На полсекунды я даже пожалела, что в далёком 2006 на свой выпускной я пошла в сиреневых тенях от L'Oreal, а не рисовала замысловатые схемы и сложные цветные стрелки. А каким бы мог быть мой макияж, если бы я сейчас собиралась на выпускной? Давайте покажу.
В палитре месяца продуктов вышло не так много, но раз это по сути вечерний макияж, то и нормально:
- Праймер для макияжа OK Beauty
- Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 10 Beige
- Спонж Shik
- Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere By Red Autumn 01
- Пудра Givenchy Prisme Libre 01
- Помада Stellary Nude Love 04
- Блеск для губ Beauty Bomb Lip Glass 02 Nice As Ice
- Румяна Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow
Первый шаг даже показывать не интересно, размазюкала тон спонжем на праймер, под глаза от недосыпа бахнула консилер, заполнила тело бровей карандашом, фиганула гелем брови же вверх и нарисовала будущие тени и впадины с помощью кремового скульптора.
На всё верхнее веко наношу праймер под тени и крайне небрежно распределяю голубой матовый оттенок до бровей, не доводя до внешнего уголка.
Карандашом для бровей намечаю схему рисунка, который буду прокрашивать жидким лайнером.
Прорисовываю лайнером схему и крапинки а-ля веснушки, кое-где добавляю голубой стойкий карандаш.
Продляю крапинки на переносицу. Чёрной тушью хорошенько прокрашиваю ресницы. На реальное мероприятие наклеила бы и пучки по форме лучиками.
Можно добавить какие-нибудь румяна на щёки спереди и переносицу.
На губы наношу помаду, а затем сверху очень глянцевый блеск м голубыми искрами. Собираю два жгута, куда в 17-ть без них?
Платье бы сюда, но взяли сомнения, что в 2023 я бы выбрала именно такой наряд.
А каким вы видите сегодняшний макияж на выпускной? Как было у вас?
У меня у брата через месяц выпускной, но ему такое не актуально