18.05.2023

Сравнение двух бронзирующих пудр Soleil Glow Bronzer Small Terra и Gold Dust от любимого бренда Tom Ford

Всем здравствуйте.

Я уже выражала свой восторг по поводу бронзирующей пудры Tom Ford Soleil Glow Bronzer Small в оттенке Terra, подробный отзыв о которой можно прочитать ТУТ .

В этом посте я хочу рассказать о такой же бронзирующей пудре Tom Ford Soleil Glow Bronzer Small, но только в оттенке Gold Dust . И покажу два оттенка бронзирующих пудр в сравнении.

В линейку вошли бронзирующие пудры с шёлковой текстурой только в двух оттенках: Terra и Gold Dust.

Коробочка из-под бронзирующих пудр золотого цвета.

Футляры у бронзирующих пудр одинаковые. Они белого с золотым цветом.

В комплекте есть очень милый белый чехол.

Объём каждой бронзирующей пудры — 8 грамм. Правда, ранее в продаже были бронзирующие пудры в большом объёме. По-моему, целых 15 грамм.

Футляры очень красивые.

Крышка футляра открывается на 180 градусов.

Есть удобное зеркало с защитной пленкой. На зеркале внизу в середине гравировка имени создателя сей красоты — Tom Ford.

Также гравировка имени создателя есть и на застёжке.

Внутри на золотом футляре постоянно остаются отпечатки пальцев. Но лично меня это не смущает и не раздражает.

На рефиле пудры, в середине, есть гравировка логотипа бренда TF.

Бронзирующие пудры продаются без кисти.

Мне очень нравится оттенок 02 Terra. Он матовый, и у него достаточно нейтральный оттенок, который, на мой взгляд, подойдет абсолютно всем.

Оттенок 01 Gold Dust иной. Он тёплый, и финиш у него не матовый, а скорее сатиновый.

Но на коже какого-то яркого сияния он не даёт. Просто красивое подсвечивание кожи.

Даже на рефиле видны очень мелкие золотистые блестки на фото.

Но в реальной жизни как-то блесток не видно.

Оттенок Terra без блёсток.

Бронзирующая пудра Gold Dust легко набирается на кисть и также легко переносится на кожу, как и оттенок Terra.

Пигментация у пудр отличная.

Сравнение двух оттенков.

Мне очень нравится, как на коже смотрится оттенок Gold Dust. Мне как раз хотелось что-то тёплое для контуринга лица на лето.

Бронзирующей пудрой можно оформить и глаза. Получается красивый и естественный макияж в тёплых тонах.

Но чаще всего я все же люблю комбинировать бронзирующую пудру на щеках с румянами. А на глазах выделят ей складку века и уже дальше наносить любимые тени.

Вот так бронзирующая пудра выглядит в общем образе при полном параде.

Итог: я очень рада, что купила бронзирующую пудру и в оттенке Gold Dust. Для меня они обе любимы.

Производство: Италия

Оценка: 5/5

Цена сейчас: 6930 руб.

Masha87 18 мая 2023, 09:17
Terra обожаю
Упаковка +содержание=❤️
Gold dust тоже многом нравится, просто terra универсальнее и прохладнее
Svbeauty 18 мая 2023, 09:25
Маша, полностью согласна. Но кто любит теплые оттенки, Gold Dust тоже понравится.
Veronika Romanova 18 мая 2023, 09:20
Terra — one love forever!
Svbeauty 18 мая 2023, 09:27
Первый бронзер тоже купила terra. А теперь не знаю какой лучше, оба нравятся.
HonorForAll 18 мая 2023, 09:40
Вот спасибо большое, вчера как раз озадачилась оттенком бронзера TF и тут вы с постом! Теперь знаю, какой мне нужен :)
Svbeauty 18 мая 2023, 11:18
Очень рада быть полезной.
Mira12 18 мая 2023, 10:48
А чем у вас оформлены брови и что за помада на губах?
Svbeauty 18 мая 2023, 11:22
Брови оформляю любимой помадой для бровей от ABH в оттенке taupe. На губах матовая помада герлен Rouge G Luxury Velvet Lipstick, 258 Rosewood Beige. Если интересно, то вот ссылка на мой отзыв kosmetista.ru/blog/136641-krasota-lyuksa-s-pomadoj-dlya-gub-guerlain-rouge-g.html
Mira12 18 мая 2023, 14:11
Спасибо. Очень гармонично.
Losta 18 мая 2023, 12:37
Оба, действительно, шикарные. И оба подходят замечательно.
И лежат идеально. Красота
Терра, конечно, более универсальный.
Svbeauty 18 мая 2023, 13:03
Спасибо? Согласна, terra всем подойдет. А вот кто любить теплые но ы в макияже, уверена, что и Gokd Dust понравится.
Losta 18 мая 2023, 14:18
Однозначно. Я спокойно бы носила оба. Хочется бежать и покупать, но уже просто склад.
Надо почистить коллекцию, тогда и можно…
Svbeauty 18 мая 2023, 16:04
Ох уж этот склад.? Как я Вас понимаю?
Isterika 18 мая 2023, 12:56
Я Терру купила после вашего отзыва, обожаю её)
Svbeauty 18 мая 2023, 13:05
Спасибо?, так приятно, что мой отзыв оказался полезным, а покупка вызвала у Вас восторг?
Isterika 18 мая 2023, 14:21
Не дописала сообщение))
Вот теперь и этот бронзер хочется, тоже вы виноваты???
Svbeauty 18 мая 2023, 14:55
Ой, я не специально? Путь Вас тоже будет радовать и Gold Dust❤❤❤
TatianaM 18 мая 2023, 14:40
Терру обожаю❤️ Второй оттенок тоже очень нравится, но у меня есть Nars Laguna, м не показалось, что они похожи…
Очень красивый макияж у Вас!
Svbeauty 18 мая 2023, 14:56
Спасибо.?? А я так и не попробовала лагуну. Все на потом откладывала.
LevKate 18 мая 2023, 17:42
Я сегодня наконец купила бронзер и тени ) оттенок теней несколько раз меняла, даже отменила доставку. А бронзер в последний момент не могла решить какой оттенок взять, 2 часа провела в муках. В итоге взяла Терру) сейчас накрасилась всем, сижу довольная. Бронзер -это считай мой первый опыт. Непривычно видеть коричневые щеки( скулы ). Я обычно хожу с розовыми )но я довольна осталась в целом. Воспользуюсь вашим советом и в следующий раз нанесу бронзер в складку века)
Svbeauty 18 мая 2023, 17:49
С шикарными покупками Вас.? Пусть радуют Вас всегда. В складку века очень классна, я уверена, что Вам понравится. А Вы еще румяна на щечки добавьте, будет вообще круто. А какие тени купили?
Svbeauty 18 мая 2023, 17:50
Если первый, тогда правильно, что взяли терру. Я считаю, что надо первый всегда крутой продукт брать, чтобы потом не было разочарования.
LevKate 18 мая 2023, 17:53
Спасибо огромное! Ханимун. Не смогла устоять, такие оттенки красивые. Все же нюд Дип не зацепил, подобных много у меня оттенков. Возможно потом куплю и их. Хотя изначально их собиралась покупать ))) я в итоге нарисовала себе образ на лето, куда вписывались именно ханимун
LevKate 18 мая 2023, 18:01
Румяна не могу найти подходящие ) из того, что есть дома — все мимо. Один только MaliceШанель более или менее
Svbeauty 18 мая 2023, 18:46
Ооо, у Вас такие красивые румяна. Попробуйте с ними.
LevKate 19 мая 2023, 01:27
Спасибо, обязательно !)
Mac_Cecht 18 мая 2023, 22:59
У Терры очень классный цвет
Svbeauty 19 мая 2023, 10:43
Идеальный.
AnyaMalina 02 июня 2023, 10:07
Очень жалею, что в свое время не взяла огромную Терру в 15 граммов. У меня она есть в трешке с румянами и хайлайтером, просто обожаю. И оформление топовое: футляр не убиваемый, плюс в это огромное зеркало крашусь каждый день
Svbeauty 02 июня 2023, 13:01
Я тоже жалею, что не взяла 15 гр.(((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...