Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пробуем нечто странное. Сразу скажу, вдохновлено прекрасной Наталиной — она довольно интересно рассказывала о «округлых» и более «острых» формах, а также важности баланса в макияже.
Сегодня я хочу сделать макияж с максимальным количеством мягких линий. Брови, глаза, губы, и так далее. И посмотреть, как это будет выглядеть на моем лице! Спойлер выше — ну вы поняли. :)
Свой типаж я все же оцениваю как смешанный. У меня острые брови, раскосые глаза и так далее. При этом мягкая линия челюсти, не особо выраженные скулы (как видел мой постоянный читатель, я их рисую).
Старт!
Для начала накладываю тон, но тут ничего толком не меняется, поэтому сразу...
Брови.
Я делаю себе максимально округлые брови. Сначала рисую форму, а потом понимаю, что выходят они довольно толстенькими! В этот раз я также беру более светлый оттенок для бровей.
Как знает мой постоянный читатель, обычно у меня темные острые боинги, но сегодня Марина Luxious перестала держать меня в заложниках.
#пидружки
В процессе я также пробую нарисовать пару волосков, но мой лайнер для этих дел оказался темноват, так что часть я перерисовываю. Кончик совсем немного затемняю другим оттеноком того же продукта (все названия в конце).
Контуринг.
Интересно, что контура я использую мало. Я снова беру непривычный тон — эээксперименты! В этот раз он более светло-бежевый. Нам не нужны выраженные скулы, поэтому я едва касаюсь их светлым оттенком, но при этом заметно затемняю углы челюсти
Глаза.
Получилось достаточно интересно. Беру рыжие оттенки. Их я использую довольно редко, а смотрятся они тем временем на мне довольно неплохо. Имхо, если у многих возникает проблема заплаканных глаз, то у меня иначе. С рыжими, розовыми и красными оттенками получается довольно прикольный эффект.
Для нашего «округлого» макияжа оттенки, конечно, тоже теплые выбираю. Форму строю непривычно — я скругляю глаза, ничего не оттягивая к виску. Это тяжело, но мы очень стараемся.
Центр делаю без сияшки сначала… Но потому, подумав, совсем немного пройдусь хайлатером. Им же прорабатываю внутренний уголок.
Также у нас с вами не будет стрелок — коричневым карандашом прохожусь по контуру глаз, еще больше их скругляя. И мы берем коричневую тушь! Ух, редко ее использую, но здесь она очень в кассу. Наношу ее в количестве и страдаю от отсутствия керлера.
А еще видно, как у меня в процессе волосы подсыхают — такие дела.))
Прорабатываю лицо сухими продуктами. Добавляю хайлайтер, и… — до этого дорабатываю все румянами. После уже сверху использую румяшки для более яркого эффекта, немного заезжая ими на нос.
Можно виски тоже проработать, но в нашем случае это не обязательно. Контур (темный, на скулах) в этот раз не использую, прохожусь прозрачной пудрой.
Губы.
Драма в пяти актах. У меня кончилась подходящая помада, так что я выкручиваюсь тинтом и бальзамом, который напоминает блеск… Контур тоже делаю мягкий.
Подбираю аксессуары. Мне снова поможет веночек, который мы уже видели. :3
На первом фото видно, как медленно умирает моя камера, и как сильно мне нужна новая. Поэтому накидаю еще парочку!
Надо заметить, в жизни, с моей мимикой, совсем этот образ не смотрится. Но на фото я, конечно, хорошо смотрюсь!
А еще думаю, постричься что ли… и покраситься. Разрываюсь между винно-бордовым таким и обычным черным.
А на этом мои полномочия все!
Алюминь. 🗿