Здравствуйте, уважаемые читатели!
Макияж с "округлыми" формами я ужебыл. Думаю, пришло время сделать более «острый» вариант с максимальным количеством довольно мощных черт.
Старт!
Надо заметить, мой обычный макияж ближе, конечно, ко второму варианту. Разве что, некоторые нюансы я скругляю для того, чтобы достичь относительной гармонии. Однако, это как-нибудь в другом посте. Для начала мы наносим тон.
Я в этот раз пробую новый тон — он более плотный, чем моя обычная елизавекка, а помимо этого ещё и более тёмный.
Но! У нас будет яркий макияж, на фоне которого моя… апельсиновость будет особо незаметна.У нас там… еще контуринг предстоит а ля Ким Кардашьян...
Брови.
В этот раз я стараюсь сделать их максимально графичными. У меня за счёт роста собственных волосы на некоторых кадрах очень таинственный залом образуется, но на самом деле его нет.
Сначала я рисую контур, затем заполняю темными тенями. В этот раз я беру максимально темный вариант. Все обязательно зачищаю консилером, брови в этот раз делаю максимально тонкими. Вроде как и не мои постоянные боинги, но и вроде как ближек привычному варианту.
Глаза.
Хотелось разгуляться на этом этапе, но почему-то так меня расстроил залом выше, что потерялся настрой, поэтомуиду наиболее привычным способом.
Важный нюанс этого макияжа — на этот раз я буду ощутимо тянуть к вискам.
Мне в этом помогает палетка PERFIXT, BEAUTY GLAZED.
👉🏻Основу закладываю оттенком KHAKI;
👉🏻Форма по порядку — RAW, CAMEL, COCO;
👉🏻Более тёмным оттенком MARROW делаю голок и немного захожу на нашу форму.
Думалось, если честно, вырезать кат криз (соскучился по ним очень), но так как настроение покинуло меня (и клей для глиттера тоже!), сошелся на обычной сияше. Тем не менее, теперь очень хочется отдельным постом порезать всё-таки кат-кризы. Как смотрим? :)
В качестве сияши выбираю ROSY, лучше всего легло пальцем. Сколько крашусь, ни одна кисть мне тот же эффект не дала, какой даёт мой, простите, мизинец. Также немного оттеняю всё это дело BLINK, который кладу и в уголок. На этот оттенок вообще молиться можно...
Стрелку привычно рисую сначала только по верхнему веку. Её я задумываю большой, протяну максимально к виску (привет, Эми Уайнхаус), стараюсь максимально запараллелить её с уголком глаз, который для большей графичности и остроты тоже прорисовываю.
Кстати, лайфхак — если глаза посажены далеко, а высветлять уголок хочется, никто не мешает попирать все законы логики также, как это делаю я. Мне результат нравится. :)
Низ и «ступеньку» доработаю уже после контуринга, иначе с моим нижним веком ничего не получится.
Кстати, в жизни я вообще не крашу нижнее веко, так как у меня адски слезятся глаза, и весь макияж просто стирается практически сразу.
В этот раз слизистую прокрашиваю чёрным, низ подчеркиваю теми же оттенками, которые щупал сверху.
Контуринг.
Делаю его достаточно контрастным и мощным. Без стеснения подчеркиваю скулы, овал лица и виски. Так как лицо у меня на висках итак узкое, я просто вытягиваю немного тень у глаз, чтобы усилить эффект.
Все, что проработано кремовыми продуктами, дополнительно подчёркиваю сухими (закрепляю).
Губы.
Моя боль. Обычно я люблю смягчать губы, делая «галочку» почти незаметной. У моих губ есть галочка, но форма значительно мягче той, которую я буду рисовать.
Уже на фотовижу, что получилась она недостаточно плотной по цвету — камера пробила продукт. Впрочем, в следующий раз будет, над чем экспериментировать.
Сугубо по моему мнению — такая форма губ меня очень старит. Однако, решил же делать «острый» мейк!) Справедливости ради, в этом макияже моих постоянных и привычных элементов больше, чем в «округлом», но вопрос скорее не формы, а стилистики.
Дальше немного поигрался с фото и одеждой под это дело, а то в майке, знаете ли, совсем забавно.
А мои полномочия всё...
Читайте также:
💎Греховный сосуд: Natura Siberica LAB Biome Hydration Serum «Суперувлажняющая»
💎Провальные наряды на «Оскар-2023»
💎Украшения звезд на афтерпати «Оскар-2023», вечеринка vanity fair
В макияже участвовали:
👉🏻Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer
👉🏻 Etude Double Lasting (Amber)
👉🏻 Пудра Benefit Dandelion
👉🏻 Shiseido Eyebrow Styling Compact
👉🏻Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
👉🏻 Beauty Glazed Perfect
👉🏻Wet n wild Megaglo Dual-Ended Contour Stick
👉🏻Губная помада NYX Professional Makeup Glitter goals
👉🏻 MENOW Cosmetics Contour Palette Makeup 4 Color
👉🏻 Brit Hair Group Fashion Liner Brow
Спасибо за внимание!
Алюминь. 🗿
И вообще идеальное лицо для косплея — можно нарисовать что угодно.
Всегда так думал про Овсяна, свое лицо считал неподходящим, а тут такой комментарий ❤️
Спасибо за теплые слова! Будем дальше стараться!)
И давно хотела спросить: а в повседневности какой макияж чаще всего? И еще: какой из ваших образов тут, на Косме, вам нравится больше всего?
а любимый… сложно выделить — они все очень разные :3
И глаза, и губы. Но я бы хвостики у стрел сделала длиннее и острее
Ну и такие кондовые брови дешевят макияж — куда интереснее было бы в цвете помягче, с прорисовкой волосков, а не сплошным угольным мазком.
Но ясно же, что это именно девушка, которая пишет о себе в мужской роде, очень хочется быть нитакойкаквсе, вот это не нравится абсолютно