Всем привет! Мне, как любителю стойких корейских тональных средств и водостойких тушей для макияжа, очень важно делать упор на качественное очищение кожи лица. Для меня выбор идеального средства очень важен, ибо расширенные поры склонны забиваться, и использование солнцезащитных средств практически круглый, год добавляет этой проблеме остроты.
Я почему-то игнорировала гидрофильное масло именно от Biore, считая его каким-то банальным.
После использования двух подобных продуктов, от A'Piu и Hada Labo, где первый вызвал на коже высыпания, а второй оставлял неприятную масляную пленку, я сдалась.
Гидрофильное масло от Biore заработало от меня плюсик ещё и потому, что можно покупать средство в мягкой упаковке и переливать его в пластиковый флакон с дозатором, тем самым экономя бюджет, и не засорять всё вокруг себя пластиком. Здесь идея экологичности все же имеет недочёт, так как мягкая упаковка — это тот же полиэтилен 🤷♀️.
В использовании гидрофильного масла уже нет ничего необычного, нужно нанести его на сухую кожу лица, и некоторое время держать ладони, так от тепла рук масло будет нагреваться и растворять макияж и загрязнения. Особенно это касается глаз, лишнее трение там ни к чему. После растворения макияжа я смываю всё тёплой водой. Важно смывать и само масло пенкой или гелем, оставлять масло на коже нельзя.
Прозрачный цвет, тонкий аромат, не самая жидкая консистенция.
Свотчи на руке сделаны самыми стойкими продуктами.
Водостойкая тушь Maybelline, стойкий ВВ крем Missha, стойкая матовая помада Maybelline, водостойкий маркер для бровей Brit Hair Group.
Первое фото — нанесла масло и несколько секунд подержала ладонь.
Дальше — помассировала и добавила немного воды, смыла.
Результат стабильно хороший.
Как итог использования этого средства — не изменяю ему уже два года.
Я конечно не против пробовать новые продукты, новые составы и бренды. Но сейчас масло от Biore это номер один.
Что немного печально — цена за год подскочила. Она и повышалась, и понижалась, но если два года назад я покупала его в пределах 700-800₽, то сейчас его цена доходит до 1500₽.
Не уникальное, но рабочее средство.
Спасибо всем, кто заглянул 🌸
Мне понравилось гидрофильное масло от Dr.Ceuracle, на маркет плейсах цена ~1300 (точно оригинал можно найти), в сетевых дороже. Нежное, хорошо эмульгирует, ничего не раздражает, приятная легкая отдушка. Но я всегда после гидрофильных масел умываюсь еще гелем или пенкой, чтобы на коже точно ничего не оставалось, никаких пленок.
Если кому-то этот продукт не подошёл по тем же причинам, советую обратить внимание на гидрофилки на основе натуральных растительных масел. Тут в составе минеральное, именно оно и даёт эту плотность.