Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о невероятно красивых румянах Strawberry Rococo Series Embossed Blush бренда Flower knows
В данные румяна я влюбилась, как только их увидела на сайте. А после просмотра нескольких англоязычных обзоров, поняла, что надо брать прямо здесь и сейчас.
Шли они относительно долго- около 2 месяцев, но, поверьте, ожидание того стоило.
...
Итак, начнем по порядку.
Картонная коробка.
Даже она выглядит эстетично красиво.
Сами поглядите: нежный сиреневый цвет,
Милые ангелочки и звездочки.
Сверху виднеется название оттенка (03 classic ballet)
Что еще меня очень порадовало, так это начиние пластиковой подставки, в которой лежали сами румяна.
Хоть корпус у них и сделан из пластика, но это не типичная «китайская» упаковка, которая вот-вот развалится, совершенно нет, это качественный плотный пластик, который прослужит годами.
Помимо клубничек, рюшечек и цветочков, также на крышке имеется и, как называет это бренд, «эффект сверкающей оболочки, подобный солнечному свету, отражающемуся от озера»
Ну что перейдем к главному… Открываем крышку...
* радостный визг *
Аромат у румян легкий цветочно-травянистый, я почему-то сразу подумала про Ландыши, но также слышала варианты от подруг: хризантема, георгин, а кто-то вообще сказал, что так пахнут листья клубники.
В общем, отдушка приятная, ненавязчивая, на коже «не ощущается».
Сам рефил выполнен с графическим 3D-тиснением Angel Strawberry в стиле Рококо.
Я долго не решалась рушить данную красоту, но разум подсказывал, что это всё же румяна и ими надо пользоваться.
...
Текстура у румян приятная бархатистая. На кожу переносятся хорошо. Пигментация для подобного продукта хорошая, ведь мало кому захочется с одного прикосновения стать «Марфушечкой-душечкой» .
Сверху: Плотный скотч
Снизу: слегка растушеванный.
Так как я любитель наносить румяна в качестве теней, покажу Вам и такой вариант «свотча».
Но и не забываю, что изначально покупала их всё-таки как румяна.
Итог:
Я довольна данным продуктов на все 100%. Цвет, качество и оформление все соответствует моим требованиям и ожиданиям, поэтому только 10/10.
Так… Как говорила румяна очень бархатистые, поэтому наносятся великолепно, тушуются тоже очень хорошо. По видно по фото (свотчи), то пигментация у них средняя, поэтому варианта оставить два больших пятна в области скул/щек не получится.
По стойкости средние, просто сейчас зима и мои щеки сами по себе порой приобретают розоватый оттенок
Красота)
Я в жизни часто хожу с розовыми оттенками на глазах. Добавляю стрелку, ресницы и всё эффекта раздраженных глаз как не бывал☺️
Расскажите как вы их заказали?
С оф сайта или перекупом?
Вам очень идут эти румяна)
Единственное, на лице бы при бОльшем освещении рассмотреть
Красавица 🙂🌷
И упаковка, и тиснение рефилла очень интересно выглядят! И оттенок хорош. Спасибо что показали)
Спасибо, что поделились! Это восторг!