Много ли санскринов, которые вы повторяли? Я — точно нет. Этот уже задублен и будет ждать меня в России. Поэтому хочется про него рассказать, так как повтор продукта ещё до его окончания — большой показатель.
Сразу скажу, что я не большой знаток составов и фильтров, но, как обладатель комбинированной кожи, житель субтропиков, вот уже 6 лет, могу рассказать про удобства носки его на коже. Носила его в городе под и без макияжа, наносила зимой и летом. Осталось лишь попробовать нанести на пляж, но сезон ещё не начался (лично для меня) и сказать ничего не могу, но для города/ парков/открытых зон он прекрасно подходит.
Упаковка: мягкая, пластиковая. Позволяет использовать его до конца максимально. Удобный носик, который отлично дозирует средство.
Консистенция: белая, сметанистая. Кажется, что сейчас на меня выпрыгнет Гейша, но нет. Продукт шикарно разносится по лицу, увлажняет кожу и совсем немного высветляет. Можно, не пугая прохожих, сразу пойти на улицу без нанесения бронзера и румян. Можно нанести поверх макияж и он отлично ляжет на этот спф. Ничего не скатается. Отлично подходит для смешения его с тёмным оттенком тонального. Ложится лучше и оттенок осветляет.
Разнесла по руке эту капельку:
Распределила по руке:
Цена.
Объём.
Удачная текстура и легкое распределение по коже.
Отлично сочетается с макияжем.
Не утяжеляет кожу.
Не вызывает акне.
Не забивает поры.
Лишь слегка выбеливает кожу.
Увлажняет кожу.
Про защиту от солнца сказать сложно. Если лицо не припекает на солнце и не появились новые пигменты пятна/ не потемнели существующие, то он справляется с задачей.
Для меня вопрос спф — это постоянный поиск. Расход у меня приличный. Практически каждый день я его наношу на лицо и шею. Бывают дни, когда нужно ещё и обновить, спустя несколько часов. Мне бы хотелось иметь рабочее средство за доступные средства. Пока это единственный санскрин, который я повторила.
А какой ваш любимый крем с защитой спф?
Всегда интересно почитать 🙌
Пробовали этот продукт? Как он вам?
С вами была Кристина.
🌸☀️🫶☀️🌸
Что наметили? Дальбу?
Но вообще, многие так делают.
Но не указать этот момент не могла.
Очки, волосы — это понятно, а руками даже ребенку не разрешаю трогать лицо мое (только чистыми). Это травма, так как раньше было много акне и сейчас от грязных рук могут появляться… Уже привычка такая выработалась. Мне некомфортно трогать лицо уже стало.
У меня Люксвизаж МеталХайп, четверка Диор, парочка Инглот и однушка Сефора. Вроде, нормально лежат.
Только сейчас поняла: вам может не подойти такое использование, потому что я живу в холоде. Жары не бывает.
Но обычно хватает сыворотки и СПФ.
Но я всегда солнцезащитный крем фиксирую пудрой. Может, поэтому еще не замечаю, плывут они или нет.
Кстати, на одном из моих закончившихся санблоков написано, что есть функция основы под макияж.
Я давно для себя вывела истину, что моя пигментация не зависит ни от температуры воздуха, ни тем более от УФ-индекса. Для меня самое опасное время — когда после полярной ночи выходит солнце.
Голая кожа очень восприимчива к ультрафиолету.
А вот в середине лета я уже беру крем СПФ-30. Причем это может быть даже в Средней полосе.
У меня зимой 25-30 и то на короткое время, а лучше всего всегда 50.
Совсем зимой, в полярную ночь, не ношу СПФ.
Спасибо, что поделились 🌸
Вам глазки не пощипывал? Или вы далеко наносили?
Я стараюсь находиться не много времени на открытом солнце. Конечно, это важно, но почему тогда производители спф сами пишут в рекомендациях «не наносить средство вокруг глаз»?
Однако повторю, чтобы крем жёг, не было такого, а было бы — в мупор сразу. Или на ноги, там жечь не должно, кожа толстая (не под коленки))
Но я повторюсь, в большинстве случаев, сама предпочитаю не наносить спф под глаза.
Какие ваши фавориты спф?
А вы наносите спф под глаза?