Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу познакомить Вас со своими любимейшими румянами.
К слову, румянами я активно начала пользоваться, наверное, только где- то года два-три назад, до этого я вообще не понимала, а для чего это люди себе «красноты» придают, ведь бледность-это наше всё… Но мода и вкусы меняются и вот… Не нужен мне больше ни хайлайтер, ни скульптор… Только эффект «натурального» румянца, который я добиваюсь благодаря данным средствам:
Давайте о каждом немного поподробнее:
- Natasha denona «Love cheek duo palette»
Данная лимитка была выпущена к 14 февраля 2021 года, этим и объясняется её оформление: любовная-любовь.
Нет, ну правда, выглядит палетка интересно, порой просто хочется попереворачивать её «туды-сюды» и понаблюдать за тем, как плавают блестки и сердечки.
Внутри, конечно, не меньшая любовь.
Про хайлайтер мы уже как-то говорили… (тут)
Поэтому сегодня акцент исключительно на румяна.
Cream Blush в оттенке Pink Coral- это румяна, которые имеют бархатистую нежную кремовую текстуру и практически универсальный кораллово-розовый оттенок.
Наносить и тушевать я предпочитаю кистью, но и подушечками пальцев это сделать легко и просто, нигде ничто не залипнет.
Обычно при словосочетании «кремовые румяна» сразу думается про что-то нестойкое, но не в данном случае.
Румяна при соприкосновении с кожей становятся пудровыми и держатся прекрасно в течение всего дня.
Снизу: слегка растушеванный.
- Flower knows Strawberry Rococo Series Embossed Blush
Румяна невероятной красоты от китайского бренда Flower Knows, в которые я влюбилась, как только их увидела на сайте. А после просмотра нескольких англоязычных обзоров, поняла, что надо брать прямо здесь и сейчас.
Первое, что привлекло моё внимание- это корпус, выполненный из плотного пластика и украшенный всевозможными клубничками, рюшечками и цветочками, также на крышке имеется и, как называет это бренд, «эффект сверкающей оболочки, подобный солнечному свету, отражающемуся от озера»
Сам рефил выполнен с графическим 3D-тиснением Angel Strawberry в стиле Рококо.
Текстура у румян приятная бархатистая. На кожу переносятся хорошо. Пигментация для подобного продукта хорошая, ведь мало кому захочется с одного прикосновения стать «Марфушечкой-душечкой»
Снизу: слегка растушеванный.
- Румяна Benefit Dandelion
У меня мини-версия причем в пластмассовом футляре.(Знаю, что классическая мини-версия в картонной коробке, эти же были в составе набора, где помимо данных румян было еще 4 продукта для лица)
Оттенок у них ну очень нежно-розовый, переборщить с таким просто невозможно.
Также имеется небольшой блеск, но он прям еле заметный.
Наносятся и тушуются они просто великолепно, думаю это всё из-за их бархатистой формулы и нежного оттенка.
Расход средства минимальный, даже такого формата хватит надолго (у меня эти уже года 2)
- Tonymoly Bling Cat Powder Cheek в оттенке 02 (Pink Moment)
Как Вы уже поняли, я очень падкая на красивое оформление, но главная моя слабость- это котики, а использование их в оформлении косметических средств, я считаю запрещенным приемом...
Ну не могу я пройти мимо такого....
Сами поглядите на эти нежно-розовые румяна...
А изначально ещё и на поверхности рефила красовалось милейшее тиснение в виде кошачьих лапок. (Немного еще видно)
По текстуре румяна немного суховаты, но зато стойкость хорошая.
Оттенок розовый с нейтральным поддоном, который отлично подойдет для белоснежек.
Снизу: немного растушевала.
Все румяна интересные. Чувствую, что ваша коллекция будет разрастаться.
Тоже долгое время (лет до 30) совсем не пользовалась румянами. Сейчас мне 41 и у меня порядка 25 шт. Все нужны))) Из последнего приобретения — румяна Hermes.
Из вашего списка есть классический Dandelion, в картонной коробке. Классные румяна! Даже пост здесь писала.
Теперь я ещё пробую использовать румяна в корейском стиле)
Румяна у вас все в чудесном оформлении, настоящая коллекция, с чудинкой)
Были из них только Benefit несколько дет назад.
А вообще румяна румянами, но роза на фото крадет у них место под солнцем. Очень красиво вышло!
Визуально китайская роскошь тут вне конкуренции для меня
Вы — невероятная красавица!
Также на данные румяна у меня был полноценный обзор:
kosmetista.ru/blog/136019-rumyana-neveroyatnoj-krasoty-strawberry-rococo-ser.html
Для себя, давно хочу румяна от Benefit, но китайщина тоже безумно красива!