А есть тут еще те, кто не пробовал никакую тушь Кабаре от Вивьен Сабо? Кажется, уже сто раз я признавалась в любви к этому бестселлеру Vivienne Sabo и искренне считаю тушь Cabaret Premiere едва ли не лучшей отечественной тушью для ресниц. И раз осенью вышла лимитированная новинка в коллаборации с блогером Олей Red Autumn, мне непременно нужно было заполучить себе один такой красный тюбик с рисунком гусиной лапки.
Если не обращать внимание на лимитированный дизайн упаковки туши, то внутри это 1 в 1 обычная Cabater: пластиковая (я думала, силиконовая) щетка, острая, как акульи зубы, может чуть колоть при использовании, зато отлично прочесывает ресницы и удобно прокрашивать короткие и пеньки. Сама тушь в привычном 01 черном оттенке — насыщенный и глубокий цвет, который не меняется после нанесения.
Заявлено, что тушь переживает повышенную влажность, продолжение истории еще с запуска туши Cabaret Latex. Под дождь с ней я не попадала, но весь день держится хорошо, не осыпается и не размазывается. Зато здорово размазывается от средств для умывания, надо смывать теплой водой, тогда будут и «чулочки», и эффекта панды удастся избежать. Можно и гидрофильным маслом или мицеллярной водой, у меня они смывают вообще всё.
Ниже снимки сразу после вскрытия упаковки: ложится хорошо, но заявленный сценический эффект (супер-объем) только снится.
Через какое-то время тушь начинает ложиться чуть более плотно:
Через 2 месяца тушь всё еще не подсохла, зато стала ложиться достаточно плотно, чтобы нанести второй слой, пока не просох первый. Странно, что рекомендуют дать высохнуть первому слою, а потом наносить следующий, на деле же прочесать высохшие ресницы практически невозможно.
Цена: 400-900 рублей, рада, что в бюджете постепенно появилась влагостойкая тушь, не требующая спец средств для смывания
Оценка: 8/10, только потому, что у них же есть лучше
Не скажу, что за лимиткой стоит гоняться по магазинам, но свою стоимость для любителей натурального эффекта она точно отработает. В хиты и бестселлеры бренда Vivienne Sabo записывать не стану, и если бы был выбор между этой и Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara (хоть некоторые и уверены, что это одно и то же), я бы выбрала Латекс, поэтому именно её повторю при возможности.
Пробовали лимитку? Какую берете влагостойкую тушь?
А как под глазами себя ведёт?
Но я стала любить эффект «пожирнее»
Хорошая тушь, ездила со мной в отпуск: влажный климат ей нипочём!
Спасибо, Машуня! Уже закинула в корзину
А вот эффект «без панды» мне ооооочень понравился. Прям, вау!
В одном из своих недавних видео Ольга сказала, что, к сожалению, партия почти распродана, перевыпуска не будет, но еще есть возможность купить остатки по магазинам. Жаль, конечно. Это, практически, первый продукт, который я купила, опираясь на то, что это симбиоз блоггера и косметической марки, я не разочарована и хотела бы повторить покупку. Но, по ходу, всё.
Эта — более воздушно. Вроде Оля сама указывала, что тушь больше с разделяющим и удлинняющим эффектом
Но в принципе — понравились обе.
И так как Латекс в постоянке — буду повторять ее
Стойкость действительно хорошая, с тем учётом, что у меня почти каждая тушь отпечатывается под глазами, мне вообще очень тяжело подобрать тушь.
Однако, на мой взгляд, у этой туши эффект слишком натуральный, слишком! На моих ресницах не делает вообще ничего, слегка подкрашивает… Мой идеал по-прежнему Скай Хай от Мейбелинн, который уже не купишь
Ветер тут от места зависит сильно: у нас вокруг дома и до Обского может быть ветрено, но шаг в сторону леса и тишина/красота
Думаю, они формулы с 2010 уже пять раз поменяли, да и линейка даёт широту выбора