Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о прекрасном косметическом продукте от бренда Tom Ford — бронзер в оттенке 02 Terra.
Оформление у Tom Ford на высоте.
Шикарное сочетание белого и золота приковывает взгляд. Качественный футляр открывается на 180 градусов. Застежка магнитная. В комплекте есть белый велюровый чехол.
Раньше бронзер был представлен в двух объемах: большой 15 грамм и маленький 8 грамм. Сейчас в ИМ я вижу только в маленьком объеме бронзер.
У меня как раз бронзер объемом 8 грамм. Компактный и удобный.
Текстура
По текстуре бронзер, как шелк. Очень приятный. Не рыхлый, однородный, хорошо спрессован. Расход очень экономичный. В рефиле не засаливается. Не пылит, прекрасно набирается на кисть. Пигментация средняя, можно наслаивать. С ним невозможно поставить пятно, он отлично тушуется. Финиш у бронзера полуматовый, живой, не сухой.
Цвет нейтральный, не уходит в рыжий, красный или серый. Здесь идеальный баланс оттенков.
На мне бронзер держится весь день( о моем типе кожи можно прочитать у меня в профиле).
Иногда бронзер я использую и как тени. Он не подчеркивает морщинки, а наоборот, как будто блюрит кожу.
Итог: Пользуюсь бронзером больше года и очень довольна, что купила его.
Оценка: 10/10
Цена: 5695 руб.
Обожаю форда. Все его коллекции это нечто. Идеал. И косметика и одежда. Вот вообще все.
Мне посчастливилось попасть на визаж,, когда он свою декоративную линейку представлял…
Единственный мужик, которому я сразу сказала — … делайте ЧО хотите… — на вопрос «Чего бы мне хотелось?».
Он сам, конечно, визаж не делал, но он любым процессом, даж в мелочах, руководит… есть у него этот перфекционизм уровня «БоХ»…
И карандаш для губ bobbi brown в оттенке cocoa
Чудесный пост, Света, ты как всегда очаровательна)))
Думала его тоже взять, но логика «мне не надо столько бронзеров» остановила