27.03.2023

Макияж с показа Givenchy RTW Fall 2012

Долго выбирала, какой макияж повторить, ведь в закладках и сохраненках вариантов так много!

В общем, остановилась на образе показа Givenchy с потрясающе красивой коллекцией Ready-to-Wear осени 2012.

О макияже нашла совсем немного – главным визажистом была Пэт Макграт, концепцией для образов стал стиль «new gothic», который был особенно актуален тогда, а сейчас получил новую волну популярности после выхода сериала «Уэнсдей».

Покажу в конце полный образ, но урок будет посвящён макияжу глаз. Необходимый набор продуктов и инструментов:

• для оформления бровей карандаш Stellary Classic Brow Pencil, 300 и прозрачный гель Luxvisage Brow Super Fix;
  • основа макияжа глаз – консилер Eveline Liquid Camouflage HD, 06 Ivory и база под тени By Beauty Bay Eye Base, 2;
  • коричневый матовый карандаш Lamel Kajal, 402;
  • два оттенка матовых теней – тёмно-коричневый и ржавый, у меня из палетки Viseart Dark Matte;
  • чёрная тушь Luxvisage XXL;
  • прозрачный блеск для губ Art-visage Royal Chic.
Свотчи цветовой гаммы макияжа: матовые тени, карандаш для глаз (он же в качестве контура на губах) и помада-карандаш Shik в оттенке Garda.

Кисти использовала вот эти: светлые – коза, с синей ручкой – кукуруза, чёрная синтетическая. И мягкий спонж.

1. Шаг первый – заполняю карандашом и причёсываю гелем брови. Тонирую веки консилером, наношу базу.

Свет на всех фотографиях скудный дневной + лампа.
Свет на всех фотографиях скудный дневной + лампа.

2. Карандашом крашу межресничку, слизистые. Тушую его на веки – пошире и насыщеннее на нижнее и слегка на верхнее.

3. Плоской кистью припечатываю тёмные коричневые тени на карандаш, тушую границы небольшой пушистой кистью.

4. Теперь рыжим матовым тушую складку верхнего века почти до брови и нижнее веко.

5. Крашу ресницы, подчищаю границы тушевки консилером, обновляю карандаш в слизистых.

Макияж на показе вроде как не был полностью матовым, что-то поблескивало на веках, но не шиммером, а глянцем. Возможно, это была какая-то штука для «влажного» эффекта. Я просто взяла прозрачный блеск и шлепнула его по центру. Конечно, такой вариант абсолютно не пригоден для жизни – всё скатается в считанные минуты.

Про макияж лица рассказывать не буду – ничего особенного. На губах тот же карандаш, что и на глазах, плюс помада в карандаше Shik, оттенок Garda.

Картинка со вспышкой
Картинка со вспышкой.

Ольга Львова 27 марта 2023, 16:55
Валентина, получилось атмосферно. Вам удалось «считать» вайб показа
Валентина Холодова 27 марта 2023, 19:34
Shad 27 марта 2023, 18:48
Очень нравится Ваш макияж. Чувствую определенный стиль в полностью матовых работах, просто, но цепляет.
Валентина Холодова 27 марта 2023, 19:36
Благодарю!
Тоже считаю полностью матовый макияж стильным, жаль только держится он хуже макияжа с сияшками.
Blondinka_Liuda 27 марта 2023, 19:17
Очень красивый макияж (глаза и без блеска бесподобно), спасибо за пост!
Валентина Холодова 27 марта 2023, 19:36
Спасибо и вам!
Olgagavlovich 27 марта 2023, 20:02
Прям классно вышло, для меня неожиданно без сияшек-блестяшек, но мне прям понравилось)
Валентина Холодова 27 марта 2023, 22:26
Спасибо! Да, без блестяшек непривычно)
Александр Шуйский 27 марта 2023, 22:18
Класс. Всегда восхищаюсь вашими макияжами!
Валентина Холодова 27 марта 2023, 22:26
Благодарю!
Smoky 28 марта 2023, 12:08
Очень здорово вышло, люблю матовые макияжи (но так замечательно растушевывать ещё не научилась, в процессе   )!
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...