кто-то не смог справиться с эталонной формулой Насти? Пробуйте ещё, помадка — это дар небес))). Я без сарказма, если чё.
Makeup-mood 22 сентября 2021, 12:24
Я ж не написала, что не смогла справиться))) я написала, что на себе я не могу ее воспринимать)
Елена Рогова 22 сентября 2021, 00:04
Да, есть такая помада, но я себя как-то лучше чувствую с гелями цветными для бровей или тенями. Помада для меня это слишком много бровей. Но к качеству действительно нет никаких вопросов. Мне она досталась с кисточкой, шла в подарок за заказ.
Svbeauty 22 сентября 2021, 08:08
Ооо, и как Вам кисть от Анастасии? Понравилась? Может у меня не очень удачный гель для бровей цветной был, но как-то не получалось с ним красиво брови оформить. У Не хватало цвета. У вас какой гель для бровей?
Качество отличное у помады. Для моих скромных бровей помада, мне кажется очень подходит, особенно для кончика? Нужно только потренироваться еще, так как формат для меня не привычный.
Елена Рогова 22 сентября 2021, 23:57
Да, кисточка хорошая вполне. Гель у меня в двух оттенках. Сейчас Brunette, он чуть светловат, но с загаром самое то. А на зиму Espresso
Ella Osipova 22 сентября 2021, 07:02
Была такая, но очень быстро засохла, эх :)
Svbeauty 22 сентября 2021, 08:09
Как жаль, а я в надежде, что лет 10 не засохнет? Разогналась?
TolstoKiska 22 сентября 2021, 09:26
Если вниз донышком класть, пока краситесь, то успеет надоесть. И, чтоб два раза не вставать, скажу: я тоже боялась помадок, но первая попалась отличная, хоть и Китай. Дальше были поиски чего-то получше-помоднее, но фэйлов хватает и в этой категории срадств.
Svbeauty 22 сентября 2021, 09:34
Кстади, да. Знала об этом, но по привычке сразу закрываю? А поросто перевернуть проще и удобнее.
Ella Osipova 22 сентября 2021, 13:36
Хехе. Эти помадки очень быстро у меня засыхали, максимум год пользовалась. Поэтому перешла на тени и карандаши.
Svbeauty 22 сентября 2021, 17:44
А так не хочется, чтобы быстро засохли. Такой цвет красивый❤❤❤
Svbeauty 22 сентября 2021, 17:48
Елена, а какой карандаш для бровей у Вас?
AnyaMalina 22 сентября 2021, 13:21
Легенда
Поддержу Машу, тоже выбираю сейчас более легкие продукты, но раньше бы много за эту помаду дала
Svbeauty 22 сентября 2021, 14:45
Аня, я согласна. Тут все зависит от предпочтений и от исходника бровей? У Вас прекрасные брови и помада им не нужна точно.
Стелла Пынзарь 22 сентября 2021, 13:36
Подскажите, что у Вас на губах? Очень нежно смотрится, у меня взгляд прям так и зацепился.
Svbeauty 22 сентября 2021, 14:46
На губах карандаш Lamel в оттенке 405, каранлаш для губ Pupa в оттенке 04 и чуть-чуть блеска для губ Guerlain Kiss Kiss Liquid в оттенке L304.
Стелла Пынзарь 22 сентября 2021, 19:51
Спасибо)
Svbeauty 27 сентября 2021, 19:40
Всегда пожалуйста)
mari_amell 24 сентября 2021, 19:00
Обожаю такой формат, но он требует чуть больше времени, чем карандаш))) но зато как круто по эффекту и стойкости)
Все хотела себе ее, но взяла maybellin и Chanel, теперь и не знаю, когда прикончу их)))
Спасибо за пост, Света)
Svbeauty 27 сентября 2021, 19:37
Спасибо, Маша, что заглянула? Да я бы не сказала, что больше времени. Главное тренеровка. У меня уже быстро получается оформить брови.
n-t-li 18 октября 2021, 22:06
Мастерски рисуете бровки, очень красиво!
Svbeauty 19 октября 2021, 07:46
Спасибо большое?