15.05.2023

Просто находка по такой цене! Помада Relouis La Mia Italia в оттенке 07 Trendy Nude Coffee

Всем привет! 🌹

На волне флешмоба «Свои губы, только лучше» хочу поделиться с вами обзором на одну из прекраснейших нюдовых представительниц белорусской косметики: помаду Relouis La Mia Italia в оттенке 07 Trendy Nude Coffee.

Эта помада, на секундочку, стоит около 250₽, а(спойлер) способна во всю мощь конкурировать со своими люксовыми собратьями: я считаю, что Relouis La Mia Italia просто обязательна к знакомству, хотя бы ради любопытства. Да и в линейке помад Релуи очень много разных оттенков, так что вопрос выбора своей помадки — лишь дело вкуса.

Оттенок 07 Trendy Nude Coffee, на мой взгляд, достаточно универсальный: я белокожая с холодным подтоном, русая с рыжинкой, и на мне он сидит очень органично. Будто у меня свои губы, но чуточку лучше :)

Футляр

Помада выдвигается после нажатия на донышко: крышка отъезжает буквально на сантиметр с приятным щелчком. Очень классный выдвижной механизм, напоминает авторучку, за пару месяцев не сломался.

Выдвижение помады
Выдвижение помады

На дне стика с помадой наклейка с номером партии, тоном и сроком годности. Наверху крышки тоже наклейка, просто с номером тона. Отклеить будет не особенно сложно.

Наклейка на дне помады
Наклейка на дне помады

На боковине крышки располагается наклейка-книжка. В ней состав, адрес производителя и прочее.

Наклейка на боковине футляра
Наклейка на боковине футляра

Черный пластик крышки достаточно мягкий: о ключи и мелочь легко царапается.

Нижняя деталь футляра с помадой — из золотистого пластика. Помада выдвигается выкручиванием.

Открытый футляр
Открытый футляр

У стика стандартный, удобный скос. На поверхности гравировка фирмы Relouis.

Скос стика
Скос стика

Вообще стоит отметить, что у помады достаточно красивый футляр, который удобно держать в руке. Однако, пластик очень лёгкий и царапучий: в принципе сразу же есть ощущение, что это помада из бюджетного сегмента, но ведь и не футляр, а её свойства дают ей сравниться с люксовыми собратьями.

Футляр с помадой в руке
Футляр с помадой в руке

Свотчи

А теперь я продемонстрирую свотчи оттенка 07 Trendy Nude Coffee.

Официальные свотчи выглядят так:

Официальные свотчи оттенка 07
Официальные свотчи оттенка 07

Мне кажется, что свотч с помадой и губами далековат от истины, но это и к лучшему. Не могу сказать, что помада холодная в стике или розовая на губах.

Самый близкий к официальному свотчу — свотч на руке в холодном свете от окна.

Свотч в холодном свете
Свотч в холодном свете

А вот на солнышке уже улавливается некоторая теплота и виден глянцевый финиш 7го оттенка.

Свотч на солнышке
Свотч на солнышке

Самый близкий оттенок из моих помад к этой — Gucci в оттенке 201. Но помада Гуччи все-таки теплее, чем помада Relouis. В холодном свете их различия видны сильнее.

А вот на солнышке оттенки кажутся достаточно похожими. Помада Гуччи лежит несколько плотнее.

Сверху Relouis 07, снизу Gucci 201
Сверху Relouis 07, снизу Gucci 201

Помада в носке

Мне такие оттенки на себе нравятся, помада не уходит в оранжевый, а выгодно подчеркивает мой цветотип.

Помада Relouis в общем образе
Помада Relouis в общем образе

Что же касается поведения на губах, то она ни капли не хуже люксовой Гуччи.

Наносится в одно касание, карандаш не нужен, за контур не растекается, в белую полоску не скатывается.

Губы не тинтует, демакияж обычный — мицелляркой или двухфазкой.

Держится на губах без перекусов около 5ти часов. Легкий перекус переживет, но обед — нет. Пропадает с губ как-то незаметно: не пятнами, все очень аккуратно уходит.

В рельеф не проваливается, шелушения не подчеркивает. Ложится очень тонко и можно наслаивать.

Relouis La Mia Italia в оттенке 07 Trendy Nude Coffee

По фотографиям с фронтальной камеры телефона видно, что помада не выглядит темной, она действительно нюдовая. В общем образе оттенок выглядит очень органично.

Фото с телефона
Фото с телефона

Итог

Это чудесная бюджетная помада, которая в носке не уступает люксу. Очень приятно, что за 250 рублей можно получить настоящую жемчужинку, и, сэкономив, дополнительно купить еще пару оттенков.

10/10.

А вы пробовали помады Relouis?

Всем спасибо за прочтение! Буду очень рада вашим комментариям!

Настя

SharkyBeauty 15 мая 2023, 22:19
Если бы увидела официальный свотч, точно не взяла бы, такой прямо рыжий. А в жизни очень красиво, все в меру)
nastya_koshkina 15 мая 2023, 22:24
Полностью согласна, свотч странен еще тем, что там оттенки между своими же картинками не совпадают
Katerina_parfum 15 мая 2023, 23:08
Спасибо за обзор! Мне очень понравился оттенок, обязательно на днях зайду в магазин белорусской косметики, посмотрю, надеюсь будет в наличии. Помада Relouis когда-то была, но в другом оттенке. Помада хорошая, но цвет я подобрала не самый удачный. Ваш на губах смотрится замечательно и Вам идёт)
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:20
Очень рада, что обзор понравился! Надеюсь, в этот раз вам повезёт подобрать оттенок, который будет вас радовать, помада чудесная)
Спасибо за то, что заглянули!
Ksniya 15 мая 2023, 23:09
Помада Вам к лицу. Очень хорошо смотрится.
От relouis есть одна матовая жидкая помада. Качеством очень довольна, но оттенок не совсем мой. Заказывала онлайн и немного промахнулась. Я, конечно, знала, что официальные фото не совпадают с реальным цветом, но не удержалась от покупки (скидка ?)
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:22
Спасибо за комплимент!
По скидкам урвать — хорошее дело! Жаль, что оттенок не подошёл. Ну официальные свотчи часто бывают неправдоподобны, почему-то
TA_SHI 15 мая 2023, 23:37
На Вас этот оттенок действительно смотрится гармонично. Мне такой цвет не пойдёт, но прямо завтра пойду в магазин щупать остальные. Ну никакой помадной диеты с такими постами!
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:23
И не говорите! У меня теперь тоже в хотелках несколько новых помад: так хороши посты, что девочки в этот флешмоб пишут!
TorTorri 16 мая 2023, 00:36
Какая красивая помада, отлично лежит на губах, оформление тоже симпатичное!
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:24
Она милашка, это правда! Спасибо
EvgeniaOlivia 16 мая 2023, 03:59
О. То, что нужно?? Спасибо?
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:24
Вам спасибо за отклик!
AnyaMalina 16 мая 2023, 05:27
Ой, как с веснушками она чудесно
Есть такая, нравится, надо бы и до розоватой дойти купить
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:27
Спасибо, приятно
А у меня теперь помада Rare beauty в хотелках после вашего поста. Ну и Relouis можно до кучи ещё одну взять
Arina_Pallada 16 мая 2023, 05:34
Помады Релуи правда замечательные. Этот оттенок очень вам к лицу.
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:28
Спасибо большое!   Радостно, что вы разделяете мое мнение!
Julia0410 16 мая 2023, 06:29
У меня такая в 8 оттенке. Купила после отзыва на косметисте. Понравился механизм с кнопкой, из-за него нарушила помадную диету)))) На ваш тоже смотрела, но это не мой цвет. Помадка мне очень нравится. Вам очень идет
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:29
Помадка класс! Мне кажется, что 08 потемнее будет, верно?
Спасибо за комплимент!
Julia0410 16 мая 2023, 09:38
Потемнее и похолоднее
Katerinka_Od 16 мая 2023, 07:59
Люблю эту помадку. У меня оттенок 08 Темный нюд.
Использую с карандашиком. Во-первых, так стойкость получше, во-вторых мне все равно надо слегка коррректировать контур губ.
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:31
Я карандашик только для совсем алой использую — как-то не привыкла, нет у меня их в арсенале (ну это пока)
А вам спасибо за лайфхак, читателям пригодится!
Kabanuchka 16 мая 2023, 08:36
Цвет огонь ? и вам очень подходит, Настя )
nastya_koshkina 16 мая 2023, 09:32
Большое спасибо, рада, что понравился
khajiit 16 мая 2023, 10:23
Ва оттенок отлично зашёл, подчеркнул цвет глаз и не рыженький такой)
У этой помады классная текстура, сливочная такая)
nastya_koshkina 16 мая 2023, 15:26
Благодарю! Сливочная, точно, ещё и наносится приятно
JuliaFragile 16 мая 2023, 10:46
Как Вам идёт этот цвет помады! Эстетичные фото… И красота внешности такая утончённо-прозрачная ?
nastya_koshkina 16 мая 2023, 15:26
Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно
Shalott 16 мая 2023, 10:47
Оттенок 08 самый популярный, его чаще всего и в наличии нет. Этот бы не взяла, не люблю коричневые помады
nastya_koshkina 16 мая 2023, 15:28
08 интересный, понятно, почему его так раскупают. Спасибо, что заглянули!
viperess 16 мая 2023, 12:56
Отличная помада, поддерживаю! Вам оттенок очень идет! У меня был вроде бы 08 цвет, он розовее.
nastya_koshkina 16 мая 2023, 15:28
Спасибо, рада, что сошлись во мнениях!
redishhh 16 мая 2023, 23:08
Помады у Relouis отличные) но я больше по их матовым текстурам, но кажется, надо сделать подход и к таким кремовым, ну очень красиво на губах лежит!)
nastya_koshkina 17 мая 2023, 00:22
Спасибо большое!
Обязательно стоит попробовать, классная помада
JJlovesmakeup 17 мая 2023, 16:48
И правда красивая помада с замечательной текстурой))
nastya_koshkina 18 мая 2023, 00:17
Мне тоже по душе)) спасибо!