Привет!
Сегодня хочу рассказать о двух продуктах от бренда Isntree, которые идеально подошли моей коже на лето.
Моя кожа: мне 30, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щеки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.
Немного общего – продукты упакованы в коробки из переработанного картона, сами бутылочки из плотного, немного продавливающегося пластика. Никаких претензий к упаковке у меня нет – надписи не стираются, дозаторы рабочие.
Isntree Green Tea Fresh Toner
Дозатор в виде обычного отверстия, для жидкой текстуры тонера подходит отлично.
Объём – 200 мл. Сделано в Корее.
По текстуре тонер водянистый, с руки утекает быстро. Пахнет как насыщенный зелёный чай. С кожи выветривается быстро, спустя минуту после нанесения я его не ощущаю.
Расход обычный для тонера – я пользовалась им 4 месяца (1-2 раза в день), ушла ровно половина бутылочки.
Наношу тонер руками после умывания, затем обязательно закрываю кремом или эмульсией. Впитывается очень быстро, финиш после него абсолютно не липкий.
На лето тонер просто прекрасен – он немного увлажняет кожу, отлично её успокаивает и тонизирует. Для сухой кожи и на зиму может быть немного жестковат – на воспалениях я замечала, что он их немного подсушивает. Для моей же комбинированной на тёплое время года (и особенно на жару) он подошёл идеально.
Isntree Green Tea Fresh Emulsion
Дозатор в виде помпы, работает отлично – ход плавный, дозирует продукт легко, не «плюётся» и не заедает.
Объём – 120 мл. Сделано в Корее.
Эмульсия по текстуре больше всего напоминает лёгкий, абсолютно нежирный крем. Распределяется по коже легко, на 1 использование мне хватает 1 нажатия. В отличие от чая, у неё гораздо менее насыщенный запах, я бы сказала, что она просто пахнет лёгким чаем)
Расходуется достаточно экономно – за 4,5 месяца использования (1-2 раза в день) ушло 2/3 флакона.
Наношу эмульсию поверх остального ухода в качестве последнего этапа. Она впитывается около 1-2 минут, после полного впитывания липкости нет. Финиш после неё естественно-сияющий.
Эмульсией я тоже очень довольна – она как раз хорошо увлажняет кожу, при этом нет «перегруза», что особенно важно летом. Успокаивает она тоже неплохо, а вот в плане воспалений, на мой взгляд, тонер работает лучше. Я часто наношу её утром, макияж поверх ложится отлично, никаких конфликтов нет.
Вообще, эта эмульсия для меня – идеальный лёгкий крем на утро, и в отличие от тонера, её я не могу назвать только сезонным продуктом)
Все хожу вокруг isntree, хочется попробовать :)
У Isntee еще классные маски — очищающая с полынью и увлажняющая с розой, тоже очень рекомендую. У меня был пост тут)
Как вам энзимная пудра и тонер? Вроде луковую линейку в Корее раскупали мгновенно)
С Isntree пока все очень хорошо складывается у меня, так что наверное, луковую серию тоже попробую) У меня в запасах еще увлажняющая с гиалуронкой есть
Спасибо, обязательно попробую!)