Моя любимая сушка для лака — Sally Hansen Insta-Dri Top coat.
Я пользуюсь ей половину жизни, пробовала многое другое, но ни одна до нее не дотягивала. От того только печальнее, что ее сейчас не купить в РФ. Меня спасают только несколько флаконов в запасе.
Плюсы — наносить можно сразу на жидкий лак, высушивает любые лаковые пироги, хороший глянец, ношу маникюр с такой сушкой по неделе, а то и чуть больше.
Минус — быстро густеет. Но можно разбавлять жидкостью для разбавления лака почти до бесконечности. Пост.
Eva Mosaic Top & Base Зеркальный блеск.
Так как в РФ предыдущую сушку не купить, а рано или поздно мои запасы закончатся, я пытаюсь обрасти смирением и пользоваться чем-то еще.
Это не замена предыдущей, но, в целом, вариант. Сушит тоже неплохо, нужно только ждать, пока лак немного схватится, иначе испачкаешь кисть. Долго не густеет, у меня начала густеть через 9,5 месяца.
Но стойкость маникюра с ней меньше, через 4 дня сильно затираются кончики. Пост.
Еще одна старинка и снятость, которую я люблю любовною любовью — Misslyn effect top coat 784.
Мне, традиционно, хотелось бы в нем еще больше блестяшек, но все-таки их можно уложить приятное количество. А можно просто добавить отдельные блестки на часть ногтя. Послушный и красивый.
С топом Alvin D'or Chameleon Festival #11 я познакомилась в этом году, и он невероятен.
Это ярчайшая сине-фиолетовая слюда, которая неонит при любом освещении.
К минусам могу отнести цветную базу топа, она ограничивает варианты его использования; второе — слюды маловато. Но это нереально красиво. Подробно можно почитать тут.
Вообще, я люблю лаки со сложным наполнением. Чтобы и мультихром, и глиттер разных цветов и размеров, и яркая слюда. На фоне моих пристрастий серия Luxvisage 3D Holographic выглядит достаточно простенько, но я все равно питаю к ней нежные чувства.
Из этой серии у меня уже собралось пять лаков, и я подумываю над покупкой шестого.
Пусть вас не вводит в заблуждение надпись 3D Holographic — это ни разу не привычные всем голографические лаки. В лаках есть голографические блестки, но я это замечаю только в лаке светлого золота, они будут заметны даже при дневном свете. В остальных экземплярах не прослеживаются. На сайте лаки просто названы «ультрасияющими», и это точно про них. Стойкие, красивые, послушные, стоят копейки. Некоторые экземпляры я покупала вообще за 90 рублей.
702.
708 Может казаться серым, но на деле он серо-сиреневый.
709 называют сиреневым агатом, но для меня это, скорее, ягодный розовый.
711 изумруд с отливом цвета холодного золота.
712 — один из любимчиков. Насыщенный цвет зеленого яблока.
Мой универсальный черный солдат -Elian Gel-Effect Nail Lacquer #Space black.
Мне от черного лака нужно, чтобы он не полосил, не был густым, во флаконе была удобная кисть, и, в идеале, чтобы хватало одного слоя. #Space black отвечает всем этим требованиям. Недавно писала о нем пост.
Последнее средство не лак и даже не топ, но без него не обходится ни один мой маникюр — Eveline Nail Therapy Professional экспресс-удаление кутикулы.
Ремувер не самый жесткий, но меня устраивает, зато и кожу, и ногти из-за своей мягкости он не сушит. Я много раз пробовала что-то другое из той же ценовой категории или несколько больше, типа Салли Хэнсен, но все равно в итоге возвращаюсь к нему.
Некоторые жалуются на быстрый расход. Я не заметила, но я и, если честно, не помню уже, какой он должен быть. В любом случае купить тюбик за пару сотен — не проблема.
Спасибо за пост — и красивый, и полезный))
Надеюсь, что по тх станут отличным пополнением коллекции!
Жёлтый лимонад ммм....!
Я хотела из новой, космической, взять человека-невидимку. Но мне прислали чёрного кота, который оказался ужасен, и я его вернула (проблема в качестве, и, возможно, это не масура, а маркетплейс). Вместо этого я взяла серый, зелёный и розовый из коллекции балета. Понравились-не то слово, для кривых ручонок самое то.
В старом выпуске меня все устраивало.
Ох, красиво как! На мой любимый лимонад похоже)
В лакомесяц загляните, там вообще бомбическая красота
Обязательно загляну)) спасибо
В принципе, расход у него заметный, но цена копеечная, а на несколько месяцев его точно хватает)
У меня сейчас сушка bow. Очень даже хороша, буду повторять.
Не, к Боу я не ходок, пробовала у подружки пару раз, она мне дико стягивала лаки. Если совсем все плохо будет, мой глаз лежит на Капус.
По высыхаемости лаков меня и Ева устраивает. А вот по стойкости… печаль.
Может, тогда попробовать подсушивать немного лак? Или на кисть сильно давите? Или сушка уже загустела и тянет лак?
У меня когда-то так было, но буквально один раз за овердофига лет. Обычно я крашу вторую руку и сразу иду наносить сушку на первую.
Сушка как и ты пользуюсь не знаю сколько много лет! И очень радуюсь что она у меня есть. Много девочек из моего окружения не красят ногти потому что долго сушить, не знают они про Sally Hansen…
в Европе её уже тоже редко встретишь только что на сайтах где ещё можно найти, купила в запасе 4 штуки кажется еще есть.
Кстати купила при заказе у PM сушку тоже очень понравилась с первого раза,
пока нет окончательного решения нравится или нет, сушит- ли все пироги
У меня пара флаконов всего в запасе. Поэтому чередую и комбинирую с Евой Мозаик.
Полиш Молиш тоже теперь и не попробуешь, марку-то свернули…
Минус один сушит ногти
Не знаю почему нет в магазинах и лаков SH тоже нет
Салли, конечно, моё упущение, эх
Салли — это просто боль… Но вдруг она бы тебе не подошла? Тогда, считай, денег сэкономила
Я и Еву бы не купила, подруга подарила. На таких бы условиях Вулу попробовала) Хотя, если бы она мне стянула маникюр, который я делала на неделю в ночи…
Зеленый голог красивый!
А Северину ещё продают? Подзабыла что-то про неё…
А почему нет? Это же наша марка, насколько я помню.